Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, от типа строения да, тоже зависит. У меня мускульный тип. В свои 20 лет я не только с юношеской припухлостью была, но и на 30 кило больше весила. В результате с моими скулами у меня физиономия была будкой просто)) Плюс азиатские веки и короткий нос. Потом похудела. И с возрастом веки чуть провалились, глаза открылись, кончик носа опустился, скулы заострились. И в свои 34 я себе даже понравилась)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25
, )) Конечно она права что устала. Я понимаю. Она прожила такую яркую насыщенную жизнь. Устанешь тут.))) Это я без стеба кстати. Я бы тоже хотела прожить яркую блистательную жизнь, пусть даже и покороче. ..Тоже хотела бы устать. Когда насыщенно и интенсивно - быстро же устаешь. Ну или когда жизнь оочень тяжелая. Тоже знаю таких людей. Они тоже устают к 60. Но я проживаю обычную стандартную жизнь , как и 95% людей на этой Земле.) И пока стараюсь молодиться ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У него в принципе внешность своеобразная. Могло быть и хуже, наверное. Но лицо (овал) держится очень хорошо, многие звезды после 3-4 подтяжек не имеют такого результата |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня очень хорошо выглядят Харатьян , Газманов . Без ту мач .
Но и Малинин конечно неплох ) Шутка ли , 66 лет .. |
|
||||
|
||||
![]()
Жена Малина ,Эмма. Не знаю делала ли она что то, но какая не приятная! Интервью жуткие у нее. Мезогения чистой воды. Фу прям
|
|
||||
|
||||
![]()
Она гинеколог и моя подруга давно у неё наблюдалась с ЭКО. Она действительно неприятная, не люблю её.
|
||||
|
||||
![]()
Январь 1982. Тоже стеллиумные Весы. Вы своё время рождения знаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, да уж, ой. Как правильно, что нужно вовремя останавливаться...
Ей 59. Губенки детсадовские... |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже видела это фото. Интересно как так получилось и кто автор.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, точно ой. А рука какая большая и не первой свежести на контрасте с таким лицом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никто конечно не молодеет, но что-то Рене как-то сильно сдала. 55 лет. У меня есть дамы знакомые и даже без особых вмешательств лучше выглядят. Неужели так климакс действует резко. Или эти ее перепады с весом то туда , то сюда.
А плечи, руки вроде норм. По видео хорошо в этой зоне все. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tttasha, такая худоба в возрасте тоже обратная сторона медали. Ужасно смотрится
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, мне кажется, это следствие их очередной голливудской крайности с "естественным старением". Без макияжа, без ухода, отказ от антивозрастной косметики и косметологических процедур. Как по мне, что она, что Памела Андерсон могли бы выглядеть лучше. Но я в принципе сторонник золотой середины во всем, зачем эти крайности с отказом от макияжа???
|
|
||||
|
||||
![]()
Кудрявцева. Уже боюсь судить по кадрам ТВ-съёмки, но уши как будто разные... Или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется , что Варнава глубоко травмированный человек. И она не может успокоится со своей внешностью. Что то вытворяет, прям пугает уже…
|