Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а то что веко отходит тоже отек думаешь?
Сколько тему не читай, когда это на себе видишь - начинаешь нервничать. Девочки, у кого такое было и прошло, расскажите мне ваши истории пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, согласна с Колби, не круглый глаз у тебя, все хорошо, глазик красивый! Швы рассосутся, все на место встанет.
Как врач разрешит, можно поделать гимнастику для укрепления круговой мышцы глаз, это всегда полезно. @кошечка, там же швы внутренние тянут, от этого веко может чуть отходить, у тебя еще совсем мало времен прошло, повода для паники точно нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@LYLIJA, сняла швы. Врач сказал тоже самое и с виду был уверен в своих словах. Отек пройдет и все встанет на место, говорит. О переделке речь не идет вообще. Но я не отставала, что мол делать если так останется и он сказал - успокойся, будет надо - переделаю значит. Но не будет надо. Ну успокоил чуток. Сегодня 9 день а воз и ныне там пока. Жду.
|
|
||||
|
||||
![]()
@sokratova, провал небольшой есть. Но мне кажется, что он заметен только когда свет сбоку падает. А так, мне сразу твои глаза нравились, такой длинной миндалькой)
@кошечка, не нервничай, это реально отёк тянет и веко может сначала чуть отходить от глазного яблока.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, я и показываю фото при определеном освещении и сбоку, в анфас всё норм и сходу никто не замечает, пока я не покажу куда и как смотреть.. В целом я ОП довольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
@sokratova, вот и не показывай никому пальцем) Просто носи красивые глаза.
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, не покажешься ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, ощущений практически никаких не осталось: отеки ушли после 3,5 месяцев, болезненная пульпация скул примерно на том же сроке ушла, в 4ре месяца мелировалась- мастер сказала, что волос на швах нет. Швы : ощущения, когда на бок ложишься были месяцев до 4-х
Пигментация в области подглазий после ОП есть, но уже менее выражена сейчас, чем месяц назад. |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, я на прошлой неделе показывалась))) Пока каких то разительных перемен не наблюдаю. На голове осталось три волосины, стала использовать шампунь миноксин. С залысинами даже не знаю что делать, уже готова к кардинальным мерам в виде регейна . А как ваши волосы себя чувствуют?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вдруг у меня с одной стороны перестал шевелиться нос и щека, как парализовано. Это чего такое? Было у кого? Одна ноздря в 2 раза меньше другой стала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@sokratova ; Это у Вас такой провал после чик лифта образовался или Вы с таким пришли, и врач (у Вас Макаров?) не сумел его убрать? У меня просто похожая ситуация до (именно в боковом свете), и это основное, почему я рассматриваю чик лифт.
Я имею ввиду именно вот этот провал у наружного края глаза, когда кость глазницы видна. |
|
||||
|
||||
![]()
Отёк поддавил на нерв и временно отключил его. Сойдут отёки, всё зашевелится.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вот такой тяж справа от глаза, вмятина какая-то. Было у кого? Есть шанс что рассправится? С другой стороны всё ровно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, постепенно расправится, но не скажу что быстро.
|
||||
|
||||
![]() |