Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2025, 16:08
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Basya2022 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Была у Жолтикова на консультации.
Выслушал меня, и объяснил, что ранее чем, через год повторное рино не делает. И не советовал искать кого-то, кто предложит сделать, если не хочу сделать хуже. Был строг, сказал что, вы знали к кому шли на первичную, и ожидали такой результат, хотя это вообще не так🤣🥲 я объяснила, что моделирование и реальность вооообще далеки! Тем не менее, я согласна с ним, что раньше чем через год, не стоит делать, я жду, и привыкаю к этому носу. И ближе к осени полечу к нему на консультацию с моделированием, за пару месяцев до вторички.
Кстати, витвицкий предложил сделать через пол года после первички, что меня насторожило🤔
Спасибо, за информацию. Очень важно. А что Вы хотите переделывать? Нос удлиннять? Меня пугает, что Жолтиков очень грубо работает, как ботинки подбивает, рвет этот нос беспощадно, есть много видео в его инсте. Излишняя травматика тканей не отразится благоприятно, могут быть осложнения. Это так страшно. Я пока нашла выход, хожу иногда в маске, а в помещении купила огромные очки и на нос спускаю, что бы внимание на очки отвлекалось. И каждый день слезы и проклены.
Старый 17.01.2025, 16:37
Basya2022 Basya2022 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Basya2022 на нуле

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
Спасибо, за информацию. Очень важно. А что Вы хотите переделывать? Нос удлиннять? Меня пугает, что Жолтиков очень грубо работает, как ботинки подбивает, рвет этот нос беспощадно, есть много видео в его инсте. Излишняя травматика тканей не отразится благоприятно, могут быть осложнения. Это так страшно. Я пока нашла выход, хожу иногда в маске, а в помещении купила огромные очки и на нос спускаю, что бы внимание на очки отвлекалось. И каждый день слезы и проклены.
Я писала, что хотела бы исправить, повторюсь тогда, поднять спинку носа и убрать прогиб, сделать уровень спинки какой был. И опустить кончик носа до моего прежнего уровня. Сейчас мои ноздри смотрят людям в лицо и говорят «привет».
Ходить в маске для меня не выход. Я планирую проживать свою жизнь так же как и до, хотя бы постараюсь, держу фокус на другом, это отвлекает.
Я думаю выберу хирурга только по истечению времени, будет это аганесов или Жолтиков пока не знаю
Старый 17.01.2025, 18:52
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Я писала, что хотела бы исправить, повторюсь тогда, поднять спинку носа и убрать прогиб, сделать уровень спинки какой был. И опустить кончик носа до моего прежнего уровня. Сейчас мои ноздри смотрят людям в лицо и говорят «привет».
Ходить в маске для меня не выход. Я планирую проживать свою жизнь так же как и до, хотя бы постараюсь, держу фокус на другом, это отвлекает.
Я думаю выберу хирурга только по истечению времени, будет это аганесов или Жолтиков пока не знаю
У Аганесова в инсте короткие и задранные носы . Как то не внушает. Я Вот на счет Агапова думаю. Говорят: ,,он может все "
Старый 17.01.2025, 20:00
Новичок
Beginner

Basya2022 на нуле

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
У Аганесова в инсте короткие и задранные носы . Как то не внушает. Я Вот на счет Агапова думаю. Говорят: ,,он может все "
Мне кажется, все изначально зависит от запроса, кому задранный кому натуральный

Девушки, кто нибудь может что-то сказать про Давида Мгалоблишвили? Увидела его рнконструкцию мужчине после Глушко, выглядит очень хорошо. Я бы хотела почитать про него
Старый 17.01.2025, 21:45
Хатти Хатти вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)

Хатти на нуле

@Basya2022, у девушки с ником Яблоко была личная тема про операцию у этого доктора. Но там не всё гладко у неё было, длинная такая история, я несколько дней читала её, как книгу), интересно, почитайте. По поиску фамилии доктора тоже можно выйти на эту тему
Старый 18.01.2025, 11:26
Новичок
Beginner

