Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2024, 17:46
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 333 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@Шурочка, у меня прям как осень, так волосы как листья с деревьев падать начинают. Прям прусь на мезо по осени обычно(
Старый 25.12.2024, 17:13
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 454 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Сегодня случайно наткнулась на врача Диляру Лебедеву, которая в Инсте,сказала, что при выраженном выпадении волос, нужно прогестерон в голову втирать ( в кожу головы) . Что-то новенькое! Кто-нибудь слышал, про такое
Старый 25.12.2024, 17:23
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@ksencia, зачем такое делать? Чтобы получить системное воздействие на организм? Прогестерон прекрасно всасывается трансдермально.
Для лечения АГА нужен определенный гестаген - с антиандрогенным действием, а не просто прогестерон. И не в голову втирать, конечно.
Ну это если логически мыслить.
Но может, что-то новое открыли в трихологии.
Старый 25.12.2024, 18:10
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 454 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Я тоже в недоумении. Кто во что горазд!
Старый 29.12.2024, 22:30
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 139 раз(а)

Riksi7 на нуле

@ksencia, я тоже об этом слышала интересно… но также читала комментарий что наоборот прогестерон может ухудшить… я бы попробовала потому как уже не знаю что делать, но боюсь воздействия на организм. Я начала читать про прогестерон потому как грудь болит часто и нашла в интернете что прогестерон втирают . Я пойду после поаздников к эндокринологу спрошу.4 й месяц на регейне лучше похоже что не становится, а даже хуже похоже, хоть и не выпадают они . Но уже не ощущаются даже на голове. Не поеду даже пока по поводу пересадки .. .. тк надо понять хоть как уплотнить
Старый 04.01.2025, 18:06
Katysha Katysha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 66 раз(а)

Katysha на нуле

Цитата:
Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
Ты сколько по времени принимаешь минокс?
Принимаю с октября
На лице пушок и типа усики появились ( на ногах темные волосы по всей поверхности (
Старый 19.01.2025, 13:25
Солоха Солоха вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 288 раз(а)

Солоха на нулеСолоха на нуле

Хочу поделиться результатом. Принимаю минокс таблетки 2,5 мг с октября. Писала выше, что по контуру роста начал расти подшерсток. Сейчас - перестали выпадать волосы (ттт, все мы тут боимся сглазить). При мытье выпадает 10-15 волос, при расчесывании 0-4 волоса. Зухра была права, результат появился только через 3 месяца. Я не верю, честно говоря… 4 года при мытье я теряла целый клок волос, сейчас практически ничего. Т. е. обмен волос уменьшился, фаза телогена увеличилась. Сказать, что я рада - ничего не сказать. Теперь буду наблюдать на качеством. Побочек не наблюдаю. На лице да, стало больше пушковых волос, но это не побочка, а прямое действие все-таки. Они меня не напрягают абсолютно, при случае сделаю фото. Бикини и подмышки у меня лазерная эпиляция - там тишина, ничего не растет.

@Katysha, я тоже принимаю с октября, тоже отмечаю пушистое лицо. Но! Почитай выше, волосы перестали падать практически совсем! А лицо - бог с ним, ради волос на голове я готова и потерпеть и побороться, сейчас женское бритье набирает популярность))) наверное все на минокс перешли))
Сейчас у тебя какой результат помимо пушистого лица?
Миниатюры
82f337b4.jpg  
Старый 22.01.2025, 16:24
Fifa Fifa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Fifa на нуле

@Шурочка, вы принимаете верошпипон, правильно поняла? В туалет сильно чаще стали ходить и давление не снизилось?
Старый 22.01.2025, 20:31
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 276 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Fifa, я его месяца три пила в дозировке 100-200мг, да. Нет, в туалет не стала ходить чаще и вид не был сушеным) давление у меня всегда 90*60 и ниже, но еще ниже не стало. Сейчас бросила, не знаю вернусь ли, к третьему месяцу стала болеть грудь и цикл сбился, но цикл мог и сам сбиться. он у меня такой.
Старый 22.01.2025, 23:29
Fifa Fifa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Fifa на нуле

@Шурочка, Спасибо, у меня тоже 90*60, пока не попробуешь не узнаешь, цикл от него не должен сбиваться, я специально уточнила у врача.
Старый 22.01.2025, 23:38
Andorra Andorra вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 71 раз(а)

