Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
же можно?))) Это как негласное правило с такси - если садишься на переднее сиденье, значит не против поболтать. Если назад - против разговоров. Но, видимо, не все таксисты в курсе)) И я, как мастер, придумала себе фишку, чтобы замаскировать свою неболтливость. Говорила так: я обычно во время работы молчу, но это не значит, что я не контактна, просто погружаюсь полностью в процесс, продумываю дизайн, технологию, и если во время работы разговариваю, это сильно увеличивает время процедуры) но вы не стесняйтесь, если есть вопросы - спрашивайте, я всегда отвечу |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, с учётом, что у подавляющего числа таксистов проблемы с русским языком, они тебя вообще не поняли. Может на это и рассчитываешь...
|
|
||||
|
||||
![]()
А если такая мастерица, как у Натали - её ж разорвёт нахрен, если Клиентка вытянет карточку с её молчанием
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну я хожу к мастерам уже давно и да, педикюша, лучше бы молчала, я её сменила, очень много пи&дит, врет, к тому же много общих знакомых.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я лично рассчитываю на то, что если я села назад, то со мной не надо разговаривать) но не все это понимают, и от национальности таксиста это вообще не зависит. Иногда русские такие душные бывают!!! Один вёз меня в спортзал в дождь и гололёд, по пути прочитал мне лекцию, что я еду на тренировку на такси и это не айс (а это был первый и последний раз, когда я на треню ехала, а не шла, исключительно из-за погодных условий). Да ещё и остановился метров за 200 до пункта назначения. А мне под дождем по голому льду идти. И он мне ещё напутствовал, типа - всё равно же на тренировку, вот сейчас и начнёте.
Хам. |
|
||||
|
||||
![]()
Я билеты на Глызина купила. Ностальгия.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мы на Женю Трофимова пойдём . 4 апреля . Если кто-то идёт -давайте вместе .
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты не стрижёшься совсем? Концы не секутся? У меня тоже длинные волосы и мне посеченные концы снимают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Зимний саааад, зимний сад. Белым пламенем объят.. Мне тоже нравилось))
ура, мне комп починили))
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я была на его концерте году в 89м. Подруга была его поклонницей, а мне он никак был. А меня тогда парень бросил, и я была в этих п***страданиях, и она меня потащила отвлечься. Как мне понравилось!! Такой он классный, так зал держит! И как-будто только для тебя поёт! Все страдания были забыты)
|
|
||||
|
||||
![]()
Раз в полгода концы посеченные стригу чуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты не ангел , но для меня ты стала святой !это мне мой бывший пел!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я наоборот, не могу этих стариков воспринимать) как будто перебор для меня) Глызин, Газманов, вообще не торкают,. А некоторые современные, пусть и слова в песнях не такие многозначительные, торкают).
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, как просто оказывается ей стать)))
НО мне приятно))) тьфу, я вспомнила это ж другая песня, а я думала я стала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В юности любила Агузарову за голос, такой кристалльный! И Маликова - и песни, и внешность. Маликова вообще обожала, вся стена в комнате была его постерами увешана. и моя первая школьная любовь был копия он (рассказывала про него, к которому с подругой завалились в Новогоднюю ночь, и после этого его питерская подруга уехала обратно в Питер)
И как он меня разочаровал вживую, когда побывала на его концерте. Высокомерный и холодный нарцисс. И на концерте Агузаровой была - ну чуднАя такая, но в то время ещё в меру) а голос конечно потрясающий и вживую, до мурашек |
|
||||
|
||||
![]()
У меня чтобы к какому -то певцу была любовь, не могу сказать. В основном нравятся хиты. В том числе и зарубежные. Все эти так называемые "старички" стали известными во времена моей молодости. В конце 80-х начале 90-х у Кузьмина много хороших песен было, у Преснякова. Наутилус с Бутусовым с программой к нам в Алмату приезжал в 1988 г. Тогда я первый раз кстати и узнала их. Все девчонки сразу в Бутусова влюбились. Я кстати стриглась тогда практически как Бутусов. Гребень каскадом и хвосты сзади. И красилась как Бутусов со стрелками к вискам
![]() Цитата:
Ну что сказать время прошло, но хиты их остались. Я порой сажусь и переслушываю их хиты. Сейчас о современных молодых певцах не могу сказать, чтобы вот какая-то песня сильно взяла за душу и хотелось переслушать. КМК повсеместный кризис жанра. К тому же молодые певцы пытаются перепевать чужие хиты. Я даже и певцов нынешних не могу вспомнить.Недавно слушала как парень с девушкой "Летний дождь" Талькова ремейк исполняли. Жесть какая-то. Ну ни знаю...ХЗ яж типа тоже немолая) Может потому такое и восприятие)) |
|
||||
|
||||
![]()
Оо, Бутусов, да) мне на выпускном мой заказал для меня "я хочу быть с тобой"))
и Пресняков, и Гребенщиков кстати, но там больше тексты, непростые, но тогда заходили. Щас мне чего попроще бы, достаточно чтоб просто качало) кто бы увидел мой плейлист - сильно удивился бы ![]() ![]() Вот это точно! И это тоже к вопросу о вечной жизни - мы не только никогда не будем моложе, чем сегодня, но и никогда не сможем испытывать ТЕ эмоции....... |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ни фига, можно испытывать те же эмоции под ту же музыку, хоть и недолго) Я больше к блюзу всегда тяготела, но обожала Машину времени, Острова, Фристайл, Агузарова, Успенскую, Мираж. Божью коровку, Кто пел Гранитный камушек или это они же, Лесопоаал. Аркадия Северного
Ещё Старый Наутилус, Курёхин - Донна Анна, Розенбаум первый альбом Пушкинг - питерский рок, группа 0. , таких не берут в космонавты (забыла кто), Лада Дэнс( жить нужно в кайф) и вот до сих пор люблю из русского шансона)
|
||||
|
||||
![]()
У тебя реально получается??)
У меня ностальжи, флэшбеки, но именно ТЕ эмоции - не..... Той Лены больше нет, есть другая, с той памятью и другим сознанием |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Да, я могу )
|
|