Basya2022 на нуле

Цитата:
Сообщение от Хатти Посмотреть сообщение
@Basya2022, у девушки с ником Яблоко была личная тема про операцию у этого доктора. Но там не всё гладко у неё было, длинная такая история, я несколько дней читала её, как книгу), интересно, почитайте. По поиску фамилии доктора тоже можно выйти на эту тему
Спасибо! Взгляну
Старый 21.01.2025, 04:10
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 303 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Ой, девочки... Что-то я со вчерашнего дня забеспокоилась... Мне кажется, снова у переносицы что-то выступает, типа, отёк в зоне коррекции спадает, а лишняя кость выступила... Зрительно, может, и не видно, а пальцы так не скользят по ровной спинке ((. 26 дней всего, конечно, может, отёк гуляет, да? И это очень мало, кроме меня, никто не заметит, но у меня "пунктик" на этом. Я этот выступ увидела и сразу после манипуляции, сказали - отёк и наложили гипс. После его снятия было ровненько и я балдела. Вот кончик зато мне сейчас больше нравится, особенно на фото, и особенно с левой стороны (у меня вообще всё с левой стороны лучше получается), как хорошо, если в машине со спутником, то он видит лучшую часть)). В целом нос всё-таки не такой, как мечталось, хотя у меня были разные варианты образцов, и этот чужим не воспринимается, вполне вписался.
Как вам?
Миниатюры
b7ce1d5d.jpg   db7f5b0e.jpg   3351f0bb.jpg  
Старый 21.01.2025, 07:35
Thrilling Thrilling вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Thrilling на нуле

Цитата:
Сообщение от Rosss Посмотреть сообщение
Ой, девочки... Что-то я со вчерашнего дня забеспокоилась... Мне кажется, снова у переносицы что-то выступает, типа, отёк в зоне коррекции спадает, а лишняя кость выступила... Зрительно, может, и не видно, а пальцы так не скользят по ровной спинке ((. 26 дней всего, конечно, может, отёк гуляет, да? И это очень мало, кроме меня, никто не заметит, но у меня "пунктик" на этом. Я этот выступ увидела и сразу после манипуляции, сказали - отёк и наложили гипс. После его снятия было ровненько и я балдела. Вот кончик зато мне сейчас больше нравится, особенно на фото, и особенно с левой стороны (у меня вообще всё с левой стороны лучше получается), как хорошо, если в машине со спутником, то он видит лучшую часть)). В целом нос всё-таки не такой, как мечталось, хотя у меня были разные варианты образцов, и этот чужим не воспринимается, вполне вписался.
Как вам?
У Вас еще времени мало прошло совсем. У меня месяцев до 5 нос каждый день разный был. Сначала сильно задранный, потом ноздри казались утиными, потом на спинке увидела нарост- чуть с ума не сошла, ровная же была !! Вот сейчас 6 месяцев прошло, все нормально, и спинка выровнялась, и ноздри..
Старый 21.01.2025, 16:08
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 303 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@Thrilling, я понимаю, но у меня ведь была не первичная операция, а коррекция. И на моём опыте основной операции и коррекции - то, что меня беспокоило сразу, то и оставалось, несмотря на уверения хирурга. Если и менялось, то очень слабо. Ладно, вряд ли я ещё туда полезу, набираюсь терпения... И так уже хорошо, впрочем.
Старый 22.01.2025, 06:33
KristY_ KristY_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

KristY_ на нуле

Цитата:
Девушки, кто нибудь может что-то сказать про Давида Мгалоблишвили? Увидела его рнконструкцию мужчине после Глушко, выглядит очень хорошо. Я бы хотела почитать про него
Меня тоже впечатлила эта работа! С ума сойти, сложно поверить в то что это Глушко наворотил весь тот ужас! Да ещё и из такого лёгкого исходника. И ведь исправить не смог, не справился!!! Бедный парень, такой стресс. Меня Глушко пугает последнее время, кажется профессиональное выгорание у человека пошло.
@Репс, ну надо же какое разное у всех восприятие!))) Я когда работы Аганесова увидела сразу же отметила что у него часто длинные носы получаются. В целом очень грамотный и опытный доктор, естественные носики. Жалко только мне его реконструкции с поднятием спинки не приходятся по вкусу.
Старый 23.01.2025, 15:43
Новичок
Beginner

