Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, поздравляю! скорейшей и легкой Вам реабилитации. Мне тоже сегодня на консультации доктор сказал, что 7-8 часов... не ожидала даже
|
|
||||
|
||||
![]()
Юнона76, lapicola, лёгкой реабы. Зачем вам личка, пишите сюда! Нам всем интересно!)
Юнона76, у кого а итоге сделала опи говорить пока не хочешь? Побаливает может быть и не кадык, а горло от наркозной трубки. Для твоего объёма, без эндо, 7 часов чота многовато, а почему так?
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, у меня врач мистер Х. Я его после не видела, но мне соседка по палате сказала, что я очень кровила. Видимо это и увеличило время операции я так предполагаю
Горло кстати не болит и не болело. А вот при сглатывании под стрипами что то такое нажимается и очень больно. Я сейчас что то совсем раздулась, того гляди тресну. |
|
||||
|
||||
![]()
Я думала что если он скажет что мне эндо необходимо, то я бы согласилась. Но он не предложил, видимо правы всё врачи, что мне достаточно смаса и верхней блефаро. По крайней мере у кого я только не консультировалась все только это мне и предлагали. Хотя у меня суфы с рождения очень заметные. Но они меня так не парили, как старая шея и брыли.
Волосы не мыла, тк очень мерзну и в клинике мёрзла и в отеле замерзаю. Похоже реально много крови потеряла. Буд у пока ходить горгоной. Приеду, у нас в городе хорошо топят и на моюсь по человечески. А в Питере по ходу экономят тепло. @Елена Крым, тебе уже сделали или собираешься? |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenaelenovna, мыть голову как обычно, просто ногтями не тереть в зонах рубцов. Ничем не навредишь
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, поздравляю! Я тут выпала из жизни и всё пропустила))) какой комплекс наметил врач?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, спасибо , впереди ещё голосование. Смас + височка + блефаро. Сказал, что большой объём. Вот и мониторю ваши результаты, спасибо, что делитесь. Надеюсь, я тоже скоро к вам присоединюсь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, желаю выиграть! Наверное ещё медиальную платизму будет делать. А височку зачем, чтобы угол глаз поднимать?
|
|
||||
|
||||
![]()
у тебя вполне адекватное время операции при качественной глубокой отслойке. И если кровила, оно чуть увеличивается. Хорошо тебе заживать и красоты!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо! Значит буду ожидать красоту долговременную.... Болит конечно всё, но ради этого прийдётся потерпеть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, спасибо большое) если честно, я не знаю точно, заходите в нашу тему) А я с удовольствием буду наблюдать Ваше преображение
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мне помыли в Деге, но я зря потратила эти 4200). Хоть девочка очень старалась, толком там промыть невозможно, т.к. моют лежа, а лежать лежа после наших операций крайне сложно. Дома я все равно перемыла (стоя спиной к душу, чтоб на лицо особо не попадало) и потом мыла каждый день без проблем. Ногтями просто не скреби и все
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Напишу и здесь.
Планирую делать смас с платизмой, думала, что ВСЕГДА лучше делать латеральную и медиальную. Была на консультации. Врач сказал, что медиальную мне можно не делать, хватит и латеральной. Сделает, только, если я на этом буду настаивать и хочу получить прям сильный угол. Ещё сказал, что сверху во время Смаса мы тянем всё вверх, а при платизмопластике вниз, и вероятность, что платизма со временем разойдётся или будет сильнее тянуть брыли обратно, больше. В общем, я в раздумьях, т к такого ответа не ожидала)) Что думаете? Девушки, кто делал операцию и сейчас в процессе восстановления, не уходите, пожалуйста, в личку, хочется читать о вашем послеоперационном опыте, это очень важно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenaelenovna, по швам можно подушечками пальцев шампунем или дегтярным мылом в душе промывать. Я сброшу свои рекомендации от доктора. Мне говорили первые 2 недели мыть голову вообще каждый день, а за ушами два раза промывать мыльным раствором и хлоргексидином.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, я сейчас смотрю на своё лицо и радуюсь что эндо не было. Меня так разнесло в средней 2/3. Глазки заплыли. А с Дэге да холодрыга. И в отеле тоже(((. Из-за этого хочется всё время лежать под одеялом. А надо расхаживаться, отёки сгонять. Швы побаливают, ладно хоть зубы перестали сейчас болеть, а то болели как буд то мне пинали по зубам. Кетонал который выдали в Дэге не помогает, хорошо хоть я с собой пенталгин взяла. И желудок вчера разболелся от таблеток и антибиотиков. Вообщем я сплошная боль.
|
Закрытая тема |
|
|