Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почитайте форум , много врачей в разных городах . Я все же вам советую выбирать в своем городе , чтобы если в случае осложнения или иных ситуаций вы могли придти к врачу на осмотр . Так как лично я ездила часто очень и швы мне снимали в три разные приема
|
|
||||
|
||||
Я прочла весь форум и тут все мнения расходятся,хотелось бы послушать от девушек
|
|
||||
|
||||
Так тут и пишут все кто делал , просто один и тот же врач одной сделал хорошо , другой плохо . Поэтому мнения и разные . Не забываете , что мы все с особенностями своего организма , и вам никто гарантий не даст даже ваш врач .
|
|
||||
|
||||
Девчата , куда все пропали ?) Как дела у вас ? Напишите , очень интересно . У меня ровно месяц сегодня после опи . Пока все так же отек клитора и одной губы . Плюс молочница не прошла . Честно кажется будто жизнь идет только в мыслях о заживлении мпг и каждый день жду когда отек сойдет
|
|
||||
|
||||
@Markovka24, приветик
У меня 25 день сегодня Все зажило, ранок нет, иногда справа зуд появляется на 10 сек, и проходит сразу На 30 дней скину сюда фоточку @Markovka24, у меня молочницу вылечили 2 таблетки флуконазола, она у меня началась спустя неделю после оп |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте). После опи у меня прошло пять месяцев.Сама опи у меня была обширная,меняли положение клитора убирали капюшон ,он был очень объемный со складками и т.д. ,подрезали мпг.Бпг у меня не объемные и сам исходник сложный был.Сейсас мпг не прикрыты бпг я так и хотела, потому что мпг совсем были бы маленькие.Результат не на пять,но переделывать ничего не буду т.к. всё осталось при мне и сейчас вообще ничего не беспокоит, только в одном месте на капюшоне виден немного рубец и там видимо узел внутренний,пока мажу кремам от рубцов.На четвертом месяце делала плазмотерапию и процесс заживления пошел очень быстро.Все прелести которые здесь описывают девочки я пережила тоже и не могла вещи в облипку носить даже колготки, месячные и овуляция навевали страх,ели переживала.Все прошло и восстановилось.Делала у известной ,часто напоминающей здесь фамилии в Москве).После опи ходила на консультации к двум гинекологом,в начале говорили,что можно было сделать и получше, нечего ехать было в Москву,сама я из Беларуси,но после показа исходника обе сказали ,что работа выполнена отлично и вопросов к хирургу нет,а одна потом даже сказала,что я сделала правильный выбор врача хоть ей и было не приятно,что я не доверилась нашим местным.В лежачем виде мне нравится,а стоя не совсем,но испытывать судьбу больше не буду.Так что ждите девочки , период реабилитации у всех разный,но у каждой будет результат и это зависит не только от рук хирурга,но и от вашего организма.
|