Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, про неправильно лечили классика) меня так лечили «гении» районной поликлиники от стероидных угрей (перемазалась гормональной мазью) гормональной мазью
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, да, знаю о таком. Я через такие назначения тоже прошла(( СССР не проходит бесследно..
Жаль только мне пришлось отучиться еще и на косметолога, чтобы понять как жить то вообще.. у меня такой трешь на лице от «горе назначений» был.. В какой-то момент я просто думала что все, так и буду жить |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, косметолог классно, точно знаешь, что тебе нужно или не нужно по процедурам/кремам и тд, круто) вот-вот! так и думаешь, что всё, капец, навсегда такая будешь и нервы покидают чат
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет
![]() Пришла вам рассказать сегодняшние приключения ![]() Была сегодня в поликлинике на физио, и вот спустя почти неделю медсестры набрались смелости узнать, а от какой такой операции у меня такой огромный рубец. И естественно я честно как есть и сказала. Боже мой, что началось ![]() Они забежали всей толпой (а там 4 дамы 50+ возрастом) и накинулись на меня с осуждением! Мол, такая молодая и ради красоты под нож! Да небось ради мужа! Да вот и гематома у бестолковой ещё, такой урон по организму! Прилетали минут 10, я как на базар попала. УжОс. Но, не на ту напали ![]() Я лишь задорно похохотала над их нападками и поинтересовалась: «А что? Для себя нельзя что ли?». Поблагодарила за их «ценнейшее» непрошенное мнение, уведомила что ни о чем не жалею, и я вообще самый счастливый человек на всей планете Земля ![]() Я, наверное, никогда не привыкну к таким реакциям, но ничего, моего счастья негодующим не унять)) А вообще, это еще не самый кошмар! Когда я собирала справки перед операцией, ходила и к дерматологу. Там вообще уже бабушка сидела. И вот она меня убила наповал.. я ждала обычных возмущений и отговоров от операции, а она наоборот похвалила желание моё. Только вот, потом свела все опять к мужу, чтоб не бросил, а затем начала поливать грязью своих пациенток с деформациями тела после родов.. Я иногда поражаюсь токсичности людей, как-то даже грусть порой берет. Лишний раз радуюсь, что форум полон добра и поддержки ![]() А еще, я рано радовалась, что от пластыря силиконовый не вызывает раздражения после отдирания.. Таки есть и это грустно ![]() Сегодня вечером пришла «Кровь дракона», будем пробовать |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маша, слушай, так странно, такая разница с Москвой что ли? Я вот у кучи разных разных кардиологов, флебологов, терапевтов была в прошлом году перед каждой из четырех операций - и женщины в основном восхищались и просили имя хирурга. Терапевт-мужчина в городской поликлинике интересовался стоимостью всей этой красоты)) Некоторые молчат, но не хамил кажется никто.
Хотя есть подозрение, что у меня вид не такой ангельский, как у тебя)) Типа по мне видно, что могу послать в ответ)) У меня от силиконовых пластырей тоже раздражение, так бесит(( Ношу на руках сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, дааа, это меня и напрягает, я представляю, что ждёт теперь меня на работе, косые взгляды и за спиной шушукаться будут, говорить, что я тоже сошла с ума . Наверное в маленьких населениях люди , мягко сказать, забитые .
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, у меня от всех пластырей такая история( Эххх, а были такие надежды
![]() Тут, в Выксе, вообще грусть-печаль с людьми в целом.. сам городочек очень миленький и зеленый, но каждый раз, когда мне приходится контактировать с местными жителями.. хочется уйти в себя, или в запой ![]() Не знаю, мне не кажется что у тебя прямо такая внешность ![]() А на мой счет, это я пока в состоянии покоя человек-милаш, но стоит только позволить себе лишнего и я спокойно смогу об этом уведомить ![]() Мы очень хотим отсюда уехать, но пока никак. У мужа удерживающий контракт еще действует. Путы спадут и будем думать что делать. Но, у нас и переезд сюда был вынужденной жизненной мерой, так что грешно совсем то жаловаться) |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, но самое главное, нам с вами хорошо, а остальное пыль
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, пусть обсуждают)) Будешь звезда!
Меня это не то что пугает, а просто у меня культурный шок ![]() Цитата:
Я знаю, что походы в поликлинику скоро кончатся и можно будет спокойно дальше наслаждаться)) У меня муж отреагировал куда критичнее на эту ситуацию, хорошо он не был свидетелем этого чуда 😂 |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я бы еще знала куда хочу
![]() Мне дай волю, уже давно бы ушла в лес жить наверное))) Последователем Дроздова ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обожаю таких людей)) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, да, это прямо комбо.
С одной стороны понятно что их воспитывали «терпеть, смириться, все для мужа», но не думаю что и у нас так уж сильно отличаются ценности. Да и я столько знаю прекрасных женщин этого возраста, что не станут такое говорить |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, как говорится «тренера не играют»
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маша, привет! А что кровь дракона, помогает? У меня швы в подмышках как-то хреново все же заживают, шелушатся, попробовать что ли тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, привет, Катюша!
Слушай, у меня по ощущениям есть положительная динамика. Значительно спала краснота на утро уже после 1 применения, через сутки болезненность ушла. Корочка четко так сформировалась. Наблюдаю, но мне уже очень легче, что не болит |