Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Он с 04.02 в отпуск идет. Устал видимо, не хочет особо разговаривать. Я вас понимаю, хочется больше тепла и внимания от доктора.
Переживает за результат,не хочет негативных отзывов. Мед.брат или ординатор был? ВИ отдирал или помощник.Больно было? Мир пластических хирургов. У них иммунитет на пациенток. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да уж, веселого мало) До клиники на такси доехали,как сидели? |
|
||||
|
||||
![]()
Они вдвоём отдирали,ВИ спереди ,а помощник сзади. Вдвоём меня одевали в компру ,как сосиску в тесто)).Я не знаю кто он ,или не запомнила ,думаю,что ординатор ,тк он присутствовал при разметке ,там мед брат не требуется. Ехала лежа на переднем сидении такси положив валик под бедра.В июле он был такой же, Думаю это его обычное рабочее состояние)))Молодые сестрички ,ординаторы ,анастезиологи такие все душки )))
Самое главное ,как я поняла ,не сидеть согнувшись ,спать на животе или как я с подушками,не давить на места липофила .Ну и всё. Мазаться гепарином. Отдирать пластыри ужасно больно,как будто с кожей снимают.На заднице ещё не так больно,как на животе.На животе дома же сама сняла медленно , и то думала в обморок грохнусь от боли. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, конечно же это был ассистирующий хирург . У наших это обычная практика , хоть в платной хоть в бесплатной клинике. Вопрос постоянно поднимается, но мнения пациентов никого не интересует.
Бедная ты, к животу лишний раз не притронуться, а он еще пластыри поналепил ! |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера вечером ВИ разрешил помыться и постирать компру. Такое ощущение, что кожа отдельно,мясо отдельно.Кожа как будто без компры отвалится от тела.)Всё онемевшее и болит одновременно. Отмыла клей от пластырей.Синяки в основном внизу в паху и ноги ,хотя их не трогали. Пока мылась и комправ сохла отекла сильно. Потом в компру еле влезла. К утру ещё сильнее сегодня отекла. Так и хожу как зомби.Пришлось снять поролон пока ,иначе не застегнуться было .Вот как раз сейчас все отёки пришли ,на 5 день.По мне ,лучше не мыться неделю ,через 4 дня тяжело влезть в компру на пике отека.Болит также всё ,как и раньше. При вставании ,когда садишься ,как бабка старая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, жесть конечно,еще в субботу откачивать серому... Это ваша последняя переделка или еще, чт-то надо исправить? Как давно первую липосакцию делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon я ничего не хочу больше делать.Первая липо была в марте прошлого года,эту пришлось делать,чтобы переделать живот. Потом на массаж надо будет ходить,чтобы не было бугров.Мне при первой липо ни про массаж не говорил хирург,ни компру не носила ,только пояс утягивающий .
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотря что вы имеете ввиду под реабилитацией.Боли не пройдут через 11 дней. Они надолго. Но ходить не скрючившись и делать повседневные дела уже сможете спокойно. Если вы из другого города,то при возникновении серомы надо будет ездить откачивать её регулярно, это я так поняла не один заход,а 2-3 примерно. Вот как мне сказал ВИ ,что будет откачивать.Я так поняла, что серомы у него часто бывают,если он заранее даже предупреждает. Но можно откачивать у себя в городе ,но это геморой
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне ничего не сказал, деликатная будет или нет. По самочувствию на 6 день есть сдвиги:сегодня чувствую, что отёк меньше стал НЕМНОГО ,не так больно вставать ,садиться как вчера. Но также болит лобок и крестец,если не сильнее. В любом положении долго трудно находится. И лежать и сидеть и стоять одинаково тяжело через некоторое время.Приходится постоянно менять положение. Тянет компра живот.Выпрямится до конца тяжело.Носки не надеть самой.Сгибаться больно очень.Как девы ботинки завязывали после опи ,мне недостижимо.
Здорово, что поможет вам с поиском хирурга ,если возникнет необходимость. Помню для девочек с форума это было проблемой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем поролон нужен обязательно, хотя бы для того,чтобы снизить давление молний от компры на тело.У меня глубокие вмятины от молний по бокам живота от них были и болели эти места сильно. Засунула поролон ,прям кайфанула)))Так хорошо сразу стало ,мягенько .Болит только лобок ,туда весь отёк сполз ,подложила пеленку туда под компру,чтобы придавить его ,не так больно ходить и сидеть, чтобы было.Завтра перевязка.Готовлюсь ,что будет откачивать.Хотя я читала ,девочки пишут,что серомы на второй день или сразу появляются, а у меня уже считай неделя прошла.
@Birina скажи пожалуйста, это ты писала,что у тебя гематома после первой липо осталась внизу живота и ВИ её удалял?Как так получилось,что её не удалили?Это же серома была? |
|
||||
|
||||
![]()
У вас другой случай)) Мне нужно только жировые пакеты отлипить на боках, как раз на этих боках кожа в стриях.Скорее всего не сократиться и может повиснуть. Он очень хороший план коррекции фигуры мне предложил. Другие доктора только бодилифт предлагают.
Вы гулять ходите? @Лик81, Хорошо бы без сером вам обойтись. Не читали на форуме,больно серому откачивать? |
|
||||
|
||||
![]()
Не хожу гулять. Дома куча дел ,за глаза хватает.Устаю быстро.ходить больно еще из-за отека в паху,тянет и болит. Искала кстати по форуму про серому .Но именно больно,не больно не нашла.Писали кому то плохо стало при откачке,но может не от боли ,может волнение,давление упало.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, не приятно и страшно, но не больно. И в обморок все пытаются, на секунду упасть. Не прямо стопроцентный обморок а просто ноги слабеют, в глазах темнеет, видимо реакция организма такая. Поскольку меня перед ее пункцией предупредили, сейчас будет предобморочное состояние. Я не поверила, никогда в обморок не падала.
А тут реально чувствую все сейчас упаду, сказала ну все я поехала) и завалилась на кушетку. (Пункцию стоя делают, меня медсестра не успела подхватить) |
|
||||
|
||||
![]()
Сходила)Сегодня он был в более благостном настроении,я была приятно удивлена))))Как он и говорил ранее,образовались 2 серомы:на крестце и в паху.Я сразу в панику,как только он сказал, что часто в обморок падают)Приготовилась уже падать ,спросила куда ))ВИ пытался меня отвлечь конечно,сказал,что надо пластыри открыть .В общем укол по болезненности как в попу ,когда откачивает уже не больно.В обморок не завалилась)Плохо не было) Откачал по 40 мл с каждой серомы.Сказал,что это не много и не мало .Надо будет ещё откачивать через неделю.
Сразу легче стало,не так болит и тянет.Ямка на одной полупопии начала уже проявляться, идеально не получилось,но я насчёт попы не парюсьПосмотрим,что с животом будет. У всех организм разный, возможно жир у кого-то уходит больше ,у кого-то меньше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, у вас тоже настроение улучшилось,это очень хорошо)) Какой спец, сразу серомы разглядел на первом приеме. Почему образовались,не рассказывал?
Сколько мл закачал в попу? Мне сразу сказал,что надо в два этапа липофил делать. У меня очень большие ямы. |