Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Важная информация

Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2025, 01:21
Grouss Grouss вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Grouss на нуле
По умолчанию Подтяжка по ареоле или установка разного размера имплантов ?

Добрый день ! У меня очень важный вопрос: что лучше сделать подтяжку по Ареоле и установку имплантов или устанавливать импланты разного размера без подтяжки? У меня есть асимметрия груди.
Миниатюры
974c4924.jpg  
Старый 22.01.2025, 02:06
Серозудинов К. В. Серозудинов К. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 134 раз(а)

Серозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нуле

Здравствуйте! На мой взгляд, оба варианта порочны и приведут к плохому результату в долгосрочной перспективе.
Нужна полноценная Т-подтяжка.
Старый 22.01.2025, 02:19
Grouss Grouss вне форума
Новичок
Beginner

Grouss на нуле

Цитата:
Сообщение от Серозудинов К. В. Посмотреть сообщение
Здравствуйте! На мой взгляд, оба варианта порочны и приведут к плохому результату в долгосрочной перспективе.
Нужна полноценная Т-подтяжка.
Звучит пугающе. А Т Образная подтяжка выглядит страшновато. Мой запрос заключается в том, чтоб в грудь добавили немного объема, и выглядело это естественно. Благодарю �� за информацию .
Старый 22.01.2025, 05:17
Малыгин С.Е. Малыгин С.Е. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)

Малыгин С.Е. на нуле

Здравствуйте, думаю что в Вашем случае можно получить хороший результат, выполнив подтяжку по ареоле с имплантатами круглой формы
Старый 22.01.2025, 05:51
Grouss Grouss вне форума
Новичок
Beginner

Grouss на нуле

Цитата:
Сообщение от Малыгин С.Е. Посмотреть сообщение
Здравствуйте, думаю что в Вашем случае можно получить хороший результат, выполнив подтяжку по ареоле с имплантатами круглой формы
Без подтяжки не обойтись в данном случае? Можно ли сделать легкую подтяжку груди фракционным лазером для того, чтоб сократить кожный лоскут, а потом установить импланты? Подтяжка по Ареоле. и импланты обойдутся мне в 610к + поездка в Москву 200к. У меня просто нет такого бюджета на операцию. Я рассчитывала на операцию имплантами в 400к поездка - 200к
Старый 22.01.2025, 06:36
Никонов А.А. Никонов А.А. вне форума
Пластический Хирург

Никонов А.А. на нуле

Доброе утро
Вам нужна либо вертикальная, либо Т подтяжка

Вы останетесь недовольны результатом подтяжки по ареоле это 100% , как и Ваш хирург.

А импланты разного размера и профиля можно установить . Тут необходимо больше информации (фото в боковой проекции, по поднятыми руками и т д)

Прислушайтесь лучше к мнению.хирургов, приходите на консультацию, Вам хирург покажет, что будет если сделать как Вы просите, у каждого, кто много оперирует есть такие результаты)) полурезультаты��*♂️
Удачи
Старый 22.01.2025, 06:55
Grouss Grouss вне форума
Новичок
Beginner

Grouss на нуле

Цитата:
Сообщение от Никонов А.А. Посмотреть сообщение
Доброе утро
Вам нужна либо вертикальная, либо Т подтяжка

Вы останетесь недовольны результатом подтяжки по ареоле это 100% , как и Ваш хирург.

А импланты разного размера и профиля можно установить . Тут необходимо больше информации (фото в боковой проекции, по поднятыми руками и т д)

Прислушайтесь лучше к мнению.хирургов, приходите на консультацию, Вам хирург покажет, что будет если сделать как Вы просите, у каждого, кто много оперирует есть такие результаты)) полурезультаты��*♂
Удачи
благодарю вас за рекомендацию ❤🩹
Старый 22.01.2025, 09:21
Вострилов И. М. Вострилов И. М. вне форума
Пластический Хирург

Вострилов И. М. на нулеВострилов И. М. на нуле

Добрый день. Соглашусь с коллегой, ранее писавшему вам про Т-подтяжку на имплантах. Для долгосрочного и качественного результата необходима Т-подтяжка, чтобы проработать все 3 компонента кожного лоскута и молочной железы.
Страх рубцов перед операцией - это абсолютно нормально для пациента, но не выполнив данный комплекс (Т-инвертированная подтяжка груди) в раннем послеоперационном периоде можно получить те деформации (водопад например) которые будут «пугать» и расстраивать вас намного сильнее.
Старый 22.01.2025, 11:01
Grouss Grouss вне форума
Новичок
Beginner

Grouss на нуле

Цитата:
Сообщение от Вострилов И. М. Посмотреть сообщение
Добрый день. Соглашусь с коллегой, ранее писавшему вам про Т-подтяжку на имплантах. Для долгосрочного и качественного результата необходима Т-подтяжка, чтобы проработать все 3 компонента кожного лоскута и молочной железы.
Страх рубцов перед операцией - это абсолютно нормально для пациента, но не выполнив данный комплекс (Т-инвертированная подтяжка груди) в раннем послеоперационном периоде можно получить те деформации (водопад например) которые будут «пугать» и расстраивать вас намного сильнее.
Благодарю вас за совет !
Старый 22.01.2025, 11:40
Пшонкина С.Ю. Пшонкина С.Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 16 раз(а)

Пшонкина С.Ю. на нулеПшонкина С.Ю. на нуле

Добрый день, нужен очный осмотр, чтобы определить степень растяжения тканей и другие антропометрические данные, в том числе параметры груди: расстояние от яремной вырезки до соска, от соска до подгрудной складки, - только после этого возможно определить, какой вид коррекции показан в вашем случае: увеличение груди имплантами анатомической формы, увеличение с циркулярной или вертикальной подтяжкой. Показаний к Т-образной пексии по фото не увидела.
Старый 22.01.2025, 15:52
Назоев К.В. Назоев К.В. вне форума
Пластический Хирург

