Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструкция груди Мастэктомия и реконструкция груди |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сходила на консультацию к хирургу-маммологу-онкологу, с очень большим стажем. Он мне сам посоветовал сделать резекцию обеих мж и поставить импланты. В начале января уже сделали операцию, завтра уже 10 дней. Здесь выбор каждого, я решила сделать так и забыть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу результата, сама не ожидала, даже не видя швов, уже всё очень нравится, да и швы очень маленькие и нет вертикального. И учитывая исходник с птозом, доктор просто сотворил чудо) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно так и есть. Про некроз я наслышана, больше всего этого и боялась, да и сам доктор каждый день после операции проверял, всё ли с ними в порядке. Сказал, что многое зависит от состояния сосудов и возраста, никто не застрахован.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отлично, что некроза не было. Желаю Вам скорейшего восстановления, а также результатов гистологии только с добром! Подскажите, пожалуйста, по исходнику, у Вас кроме птоза была ли ассиметрия по объему МЖ, ареолам, складкам и т.п.? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ассеметрии у меня не было, только птоз. Если есть ассиметрия, важно найти доктора, который такими случаями занимается, думаю, проблем не будет всё исправить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Настраивайтесь на хороший результат, всё хорошо будет. |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! к сожалению очень мало информации и практически нет отзывов после проф. мастэкт спустя 5-10 лет. У моей мамы РМЖ от 2012 года,слава Богу все пока в порядке. Сдавала секвенирование в ноябре 2023-все хорошо.Грудь всегда была проблемная.в 2015 удалена фиброаденома.Кисты постоянные. Со страхом бегаю каждые 3-4 месяца на узи. Пью все подряд-мастодиноны, Димы, индинолы. Мне это все очень надоело. Была на консультации у онколога-маммолога пластического хирурга в г.Самара. Порекомендовал убрать свою нездоровую нулевку,поставить небольшие импланты и жить спокойно.Да,звучит просто и красиво.Но читая форум и последствия-становиться страшно. НЕ будет ли хуже? Палка о двух концах как сказала мне врач узист. Не знаю как быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lenaavrora05, решение за тебя все равно никто не примет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне тоже назначали и индинол и мастодинон и прочее, всю жизнь их пить тоже не будешь, да и они убивают эстрогены, а это не есть хорошо для женщины. В итоге, была я на консультации у пластических хирургов и они мне отказали, сказали сначала решить проблемы со здоровьем, только потом пластика. Совершенно случайно нашла у нас в городе онколога-хирурга, посмотрела работы, и оказалось он делает удаление железы с установкой имплантов. Сходила на консультацию и сомнений не осталось. Также, как и вам надоело постоянно жить в страхе и принимать таблетки. К тому же подкупил момент, что будет подтяжка😁 Морально подготовилась, настроилась, через месяц созвонились и назначили дату операции. Прошло уже 17 после операции, сильный дискомфорт был в первые три дня, сейчас уже всё более менее, сегодня уже села за руль. Нисколько не жалею, что решилась. Главное найти хорошего доктора и настроиться на позитивный исход. А по поводу имплантов, доктор мне сразу сказал, нет ничего вечного, возможно через 10-15 лет придется менять. |