Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а меня эти "полезности" наоборот оттолкнули от парикмахера и косметолога. Когда мне на протяжении часа давали наставления, как и чем пользоваться и где покупать и какой производитель лучше. А я не спрашивала. Второй раз я к ним не пришла
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, не не. Это втюхивание продукции. Я про другое. Мне, например, помогли брови и ресницы гуще сделать и без всякой продукции салона. Я даже анализы сдавала. У меня просто брови в одно время стали реже. Подлечили.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, это да. Когда есть какая-то проблема и нужна помощь, совет профессионала - это одно. А когда мне парикмахер, которая меня в первый раз видит, начинает поучать, что в супермаркетах нельзя шампунь покупать и надо маски делать.....))) Я ей говорю, я блондинка с более, чем 20-летним стажем, пользуюсь профессиональной косметикой, у меня всё хорошо.... она мимо ушей и продолжает трындеть. Кстати, покрасила плохо))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, такое я вообще не перевариваю. Ещё бесит: чем вы моете голову? У меня сразу ступор! Чем чем... шампунем. Я сразу отсекаю эти втюхивания. Я понимаю они там на проценте, но я менять ничего не буду.
Я прежде чем что-то начать использовать тут на сайте все перечитаю, ещё сто раз спрошу и только тогда покупаю. И первый раз в маленькой упаковке, а то вдруг не подойдет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот не могу я ее попросить помолчать, язык не поворачивается, иногда я уже рада, чтотона хоть мне не много сегодня задает вопросов, не втягивает в разговор, а просто наслаждается звуком собственного голоса)) Подумалось, а реально, нафига я страдаю-то?? Еще и за свои же деньги! Надо менять срочно дислокацию!) @Applegirl, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, нервов не хватает про этого урода читать.. Взять бы тапок и отхлестать по щетинистым мордасам.. Как ты еще держишься, ума не приложу.. Подруга твоя вцепилась в это щастье как в последний .ер на свете.. Мдя, и сказать нечего, ума палата...
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а ты видела её?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вижу у них общее. Она не работает и он не работает. Норм пара.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнилась 'Ирония судьбы': подобрали, обогрели..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ей квартиру подарили и ему подарят.Все справедливо в этом мире.
|
|
||||
|
||||
![]()
Главное чтобы не получилось " подогрели , обобрали " ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, раз говорю, значит видела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кологривчик
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, о, я даже не думала усомниться в правдивости твоих слов) имела в виду другое - может, Нимфа показывала здесь, а я пропустила
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Несколько лет назад прочитала что в одной сети парикмахерских в Англии придумали систему двух карточек. Когда входит клиент, то прежде чем сесть в кресло к мастеру выбирает карточку и кладет на столик перед парикмахером. Если белая пустая - значит не против потрепаться о том о сем. А если там красный кружок - хочет сидеть в тишине, разговаривать мастеру с ним запрещено . Очень удобно мне кажется. И говорить ничего не надо - положил карточку перед собой и все понятно. )
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас смотрю вечер памяти Владимира Высоцкого ... Представляете , 45 лет без него , а песни актуальней не бывает ...Весь зал подпевает ..
|
Закрытая тема |
|
|