Andorra на нулеAndorra на нулеAndorra на нуле

Я сидела на верошпироне годами, никакого влияние на волосы не заметила вообще.
Где можно купить мин в таблетках?
Старый 23.01.2025, 00:16
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 276 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

я не поняла, работает верошпирон или нет
был сильный падеж в сентябре-октябре, поэтому начала пить
с декабря выпадение полностью прекратилось и опять появился подшерсток.
Я и бросила пить на радостях, месяц не пью, пока не выпадают. Возможно была синхра,возможно из-за шитовидочных гормонов (снизились летом). И что остановило падеж тоже не понимаю: то ли верошпирон, то ли синхра прошла, или стресс, а может просто гормоны щитовидки пришли в норму. Если через месяц опять начнут падать, наверное, опять верну таблетки.
я еще думала повышать процент мина или тоже переходить на таблы, но не стала. Ну в общем фиг поймешь, что этим волосам еще нужно от меня
Старый 23.01.2025, 13:31
nata1717 nata1717 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

nata1717 на нуле

Цитата:
Сообщение от Танена Посмотреть сообщение
@Шурочка, у меня прям как осень, так волосы как листья с деревьев падать начинают. Прям прусь на мезо по осени обычно(
Абсолютно нормальное явление, одна из характеристик физиологических изменений человека при переходе в другой климатический период. Вы же неудивляетесь, когда животные два раза в год меняют шерсть)). Это адаптация к более холодному периоду. А когда организм адаптируется, он требует большее количество жизненно полезных веществ и волосам достается меньше

Цитата:
Сообщение от Andorra Посмотреть сообщение
Я сидела на верошпироне годами, никакого влияние на волосы не заметила вообще.
Где можно купить мин в таблетках?
Скорее всего у вас либо не АГА, либо дозировки были маленькие. Там дозозависимый эффект. Мин 100. Минокс не в аптеках России, в инете есть. По миру везде. Правда стал по рецепту даже в Турции.

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
@Fifa, я его месяца три пила в дозировке 100-200мг, да. Нет, в туалет не стала ходить чаще и вид не был сушеным) давление у меня всегда 90*60 и ниже, но еще ниже не стало. Сейчас бросила, не знаю вернусь ли, к третьему месяцу стала болеть грудь и цикл сбился, но цикл мог и сам сбиться. он у меня такой.
Никакой связи с циклом у него нет . Возможно опосредованное действие за счёт потери мин веществ. Калий, натрий , хлор сдайте.

Цитата:
Сообщение от ksencia Посмотреть сообщение
Сегодня случайно наткнулась на врача Диляру Лебедеву, которая в Инсте,сказала, что при выраженном выпадении волос, нужно прогестерон в голову втирать ( в кожу головы) . Что-то новенькое! Кто-нибудь слышал, про такое
Вообще исключено. Гормоны принимают строго дозированно, когда вы втираете в голову как понять какое количество препаратов всосалось? Да и потом его абсолютно бесполезно с этой целью втирать. Это же не гестаген
Старый 23.01.2025, 13:36
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
Сообщение от nata1717 Посмотреть сообщение
Это же не гестаген
Это как? Прогестерон - это гестаген и есть.
Старый 23.01.2025, 13:55
nata1717 nata1717 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

nata1717 на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
Это как? Прогестерон - это гестаген и есть.
Я имею в виду, не все виды прогестерона являются синтетическим гестагеном с антиандрогенным эффектом

Цитата:
Сообщение от nata1717 Посмотреть сообщение
Абсолютно нормальное явление, одна из характеристик физиологических изменений человека при переходе в другой климатический период. Вы же неудивляетесь, когда животные два раза в год меняют шерсть)). Это адаптация к более холодному периоду. А когда организм адаптируется, он требует большее количество жизненно полезных веществ и волосам достается меньше

Скорее всего у вас либо не АГА, либо дозировки были маленькие. Там дозозависимый эффект. Мин 100. Минокс не в аптеках России, в инете есть. По миру везде. Правда стал по рецепту даже в Турции.

Никакой связи с циклом у него нет . Возможно опосредованное действие за счёт потери мин веществ. Калий, натрий , хлор сдайте.