Basya2022 на нуле

Цитата:
Сообщение от KristY_ Посмотреть сообщение
Меня тоже впечатлила эта работа! С ума сойти, сложно поверить в то что это Глушко наворотил весь тот ужас! Да ещё и из такого лёгкого исходника. И ведь исправить не смог, не справился!!! Бедный парень, такой стресс. Меня Глушко пугает последнее время, кажется профессиональное выгорание у человека пошло.
@Репс, ну надо же какое разное у всех восприятие!))) Я когда работы Аганесова увидела сразу же отметила что у него часто длинные носы получаются. В целом очень грамотный и опытный доктор, естественные носики. Жалко только мне его реконструкции с поднятием спинки не приходятся по вкусу.
У меня такие мысли были после увиденного, вроде, у врача должен быть принцип не навреди, а тут получилось наоборот

Была на консультации у Аганесова, я под впечатлением! Спокойный, рассудительный, не груб, почувствовала профессионализм. Сказал, что сможет мне поднять спинку носа и опустить кончик носа, но носогубный угол не изменить. Поднимать спинку только с помощью реберного хряща, я это понимала и готова к этому. Сказал прийти через 3 месяца на повторную консультацию, и там уже обозначит дату операции. Пока подготавливать нос, делать массаж🤔
Старый 23.01.2025, 19:42
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 77 раз(а)

Jils на нуле

@Basya2022, скажите пожалуйста, а почему изменить угол не удастся? Аганесов как то прокомментировал это с технической точки зрения?
Старый 23.01.2025, 20:04
Новичок
Beginner

Basya2022 на нуле

Цитата:
Сообщение от Jils Посмотреть сообщение
@Basya2022, скажите пожалуйста, а почему изменить угол не удастся? Аганесов как то прокомментировал это с технической точки зрения?
Я неправильно выразилась, сказал что расстояние между носом и губой не поменяется. Честно говоря вылетело из головы, но как мне кажется если поднять спинку и опустить кончик будет другая картина.
Старый 23.01.2025, 20:12
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+

Jils на нуле

@Basya2022, анфас высота спинки не видна, но вот длина носа - точно
Глядя на ваш нос после, мне тоже хочется сделать спинку выше и опустить кончик, возможно добавив ему немножко проекции (выступания от лица). То есть попытаться приблизить его к исходнику… который был необычно красив..
Старый 24.01.2025, 05:45
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 107 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нуле

Цитата:
@Basya2022Единственное, что у него почерк на более круглые кончики в профиль, а мне больше нравятся острые носы..делает внешность хитренькой, на мой взгляд, мне такое нравится.
Влюблена в носы которые делает Tiago Lyrio, но он из Бразилии… а подобного почерка я ещё ни у кого из наших не встречала, если и делают острые, то так кончик до небес задерут, что ужас.. вот и мучаюсь с выбором.
Приглядитесь ещё к хирургу Глоба В.С. Он оперирует и в России тоже
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 24.01.2025, 05:59
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+

Jils на нуле

@dubovickaya.ekaterina, спасибо, ознакомлюсь
Старый 24.01.2025, 08:41
Новичок
Beginner

Basya2022 на нуле

Цитата:
@Basya2022, анфас высота спинки не видна, но вот длина носа - точно
Глядя на ваш нос после, мне тоже хочется сделать спинку выше и опустить кончик, возможно добавив ему немножко проекции (выступания от лица). То есть попытаться приблизить его к исходнику… который был необычно красив..
Да, у меня те же мысли:. Смотрю на прошлые фото и любуюсь)) Какой носолобный угол, изящный, такой прям породистый носик))) а сейчас как аватар, из-за того что сильно спинку понизили..
для меня очень важно именно поднять спинку, и опустить кончик🥲
Старый 24.01.2025, 08:57
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+

Jils на нуле

@Basya2022, вот и парадокс, до операции хотела убрать горбинку, а сейчас скучаю по ней, как это вообще работает..
Когда все вокруг говорили, что нос «породистый», я не понимала о чем речь, а сейчас понимаю. Лицо действительно стало инфантильным, как будто печать интеллекта стерлась. Жаль, что осознание даётся такой дорогой ценой.
Но шанс на исправление есть - это уже прекрасно!
Старый 24.01.2025, 17:43
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 107 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нуле

@Basya2022, спинку носа можно же не только с помощью хрящей поднять...
Как относишься к носовым имплантам, чтобы с помощью них поднять спинку носа? Сейчас наверное есть намного навороченные импланты, не то что было у меня почти двадцать лет назад. Тогда крутым была модель от porex, сейчас не знаю.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 24.01.2025, 18:46
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 491 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@dubovickaya.ekaterina ; а можно посмотреть Ваше фото с имплантом? Заранее большое спасибо!
Закрытая тема