Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ходить в маске для меня не выход. Я планирую проживать свою жизнь так же как и до, хотя бы постараюсь, держу фокус на другом, это отвлекает. Я думаю выберу хирурга только по истечению времени, будет это аганесов или Жолтиков пока не знаю |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девушки, кто нибудь может что-то сказать про Давида Мгалоблишвили? Увидела его рнконструкцию мужчине после Глушко, выглядит очень хорошо. Я бы хотела почитать про него |
|
||||
|
||||
![]()
@Basya2022, у девушки с ником Яблоко была личная тема про операцию у этого доктора. Но там не всё гладко у неё было, длинная такая история, я несколько дней читала её, как книгу), интересно, почитайте. По поиску фамилии доктора тоже можно выйти на эту тему
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки... Что-то я со вчерашнего дня забеспокоилась... Мне кажется, снова у переносицы что-то выступает, типа, отёк в зоне коррекции спадает, а лишняя кость выступила... Зрительно, может, и не видно, а пальцы так не скользят по ровной спинке ((. 26 дней всего, конечно, может, отёк гуляет, да? И это очень мало, кроме меня, никто не заметит, но у меня "пунктик" на этом. Я этот выступ увидела и сразу после манипуляции, сказали - отёк и наложили гипс. После его снятия было ровненько и я балдела. Вот кончик зато мне сейчас больше нравится, особенно на фото, и особенно с левой стороны (у меня вообще всё с левой стороны лучше получается), как хорошо, если в машине со спутником, то он видит лучшую часть)). В целом нос всё-таки не такой, как мечталось, хотя у меня были разные варианты образцов, и этот чужим не воспринимается, вполне вписался.
Как вам?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Thrilling, я понимаю, но у меня ведь была не первичная операция, а коррекция. И на моём опыте основной операции и коррекции - то, что меня беспокоило сразу, то и оставалось, несмотря на уверения хирурга. Если и менялось, то очень слабо. Ладно, вряд ли я ещё туда полезу, набираюсь терпения... И так уже хорошо, впрочем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Репс, ну надо же какое разное у всех восприятие!))) Я когда работы Аганесова увидела сразу же отметила что у него часто длинные носы получаются. В целом очень грамотный и опытный доктор, естественные носики. Жалко только мне его реконструкции с поднятием спинки не приходятся по вкусу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Была на консультации у Аганесова, я под впечатлением! Спокойный, рассудительный, не груб, почувствовала профессионализм. Сказал, что сможет мне поднять спинку носа и опустить кончик носа, но носогубный угол не изменить. Поднимать спинку только с помощью реберного хряща, я это понимала и готова к этому. Сказал прийти через 3 месяца на повторную консультацию, и там уже обозначит дату операции. Пока подготавливать нос, делать массаж🤔 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Basya2022, анфас высота спинки не видна, но вот длина носа - точно
![]() Глядя на ваш нос после, мне тоже хочется сделать спинку выше и опустить кончик, возможно добавив ему немножко проекции (выступания от лица). То есть попытаться приблизить его к исходнику… который был необычно красив.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
@dubovickaya.ekaterina, спасибо, ознакомлюсь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
для меня очень важно именно поднять спинку, и опустить кончик🥲 |
|
||||
|
||||
![]()
@Basya2022, вот и парадокс, до операции хотела убрать горбинку, а сейчас скучаю по ней, как это вообще работает..
Когда все вокруг говорили, что нос «породистый», я не понимала о чем речь, а сейчас понимаю. Лицо действительно стало инфантильным, как будто печать интеллекта стерлась. Жаль, что осознание даётся такой дорогой ценой. Но шанс на исправление есть - это уже прекрасно! |
|
||||
|
||||
![]()
@Basya2022, спинку носа можно же не только с помощью хрящей поднять...
Как относишься к носовым имплантам, чтобы с помощью них поднять спинку носа? Сейчас наверное есть намного навороченные импланты, не то что было у меня почти двадцать лет назад. Тогда крутым была модель от porex, сейчас не знаю.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
@dubovickaya.ekaterina ; а можно посмотреть Ваше фото с имплантом? Заранее большое спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|