Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, смотри какая молоденькая и хорошенькая, правильно дочка говорит. Дома тебе будет легче и легче. Про воздух согласна, в Москве тоже самое. Уезжаешь из города и отлично себя чувствуешь. Возвращаешься и все болеть начинает.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, мне пока тоже нравится то что я вижу, если не смотреть на ассиметрию. Правая сторона сильнее затянута, чем левая и глаза пока разные, но по ощущениям, тот глаз что меньше там сильно отёк давит. И вообще эта правая сторона меня и мучит болями. Слева ничего не беспокоит. И конечно в голове вертится как там выглядят швы, где они... Прощай моя причёска высокий хвост или есть ещё надежда.... Я думала что только я не переношу запах Москвы, а теперь и Питера... Ну очень там трудно дышиться.... Запахи непередаваемые.... И энергетика плохая
Кстати у Христенко у самого видимая ассиметрия лица.... И у меня возникла мысль, может поэтому у него лица получаются тоже слегка с ассиметрией |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, спасибо. У меня есть во вложениях фото до. Я сейчас могу с разметки фото прикрепить, только глаза прикрою. Они слишком у меня были индивидуальные. Сразу узнают по ним.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, у всех лица ассиметричны. За волосы и рубцы не волнуйся, не в каменном веке живем. Все восстановишь. Ты большая молодец, все преодолела. Я бы так не смогла, другой город, поезд. Поздравляю тебя!!
|
||||
|
||||
![]()
Склейки не умею делать(((
@Ирчи, я сама от себя не ожидала что смогу одна в чужой город.... Я домоседка... Стрессую от незнакомых мест... Но лицо в зеркале всё чаще стало напрягать...у своих местных побоялась.... Фото у них мало... А лицо то одно.... И ты мне конечно очень помогла советом когда я психанула в октябре. У меня даже сон наладился... Кстати я к Ищенко записалась на консу, а у меня накануне температура из ниоткуда началась. И я не поехала. Потом выбрала 6 врачей, распечатала всех и показала гадалке чтобы она мне выбрала. Она указала на Х. Я ей говорю... он как бы мне не рад... Она говорит ерунда, оперировать будет он... Дату тебе найдут... И ты поедешь и всё получится... Я ее сегодня как раз благодарила за подсказку |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, а ты эндо изначально для себя исключила и почему? В профиль вроде и средняя просела , и на фото с разметкой вообще не широкое лицо и как по мне, без скул, а эндо ,ты говоришь, никто из хирургов не предлагал даже, как ты вообще решила что не надо тебе эндо . А у тебя так называемый высокий смас ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, сегодня прям другой человек! Отеки отпускают тебя. Все таки Смас шикарная операция в плане реабилитации и видимого эффекта. Не то что комплекс! Глазки нравятся.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я его не вот прям исключила... но побаивалась эндоскул и эндо глаз... Я много у кого консультировалась, но никто даже не предлагал эндо. Только Х написал, что если хочу от суфов избавится, то это только эндо 2/3 добавлять. А когда меня уже размечал, даже не предложил, хотя я была готова к этому. В выписке про высокий смас не написано. Чуть позже напишу, что там указано.
@Елена25, про реабелитацию я бы не сказала что лёгкая у смаса... Настрадалась я знатно. Глазки пока боюсь сглазить, тк стрипы и швы ещё не сняли))) А вот ты и после комплекса сразу нормально выглядела. Синяков у тебя не помню и чего то сверх ужасного @Батоша, спасибо! Пока выгляжу очень посвежевшей))) Но боюсь, что это молодильный отёк так работает... Как бы хотелось зафиксироваться такой же молодой и подтянутой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, 5 дней )) . Всем бы такие страдания ! Ну это конечно все индивидуально. Кто как это воспринимает. Я вот сейчас сижу тебе отвечаю, после сладкого раздуло опять, как Олега монгола )) и ничего нормально. Я привыкла . Знала на что иду . Еще неделя-полторы и забудешь всё. А да ? Только дочитала . У меня сразу после комплекса все нормально?! Пойди посмотри на меня во вложениях)) я даже в четыре месяца фото не делала, потому что картина , как в три ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, в выписке написано: Верхняя жиросохраняющая блефаропластика. Подтяжка шеи с пластикой Smas.
@Елена25, ради желаемого результата можно конечно перетерпеть. Меня отёки бы так не пугали, как то что они мне нерв какой то зажимают и я от боли чуть на стенки не прыгаю. С утра боль исчезает. К ночи опять. Сейчас пока не сильно болит, но кажется когда лягу снова будет болеть. И потом я помню твои описания тараканов под кожей, чес и прострелы....думаю меня тоже не минует |
|
||||
|
||||
![]()
Боли продолжаются. Снова была кошмарная ночь(. Теперь боль усилилась в местах швов, очень больно под подбородком, на висках швы болят, за ушами и продолжает отдавать в правый висок и зубы. Утром когда расходишься больше утихает. Но швы чувствую всем нутром.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, класс прям юная дева) сравнила с фото ДО.
а муж может не разглядел по началу? мой вообще ни в какую не хотел, чтобы я делала оп, искренне не понимал меня.... говорил, что молодая и красивая и ничего у меня не висит ![]() люблю этот молодильный отек, я с таким больше всего себе нравилась на 9ый день, когда на работу вышла: всё так натянуто-морщин никаких и нигде)) желаю, чтобы поскорей ушли боли!
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, спасибо за ссылку, мне особенно понравилось как он сравнил deep plane с другими видами лифтинга в конце на собачках))))
Мне кажется, что небольшая площадь отслойки кожного лоскута при deep plane это как раз минус. Я вижу по работам врачей, как будто кожа не до конца натянута. Прикрепила фото зоны кожной отслойки при deep plane. При классическом СМАС лифтинге кажется больше отслаивают кожу?
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle, отслойка кожи при дипплейн как раз больше, иначе до связок не добраться, то что на вашей картинки-это участок смас, вот его и не отслаивают как при классическом способе.
Цитата:
@Юнона76, если это отек давит на нерв и дает такие боли, надо его сгонять, мочегонное не пьешь? Я заваривала шиповник в термос , мне хорошо помогал с отеками.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, я принимаю Арнику в гранулах, верошпирон, детралекс. Сегодня куплю шиповник и попробую
@mila1708, он меня по ходу видит своим каким то внутренним взглядом. Я красавицей никогда не была, но он мне всегда говорил и говорит, что я красивая. У меня от отёка кожа суперская, налитая, ровная, молодая. Жаль что это не надолго((( @Gabrielle, у кого сделан дипплей нет чётких углов, остаются провисы. Не видела пока ещё идеальных лиц после него. До кучи ещё шрамы не хилые на висках при этом виде подтяжки. Только что сфоталась. Завтра ровно неделя будет с операции. Вид такой, как будто эндо 2/3 тоже было. Шея очень широкая в отеке |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, справа отек заметно больше (если, как в зеркале смотреть). На фотках на Аленку с шоколадки похожа))) девочка такая милая
|