Вообще исключено. Гормоны принимают строго дозированно, когда вы втираете в голову как понять какое количество препаратов всосалось? Да и потом его абсолютно бесполезно с этой целью втирать. Это же не гестаген
Перефразирую. Прогестерон это не всегда гестаген с антиандрогенным эффектом
Старый 23.01.2025, 14:20
*Irina* *Irina* вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

*Irina* на нуле

Всем здравствуйте. Очень нужен совет. Я на мине 7 лет, сейчас на 3,5%. Все было неплохо. Весной был сильный падеж, но остановила. В принципе, волосы всегда выпадали с начала АГА, но густота устраивала. Летом лечилась почти 2 месяца преднизолоном. Был подострый тиреоидит. В ноябре такой сыпак начался, просто кошмар. И количество волос уменьшилось конкретно, сильно выпадает затылок. Начала верошпирон по 50 мг два раза в день. Первый цикл допиваю, толк не вижу, только грудь разнесло, не знаю с ним связано или нет. Такими темпами в ближайшем времени светит система. Не знаю, что делать. Повышать до 5% ? Увеличить дозу верошпирона? А вдруг мин в принципе перестал на мне действовать? Или это последствия преднизолона? Хожу опять с хвостом постоянно, сил уже нет( Думала, что подольше похожу со своими, но сейчас уже в разы меньше волос, голову боюсь мыть. И еще зуд усилился(
Девушки, кто пьет мин в таблетках, как вы его достаете? Названия сайтов и ссылки здесь не видны(

В инете в принципе если вбиваешь миноксидил в таблетках, выходит только жидкая форма.
Старый 23.01.2025, 20:00
Постоянный участник
Profi

@*Irina*, а сколько раз в день вы наносите минокс? Попробуйте повысить процент.
Насчет преднизолона - у него в побочных действиях нет выпадения волос, но может быть и от него. Я несколько лет назад колола дипроспан курсом (это препарат из той же группы), так у меня тоже жутко сыпались волосы. Но потом все восстановилось.
Старый 23.01.2025, 20:10
Betonzova Betonzova вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Betonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от *Irina* Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Очень нужен совет. Я на мине 7 лет, сейчас на 3,5%. Все было неплохо. Весной был сильный падеж, но остановила. В принципе, волосы всегда выпадали с начала АГА, но густота устраивала. Летом лечилась почти 2 месяца преднизолоном. Был подострый тиреоидит. В ноябре такой сыпак начался, просто кошмар. И количество волос уменьшилось конкретно, сильно выпадает затылок. Начала верошпирон по 50 мг два раза в день. Первый цикл допиваю, толк не вижу, только грудь разнесло, не знаю с ним связано или нет. Такими темпами в ближайшем времени светит система. Не знаю, что делать. Повышать до 5% ? Увеличить дозу верошпирона? А вдруг мин в принципе перестал на мне действовать? Или это последствия преднизолона? Хожу опять с хвостом постоянно, сил уже нет( Думала, что подольше похожу со своими, но сейчас уже в разы меньше волос, голову боюсь мыть. И еще зуд усилился(
Девушки, кто пьет мин в таблетках, как вы его достаете? Названия сайтов и ссылки здесь не видны(

В инете в принципе если вбиваешь миноксидил в таблетках, выходит только жидкая форма.
2 месяца была на убойных, просто на грани дозах преднизолона, много чего от него из побочек получила, но волосы не выпадали, такой побочки не отметила. Но все индивидуально, конечно.
Старый 24.01.2025, 12:17
*Irina* *Irina* вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

*Irina* на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@*Irina*, а сколько раз в день вы наносите минокс? Попробуйте повысить процент.
Насчет преднизолона - у него в побочных действиях нет выпадения волос, но может быть и от него. Я несколько лет назад колола дипроспан курсом (это препарат из той же группы), так у меня тоже жутко сыпались волосы. Но потом все восстановилось.
Всегда как положено, 2 раза в сутки. Сначала 2%, потом перешла на 3,5%. Сейчас повышать на фоне такого сыпака тоже страшно, все высыпется( Хотя и так мало что осталось уже.
Старый 24.01.2025, 13:55
Солоха Солоха вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 288 раз(а)

Солоха на нулеСолоха на нуле

@Andorra,
@*Irina*, к вопросу где брать минокс в таблетках - здесь запрещено давать внешние ссылки на сайты и аккаунты в соцсетях. Вижу, что предыдущие ссылки удалены. Если
@kolbi, разрешит - оставлю ссылку, где я покупала.
Ответ