Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Не обязательно кошки. У мамы и коты не дрались, но и не подружились. Один с котенка уже был, а второго взяли с улицы пожалели. У старого ревность была. Не бил, но лапой замахивался. А тому с улицы было пофиг. Он не наглел, но и не регировал. Он всякое на улицы терпел и выживал, так что эти махания лапы для него тьфу просто))
Про хрен, у котов тоже разные пристрастия бывают. У тетиной соседки кот огурцы свежие любил. Я зашла помню к тете с дачи и стоим все болтаем на галерее. А кот соседский давай мой пакет нюхать. Соседки спрашивает: У тебя огурцы там наверное? Я вынула один и дала коту. Он с таким удовольствием его схряпал как будто кусок мяса ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у меня на даче у соседки кот огурцы хомячит, она из-за него специально корнишоны сажает. Он гурман, есть только корнишоны и не больше указательного пальца ро размеру
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан,
очень даже бывает. только более медленно . Был опыт очень давно , у меня была кошка, дали другую на очень длительное время . Месяц адаптации был, со стрессом у обеих. А потом - не разлить водой. Так что месяц, ну полтора . Пока ждать, кормить вкусняшками , и не демонстрировать свою разницу в предпочтениях. 4 дня- это вообще пока не о чем. Рано ты вывод делаешь Все может поменяться я уверена. И был опыт.
|
||||
|
||||
![]()
Замахивается Рыжик у нас и сама подходит. Очень жалко будет назад на улицу если не задружат.
Но не дрались, Лиська убегает от Рыжика. Я переживаю за свою родную дочу. Вот казалось бы скромняжка, тюфячок, а не могут законтачить. |
|
||||
|
||||
![]()
К разговору о поедании котами огурцов)
У этого кота сбалансированное питание))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, если спокойные обе, то подружатся. У меня одна из кошек была спокойная , вот с ней даже моя дружила и играла .
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у нас получше атмосфера, ни намахиваются, дружелюбненько вполне. Я Рыжику объяснила, что будет зубы скалисть, вернется под машины, наверно дошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ты ее не прогоняй. После квартиры и тепла опять оказаться в мокроте и холоде...это ужас( просто она с улицы и ей пришлось там выживать. Эти механизмы поведения у нее отработаны с детства. Время и терпения желаю и тебе, и твоим кошечкам. Мне даже страшно представить, если ты ее снова на улицу отправишь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, потерпи немного. Скоро адаптируется и все хорошо будет.
Не надо её на улицу - после того как я серого домой притащила, он пол года даже к двери входной не подходит , видимо боялся что могут отправить.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, они всё понимают. Женщина на работе рассказывала. Муж принес котика. И тот никак не хотел в лоток ходил. Женщина разозлилась в конце концов и в сердцах говорит мужу: Так! Всё! Хватит с меня! Надоело мне это говно. Неси его обратно.
Кот внимательно посмотрел на неё и стал ходить в лоток. Удивительно, но факт) |
|
||||
|
||||
![]()
У Рыжика в глазах вселенская грусть. Она не верит своему счастью, сопротивляется. @Океан, Смастери игрушку сама, это важно. И играй с ними, вместе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рыжик оказалась типичным Шариковым. Отжала у Лиси все игрушки. На Лиську намахивается и немного набрасывается время от времени. Лися боится, прячется и с поджатым хвостиком все время. Она ж еще электровеник, играть готова без остановочно. Пузико только чуть начало зарастать, месяц точно нельзя ей на улицу. Мое сердце болит за Лисичу.
Если бы она тоже была подобрышем, может пофигу мне было бы, но она куплена за десятки тысяч по любви с первого взгляда. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну если так рассуждать, у меня тогда тоже дома появился мелкий огрессор. Все игрушки только его . Носится не переставая по квартире. Старший от его активности периодически прячется
Не переживай, дело не в том что с улицы или нет. Просто твоя взрослая, привыкла к тишине. А Рыжуля ребёнок ещё, отогревшийся ребёнок, которому сейчас не надо бороться за выживание Цитата:
Любить, гладить, чесать тоже надо одинаково, чтоб никому не было обидно. Да, бывают ревнушки, что одного погладили, но значит надо срочно и остальных погладить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я тебя понимаю. Лися по любви. Рыжик не знаю почему. Обстоятельства. Я свою Саню намечтала. Увидела фото и любовь. Ее не продавали, в разведение, очень породистая. 6 июня фото, ей месяц. Я фотки на телефон, мы в июле с дочкой на острове в Греции, я утром проснусь и смотрю. И вот в конце июля уже в Москве как торкнуло, в 5 утра захожу на сайт, а она в продаже. Еле дотерпела до приемлемого времени позвонить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, Рыжик вроде тоже по любви ,пару месяцев за ней гоняться и приручать , чтобы потом выгнать что-ли . В крайнем случае, можно пристроить . Рыжих хорошо берут.
Вот у меня кот был точно агрессор, пытался кошку поиметь , а она в это время как раз сильно заболела . Пришлось по разным помещениям закрывать . Потом его кастрировали , стало полегче. Но выгнать назад в подъезд я бы не смогла. Хотя и не хотела его брать сначала. Сейчас это уже залюбленный по самую макушку котик. Все равно вдвоем им повеселей . Есть с кем драться, дружить или играть по настроению. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот та с бантиком. Дорого говорит. Эта сколько? 30 тыс, по тем временам тысяча евро. А у меня было. Еду забирать. Когда открыли дверь, запах как стена. И пустые лотки, без наполнителя. Котенок примерно желтого цвета. Я деньги на тумбочку, кота в охапку и бежать.
Ела она полчаса, и сушку и влажный, видимо там пшеном кормили. Я уж мыть не стала, стресс и так. А она примерно желтая. Муж спросил на помойке в Бутово нашла? Нет, в Балашихе. Отмыла, откормила. Хвост распушился. Муж - о, а вроде ничего))) Но я то всегда знала. |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, офигеть. Я свою из питомника брала по наводке нашей форумчанки . Котята все домашние , чистенькие , довольные , бегают и скачут как обычные детки . Сейчас (год назад) оттуда же брали котенка все тоже .
Кукла и подарки . |
|
||||
|
||||
![]()
И сейчас я рада, что она одна и не живет в шкафу. Как было . Когда дочери кошки были. Спит со мной и бесконечно благодарна.
|