Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, у меня прям как осень, так волосы как листья с деревьев падать начинают. Прям прусь на мезо по осени обычно(
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня случайно наткнулась на врача Диляру Лебедеву, которая в Инсте,сказала, что при выраженном выпадении волос, нужно прогестерон в голову втирать ( в кожу головы) . Что-то новенькое! Кто-нибудь слышал, про такое
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, зачем такое делать? Чтобы получить системное воздействие на организм? Прогестерон прекрасно всасывается трансдермально.
Для лечения АГА нужен определенный гестаген - с антиандрогенным действием, а не просто прогестерон. И не в голову втирать, конечно. Ну это если логически мыслить. Но может, что-то новое открыли в трихологии. |
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, я тоже об этом слышала интересно… но также читала комментарий что наоборот прогестерон может ухудшить… я бы попробовала потому как уже не знаю что делать, но боюсь воздействия на организм. Я начала читать про прогестерон потому как грудь болит часто и нашла в интернете что прогестерон втирают . Я пойду после поаздников к эндокринологу спрошу.4 й месяц на регейне лучше похоже что не становится, а даже хуже похоже, хоть и не выпадают они . Но уже не ощущаются даже на голове. Не поеду даже пока по поводу пересадки .. .. тк надо понять хоть как уплотнить
|
|
||||
|
||||
![]()
Принимаю с октября
На лице пушок и типа усики появились ( на ногах темные волосы по всей поверхности ( |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться результатом. Принимаю минокс таблетки 2,5 мг с октября. Писала выше, что по контуру роста начал расти подшерсток. Сейчас - перестали выпадать волосы (ттт, все мы тут боимся сглазить). При мытье выпадает 10-15 волос, при расчесывании 0-4 волоса. Зухра была права, результат появился только через 3 месяца. Я не верю, честно говоря… 4 года при мытье я теряла целый клок волос, сейчас практически ничего. Т. е. обмен волос уменьшился, фаза телогена увеличилась. Сказать, что я рада - ничего не сказать. Теперь буду наблюдать на качеством. Побочек не наблюдаю. На лице да, стало больше пушковых волос, но это не побочка, а прямое действие все-таки. Они меня не напрягают абсолютно, при случае сделаю фото. Бикини и подмышки у меня лазерная эпиляция - там тишина, ничего не растет.
@Katysha, я тоже принимаю с октября, тоже отмечаю пушистое лицо. Но! Почитай выше, волосы перестали падать практически совсем! А лицо - бог с ним, ради волос на голове я готова и потерпеть и побороться, сейчас женское бритье набирает популярность))) наверное все на минокс перешли)) Сейчас у тебя какой результат помимо пушистого лица? |
|
||||
|
||||
![]()
@Fifa, я его месяца три пила в дозировке 100-200мг, да. Нет, в туалет не стала ходить чаще и вид не был сушеным) давление у меня всегда 90*60 и ниже, но еще ниже не стало. Сейчас бросила, не знаю вернусь ли, к третьему месяцу стала болеть грудь и цикл сбился, но цикл мог и сам сбиться. он у меня такой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сидела на верошпироне годами, никакого влияние на волосы не заметила вообще.
Где можно купить мин в таблетках? |
|
||||
|
||||
![]()
я не поняла, работает верошпирон или нет
был сильный падеж в сентябре-октябре, поэтому начала пить с декабря выпадение полностью прекратилось и опять появился подшерсток. Я и бросила пить на радостях, месяц не пью, пока не выпадают. Возможно была синхра,возможно из-за шитовидочных гормонов (снизились летом). И что остановило падеж тоже не понимаю: то ли верошпирон, то ли синхра прошла, или стресс, а может просто гормоны щитовидки пришли в норму. Если через месяц опять начнут падать, наверное, опять верну таблетки. я еще думала повышать процент мина или тоже переходить на таблы, но не стала. Ну в общем фиг поймешь, что этим волосам еще нужно от меня |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще исключено. Гормоны принимают строго дозированно, когда вы втираете в голову как понять какое количество препаратов всосалось? Да и потом его абсолютно бесполезно с этой целью втирать. Это же не гестаген |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я имею в виду, не все виды прогестерона являются синтетическим гестагеном с антиандрогенным эффектом
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте. Очень нужен совет. Я на мине 7 лет, сейчас на 3,5%. Все было неплохо. Весной был сильный падеж, но остановила. В принципе, волосы всегда выпадали с начала АГА, но густота устраивала. Летом лечилась почти 2 месяца преднизолоном. Был подострый тиреоидит. В ноябре такой сыпак начался, просто кошмар. И количество волос уменьшилось конкретно, сильно выпадает затылок. Начала верошпирон по 50 мг два раза в день. Первый цикл допиваю, толк не вижу, только грудь разнесло, не знаю с ним связано или нет. Такими темпами в ближайшем времени светит система. Не знаю, что делать. Повышать до 5% ? Увеличить дозу верошпирона? А вдруг мин в принципе перестал на мне действовать? Или это последствия преднизолона? Хожу опять с хвостом постоянно, сил уже нет( Думала, что подольше похожу со своими, но сейчас уже в разы меньше волос, голову боюсь мыть. И еще зуд усилился(
Девушки, кто пьет мин в таблетках, как вы его достаете? Названия сайтов и ссылки здесь не видны( В инете в принципе если вбиваешь миноксидил в таблетках, выходит только жидкая форма. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Irina*, а сколько раз в день вы наносите минокс? Попробуйте повысить процент.
Насчет преднизолона - у него в побочных действиях нет выпадения волос, но может быть и от него. Я несколько лет назад колола дипроспан курсом (это препарат из той же группы), так у меня тоже жутко сыпались волосы. Но потом все восстановилось. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|