Назоев К.В. на нуле

Цитата:
Сообщение от Grouss Посмотреть сообщение
Добрый день ! У меня очень важный вопрос: что лучше сделать подтяжку по Ареоле и установку имплантов или устанавливать импланты разного размера без подтяжки? У меня есть асимметрия груди.
Здравствуйте! Информации , очевидно, мало для анализа и определения окончательной тактики. Но по опыту могу сказать, что лучший вариант , прогностически, в подобных ситуациях - Т - образная подтяжка на небольших имплантах. Можно рисковать и пробовать альтернативные варианты ( параареолярные и вертикальные коррекции), но как правило, они в долгосрочной перспективе - не самый сильный ход.
Старый 22.01.2025, 23:43
Древецкий А. П. Древецкий А. П. вне форума
Пластический Хирург

Древецкий А. П. на нулеДревецкий А. П. на нулеДревецкий А. П. на нуле

Здравствуйте.
Абсолютно согласен со Светланой Юрьевной- Вас нужно «смотреть» руками. Нужно оценить плотность Вашей кожи, железы, а также посмотреть на Вас с поднятыми руками.
И ещё, немаловажный вопрос- нужно услышать, а лучше посмотреть на ваши пожелания.
Если Вас не смущает небольшой естественный функциональный птоз, а просто хочется пышности, то можно применить одно решение, если же Вам нужна грудь стоящая , как у девственницы , то тут точно без якоря не обойтись)
Итак, для начала- фото с поднятыми руками, плз)
Старый 22.01.2025, 23:49
Grouss Grouss вне форума
Новичок
Beginner

Grouss на нуле

Цитата:
Сообщение от Древецкий А. П. Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Абсолютно согласен со Светланой Юрьевной- Вас нужно «смотреть» руками. Нужно оценить плотность Вашей кожи, железы, а также посмотреть на Вас с поднятыми руками.
И ещё, немаловажный вопрос- нужно услышать, а лучше посмотреть на ваши пожелания.
Если Вас не смущает небольшой естественный функциональный птоз, а просто хочется пышности, то можно применить одно решение, если же Вам нужна грудь стоящая , как у девственницы , то тут точно без якоря не обойтись)
Итак, для начала- фото с поднятыми руками, плз)
мне нравится мой птоз груди . Я не хочу не естественную грудь . Фото прикрепила .
Миниатюры
84e8dbfe.jpg   0f08a8fc.jpg  
Старый 22.01.2025, 23:54
Grouss Grouss вне форума
Новичок
Beginner

Grouss на нуле

Цитата:
Сообщение от Пшонкина С.Ю. Посмотреть сообщение
Добрый день, нужен очный осмотр, чтобы определить степень растяжения тканей и другие антропометрические данные, в том числе параметры груди: расстояние от яремной вырезки до соска, от соска до подгрудной складки, - только после этого возможно определить, какой вид коррекции показан в вашем случае: увеличение груди имплантами анатомической формы, увеличение с циркулярной или вертикальной подтяжкой. Показаний к Т-образной пексии по фото не увидела.
Благодарю вас за рекомендации.❤! Мне мой птоз нравится, я не хотела бы не естественную грудь. Подтяжку груди я не хочу делать ни в коем случае. Очень пугают шрамы от Т - образной подтяжки.
Старый 23.01.2025, 00:09
Древецкий А. П. Древецкий А. П. вне форума
Пластический Хирург

Древецкий А. П. на нулеДревецкий А. П. на нулеДревецкий А. П. на нуле

Спасибо за фото. Осталось осмотреть плотность кожи)
Но, по фото можно предположить , что, возможно, небольшой имплант и циркулярное удаление кожи может привести к желаемому Вами результату.
Добавить вертикальную выточку никогда не поздно, были случаи, когда пациенты приходили к этому решению лет через 5)
Старый 23.01.2025, 07:05
Никонов А.А. Никонов А.А. вне форума
Пластический Хирург

Никонов А.А. на нуле

Цитата:
Сообщение от Grouss Посмотреть сообщение
благодарю вас за рекомендацию ❤🩹
Если вы довольны птозом ииготовы на это идти, то конечно можно и по ареоле и тогла лучше поставиьь анатомич имп высокого профиля

Но будьте готовы что Ваш любимый птоз будет и со временнм будет еще опускаться и года через 3-5 воможно Ваш птоз вам уде не будет нравиться🤷*♂️
Старый 29.01.2025, 15:32
Варельджан С.Э. Варельджан С.Э. вне форума
Пластический Хирург

Варельджан С.Э. на нуле

Добрый день! Конечно, желательно очный осмотр, не могу не согласиться с Александром Петровичем, что важно понимать к какому результату вы стремитесь и к варианту подтяжки вертикального и горизонтального компонентов, можно прийти во время операции после установки имплантата и подтяжке по ареоле, либо если есть страх то в отсроченный период, подобное в практике было, ничего в этом страшного не вижу
Старый 31.01.2025, 10:12
Гедгафов Р.М. Гедгафов Р.М. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 3 раз(а)

Гедгафов Р.М. на нулеГедгафов Р.М. на нулеГедгафов Р.М. на нуле

Здравствуйте. По моему мнению, только подтяжка по ареоле не даст желаемого результата в отсроченном сроке. Нужна как минимум циркумвертикальная подтяжка, а как максимум Т- инвертированная. В любом случае Вас нужно смотреть очно.

Метки
увеличение груди