Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Allylo ; добрый вечер.
Посмотрите мой профиль,очень похожий исходник у вас. Поставили разнообъемную мотиву мне) |
|
||||
|
||||
![]()
@Da_, а сделай плиз фото сейчас с телом , не только грудь одну (без головы) Хороший пример, но фото мало, чтобы оценить грудь на теле
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Возраст 38, 2 родов, гв по году каждого ребёнка. Дважды скачки веса в пределах 20 кг. На данный момент имеем такую картину: рост 160, ОПГ-83. Операция назначена на 13 февраля. Мои пожелания 3 размер не больше, врач предложила Ментор 300 мл. Т-поддяжка
По профилю не обговаривали, предпочтения на натуральную грудь, чтобы было все естественно |
|
||||
|
||||
![]()
@nata-belou, у тебя хотелки без тэшки, и для меня это звоночек про ожидания. У тебя тубулярка и будет якроная подтяжка, нельзя оринетироваться на простое увеличение. Надеюсь у хирурга есть опыт работы с тубулой и якорем. Предложенные импланты - хорошо. 3 размер будет. 12 диаметр тебе подходит. все остальное уже дело техники. Не волнуйся насчет имплантов точно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic,
Вообще не планировала делиться,если честно,но понимаю,как многим тут приходится маяться с выбором,поэтому вот,для меня асимметрия совершенно не критичная. Сейчас правда я понимаю,что мне больше нравятся менее естественные результаты,но как говорится есть куда стремиться) |
|
||||
|
||||
![]()
@Da_, ее не видно вообще! отлично просто! Спасибо
@Da_, а кто хирург? нет в подписи
|
||||
|
||||
![]()
А как считаешь,не сильный провис для3х месяцев после опи?
Мне конечно наоборот он очень нравится,но если еще на столько же провиснет,то уже не хорошо будет,наверное Хирург Мавроди ТВ,она не очень медийная |
|
||||
|
||||
![]()
@Da_, она/он есть на форуме (хотя из двое) мужчина и женщина). Но ты бы в подпись ее вписала тоже.
нет, не сильный провис пока) Все отлично.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, а скажите пожалуйста, с моим исходником реально сделать просто поддяжку без имплантов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@nata-belou, теоретически да. Но подгрудные складки высокие, ареолы только чуть выше поднять можно будет и уменьшить - в любом случает это будет тэшка. будут тоже маленькие треугольнички, но с более аккуратной формой
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, посоветуйте пожалуйста по пластике груди.
Рост 160см ОПГ 72см, Саруханов Г.М. предлагает периареолярную подтяжку (у груди которая ниже), доступ субмаммарный, импланты ментор круглые ср+ 250 или 275. Я переживаю за выбор подтяжки, т.к. если только по соску-есть наверно риски не очень симметричного результата и сборка вокруг сосков. Ещё предлагает сделатть лмпофилинг межгрудки, тоже сомневаюсь стоит ли. Подскажите пожалуйста ваше мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Рост 156, вес 42 кг. ОПГ 77.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотелки)
|
|
||||
|
||||
![]()
А вообще хотелки - хотелками, но хочу максимально натурально и мягко, и нижний профиль хороший чтобы был. Хирург предлагает на выбор Мотиву или Ментор. Но больше склоняется к Мотиве, единственно она не хочет ставить разные импланты, это учитывая мою асимметрию. Поэтому возможно хирург будет другой и результат меньше чем хотелки, напишите что вообще реально, а не просто хочется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это фото с лучшего ракурса вышло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Не смогла определиться в тему реконструкции писать или в эту , но решила что выбор импланта и поэтому все таки сюда.
Рост 179, ОПГ 76. Операцию по удалению молочной железы и установки эспандера делала у Малыгина С.Е. В правой груди установлен экспандер Ментор на 450 мл, с ним была лучевая. Второй этап замена на имплантат и установка во вторую грудь планируется где то в мае. Сергей Евгеньевич озвучивал, что планирует ставить Ментор, но он еще и с мотивой тоже работает, но ставят ее не часто. А меня очень напрягает, что грудь с экспандером, прям каменная (( неподвижная, я ее чувствую, она мне мешает. И как я понимаю, мне будут ставить анатомию, а она самая твердая. Возможна ли в моей ситуации мотива? И еще вопрос, экспандер стоит так, что сосок как будто не по центру … это какая то моя особенность? Прикреплю фото груди так же после мастоэктомии одной, которая нравится как сделана. С доктором пока нет возможности пообщаться, в другом городе живу и полечу к нему уже ближе к операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Помогите с выбором. Сейчас стоят Себбин анатомы 245 sm смотрятся идеально естественно на мой 160 /52кг. Меняю по причине разрыва, а Себбин не делает больше анатомы(((( Надо выбирать из кругляшей. Нравится, что нижний полюс больше верхнего из=за этого анатомы и брались в первый раз. Предлагают из остатков 330, но мне кажется это слишком на мой рост.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@KulakovaKulakova, по размеру импланты ок 275. А по подтяжке, я бы с птозом все-таки просила тэшку, другую можно по ареоле, чтобы их сравнять. Липофил - да, делать надо
@Beatrixx, Мотива эрго 360 деми (на базу не меньше 12 см). Я за одинаковые или с небольшой разницей в 1 шаг, типа 360 и 380 , но может стоит добавить в меньшую липофила. Ареола груди, которая более развернута в сторону так и будет развернута в сторону. там ребро само по себе так расположено. Доступ подгрудный. Реаба будет долгая в плане нижнего полюса. Сначала весь объем будет сверху - в твоем случае этого не избежать. Но надо ждать и знать, что через полгода начнешь видеть уже другую картинку. Они выкатятся вниз поэтому и твердая. Да, лучше ставить круги Ментор тебе. Ментор МХ (линейка Экстра) не анатомия и не мотива. Если будет когда то мотива, то уже в следующую операцию. Надо чтобы появилась капсула вокург импланта и он стоял более стабильно в тканях. С кругами грудь будет тоже мягкой. нет, это экспандер и скорее всего у тебя контрактура. Он смещен в подмышку и вверх сейчас. Сама ареола в нормальном положении находится.
Закрытая тема |
|
|