Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@IF81, моментально ни одно средство не действует, всегда приходится ждать)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 3,5 мес с операции. Вот такую «красоту» имею. Очень широкие швы. Как думаете, есть смысл обрабатывать чем то местно, типа регейна, или там не осталось фаликул?
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, попробовать всегда есть смысл. Залысины, проплешины могут заколоситься ближе к полугоду. Это не 100% у всех, но достаточно часто появляется поросль.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера первый раз обработала регейном . Через пару месяцев отчитаюсь о результатах
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня был жуткий волосопад сразу после комплекса. Каждый день пылесосила в ванной и выпавшими солосами забивался "стакан" пылесоса. Думала, что полысею. Где-то к месяцу сыпать стало меньше, но у меня долго заживали дырки в голове и разрезы, где стояли скобы. Там образовались корки, которые сошли только к двум месяцам и на их месте остались рубцы. Как только все зажило, начала Регейн 5%. Пыталась мазать Веледой с розмарином, но волосы стояли колом и пачкались ужасно. Недели через три, после начала миноксидила, снова начался волосопад. Синхронизация? Может быть и она. Голова еще была не чувствительная и зудела сама по себе. Искала плазму, но цены у нас отмороженные 400 евро зона. Плюс, знаю только одного врача, которму могла бы доверять, но она не колет плазму. Как только черепушка пришла в себя, стала колоть себе раз в неделю Дермахил для волос. Сейчас уже сделала три раза.
Не знаю, от ОП или от пены, но волосы стали очень жирными. Накупила еще всяких шампуней, спреев и масок от себореи. Густых волос никогда не было, поэтому идет борьба за сохранение хотя бы того, что есть. Сейчас три месяца, как я начала миноксидил и волосы стали лезть чуть меньше, прирост новых есть. Там, где были корки и отошли вместе с волосами лысо. Вокруг зарастает. Надеюсь, что со временем остануться маленькие проплешинки и их не будет заметно. Еще делаю дарсонваль и подключила Ell-Carnell.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, читала, что с миноксидилом такая ситуация: пока мажешь, волосы растут. Как перестанешь, так выпадают. У меня подруга лечила так выпадение. Напиши потом, как у тебя прошло лечение пжл. Если не забудешь. Я вот проделала курс Fabao. Пока волосы со мной. Но страшно, что опять посыпятся. "Лазерной" щеткой каждый день их стимулирую. Очень отката не хочется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, есть такая тема, но это касаестя АГА. Читала случаи, когда после миноксидила не все выпадало, что-то все же оставалось. Напишу, что через полгода получится.
Вчера, кстати, у Собчак на канале вышло видео про волосы. Там баттл был про плазму и в целом, стоит ли лезть в кожу головы иголкой, что препараты и так проникают при повержностном нанесении. С другой стороны, видела видео другого трихолога, который утверждал, что то, что наносится сверху не способно проникнуть на глубину залегания самой луковицы, а действет лишь на уровне эпидермиса головы, что по сути ни о чем именно для волоса.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, если не АГА , то не выпадет после отмены. У тебя ж после операции выпали , так что не переживай, останутся с тобой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь, как обещала. Пролема описана выше в посте #347. Полгода мазала пену Регейн 5%, как раз упаковка из трех баллончиков. К четырем месяцам успокоилась кожа макушки и я проколола 7 раз Дермахил раз в неделю. Вот после него как-то сразу прекратился активный волосопад. По ощущениям, самый прирост как раз начался после Дермахила. В марте закончилась пена. Немного волос выпало, но не критично. После этого стала мазать Веледой с розмарином и один раз удалось проколось плазму. Сейчас, по ощущениям, состояние густоты как до ОП и много новой поросли 3-5 см. К сожалению, шрамы после корок не заросли. На висках и так волосы не слишком густые и эти проплешины просвечивают. Пока не решила, что делать. Пересадка волос возможна, но гаранти, что они приживутся в шрамах нет. Еще вариант иссечь.
Не могу оценить эффект от пены, а вот Дермахил понравился. Буду повторять просто для поддержания густоты.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, спасибо за отчет. Для меня это актуальный вопрос . Скажите, дермахил вы кололи как мезо в волосистую часть головы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, да, я сама себе колю все. Получалось 4-5 мл на голову, т.е. пузырек. Сзади и затылок колю на ощупь, просто прохожу какбы по проборам, но не разделяю, только волосы зачевываю вперед.
Посмотрела ваше фото. Скорее всего, в шраме не выстет нивего. У меня не заросло(((
|
||||
|
||||
![]()
Я бы начала с выявлений дефицитов ( ожс , ферритин, железо, витамины группы в и Д) и исходя из анализа уже работала с закрытием дефицитов, ведь если пить рандомно витамины, не вылечена причину им просто не на что будет цепляться .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Она оказалась такой действенной, что я еще раз пошла в тот магазин, но ее там разобрали. Тогда я заказала ее на маркетпласе, еще 2 флакона, чтобы с собой взять. Когда она у меня дома кончилась, так как мой мужчина тоже решил шш использовать, ему понравился запах русского леса ![]() Раз в неделю я ее делала, потом раз в месяц. Столовая ложка касторового масла, черное гавайское самое действующее 1 чайная ложка розмаринового масла чайная ложка меда 1 желток 1 капсула вит. Е Подогреть на вод. бане и теплым нанести на волосы, корни и по всей длине. На голову пакет, потом шапку. Держать не менее часа, я держала часа 2. Раз в неделю первый месяц, потом раз в месяц. Маску нельзя наносить на грязные волосы, так как идея в том что касторовое масло сильно расширяет поры и все остальное что мы в маску добавляем (можно экспериментировать) оно входит в открытые луковицы. Поэтому не имеет смысла делать только чисто касторовое масло, оно как ключник, открывает двери, а потом мы уже туда вводим что надо. Розмариновое масло очень помогает вырастить новые волосы, но если не раскрыть луковицы касторовым, то оно просто сверху будет помазано. В общем, идея простая. Ключ - касторовое масло, лечение - что хотите. Я желток использовала для вит. А, мед - фитонутриенты, вит Е капсулу выдавливала и розмариновое масло, можно настойку. Тут с этим классно экспериментировать, когда понимаешь этот процесс. Будет интересно если кто проэкспериментирует и поделиться результатами. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, у тебя были проплешины и на них стали новые волосы расти? Или просто свои улучшились?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Закажи бальзам Алтайский, там огонь ингредиенты на все волосы намазывала, не только на корни концентрировалась на проплешинах |
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь результатом одной процедуры препарата сферогель лайт. Девушка после эндо 2/3.
На фото ДО срок 2,5 месяца после оп, рубцы красные , намека на рост волос нет. Фото ПОСЛЕ через месяц после одной процедуры. Я все больше и больше люблю сферогель. |