Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну работа работе рознь. У меня подруга в офис может в лосинах и свитере поехать. Там то что после спортзала ты никто не поймёт . |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, в рабочие дни я встаю в 4.20, так как у меня есть своя устоявшаяся утренняя рутина, на нее нужно время. В 6 - 6.10 выхожу из дома, чтобы до места доехать. Это если йога. Тренажерный зал в 5 минутах ходьбы.
В выходные позже, конечно, но тоже достаточно рано, еду к 10. Ложусь не позже 9.30. |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, оставила, тк лень на тот момент победила)) ну и объективно, сложноватый вид спорта. Там до спарринга так упахаешься, а у меня на тот момент силы и выносливости было мало. Сейчас иногда думаю, может попробовать снова, но далеко ездить. А в нашем зале есть только обычный бокс. Травмы не успела)) но там же всякие накладки, перчатки и шлемы, если спарринг. Но и кости тоже нужно развивать для ударов...ну непростой вид спорта, выносливость нужна очень высокая, и там же про философию тоже. Может и вернусь. Но пока я в теннис вернулась и мне очень нравится, получаю удовольствие от тренировок и вижу прогресс, зал тоже прилично помогает силой и выносливостью.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вообще не особо потею и не пахну, но я бы психологически не смогла бы пойти в любой офис после зала, а на встречу с важными клиентами, вообще не обсуждается даже. |
|
||||
|
||||
![]()
@LYLIJA, вонючкой ходитб нигде не приветствуется так-то.
@Applegirl, а я себя не могу представить при полном параде)) тоже с директорами) будут точно разглядывать и думать, куда это я потом намылилась. У нас все просто выглядят. Гулька вполне себе и дресс-кодный вариант. Но мейк же ты не делаешь вечерний? Я и вечерний ресницы и губы красные или бордо, очень редко тональник или пудра. Теней в моем арсенале вообще нет. И неужели могут заставить наносить серьезный мейк?) Ладно одежда, понятно, что в лосинах далеко не везде. Но что с мейком или его отсутствием не так?) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у том то и дело, что нигде не приветствуется…
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ты в каком городе живёшь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, у нас на работе, тех кто не прилично пах, сначала вызывали на личную беседу, а потом увольняли, если ничего не менялось.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Везде есть душ вообще-то) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а где я писала, что кто-то предлагает?
Я о себе пишу, без перехода на личности. Уточняю, если кто-то не понял. Лично для меня, после тренировки в зале, не возможно явиться на работу без душа с полной помывкой головы и т д и т п. |
|
||||
|
||||
![]()
без тени сарказма спрашиваю) на кого возложен функционал обнюхивания и последующей беседы с сотрудником, офис менеджер, начальник подразделения? увольнение происходит с какой формулировкой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka,
Тут вопрос исключительно в том, что нет времени у некоторых дам на полный душ и мейк, днем во время обеда, после спорт зала, а не в наличие душа там! ! Некоторые не могут явиться в офис, после обеда, не в идеальном виде. |
|
||||
|
||||
![]()
@LYLIJA, нам бы такое. Вонючих хватает. Парень 25 воняет всегда. Мужик за стенкой воняет шо писец. Все молчат естессно. Раньше был парень изо рта несло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LYLIJA, душ принять 5 мин времени. И высушить тело+одеться еще 5 мин. Голова не у всех так потеет, чтобы обязательно мыть. И разговор начался с того, как можно после залов ходить на приличную рабочу. Ведь сборы часы занимают. А у кого нет, те вонючки и неряхи/грязнухи, ну или работы неприличные?)) Как эти посылы понимать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О формулировках не берусь судить, обычно у нас увольняют по собственному … Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, и о каких неприличных работах вы все говорите, у вас не приличная работа, никак не могу понять?
По мне так любая работа приличная, лишь бы человеку подходила)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LYLIJA, у нас был единственный случай когда уволили помощника секретаря именно по причине запаха. И тоже узнали от наших клиентов. У нас увольняют по собственному, но у нас там вообще работают с этим сотрудники отдела кадров.
|
Закрытая тема |
|
|