Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ясно же , что разные уровни и труда и условий жизни . У меня сейчас нет никаких дресс-кодов и электронных пропусков. За очень большие деньги может и пошла , но не факт . @Океан, так у Марка свой дресс-код , как и у Стива в свое время был , майки да водолазки BC . Одна по цене костюма тройки среднего ценового сегмента.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я шла на эту работу по приглашению. Меня моя работа бывшая устраивала, но я уже "выросла из нее" . Я вообще каждый раз меняла работу, потому что меня приглашали мои же клиенты к себе. Начала в налоговой, потом меня к себе пригласил банк, который я проверяла. Потом в банке мой клиент металлург к себе позвал, потом от него уже дальше. И я естественно свои условия ставлю. У меня рабочий день позже начинается, ну и с обедом проще, есть еще некоторые привилегии. По зарплате на этом месте работы мы почти месяц общались.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, брейк, мессседжы всегда читаются со своей интонацией собеседника))
Я-то вообще не работаю, но есть знакомая дева работающая в Газпроме в Москве, ходит в лоферах и брюках с белой рубашкой, мне кажется , она без мейка совсем. Но может еле заметно, не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, пришел наш голубь мира!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ага)))) Рассмешила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
краткое содержание предыдущих серий
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ахахааа! Точно! 5 страниц исписали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LYLIJA, проецирует на себя потому что это был ответ на ее сообщение,я тоже так прочла)
Ну кто-то вообще не воняет поэтому может пойти и не мытым после зала. И такое бывает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я читаю, как написано)) мне так про мейк и причесон и не пояснили. На конкретный вопрос. Просто он должен быть, а какой, а если его не видно? И причесон туда же. Ну может я тупая колхозная чушка, которой не понять простых истин)) бывает, че уж))
Но за Натали с залом радостно даже. А то столько собиралась)) главное найти время привести себя в порядок в силу своих представлений о красоте на рабочем месте)) и без перебора, а то снова начнутся отговорки какие-то, что она не чушка, 3 часа на сборы ей нужно и закинет зал. |
|
||||
|
||||
![]()
"Лицо компании", руководитель или директор торчащий в зале днем или обедающий по 3 часа у меня в голове не укладывается. Пример всем остальным отличный так сказать. Одно дело учредитель, у которого на всех постах сотрудники такое может позволить. Только в компаниях со свободным графиком и фрилансом можно гулять где и когда хочешь и работать так же. С графиком точно не комильфо выделяться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, АА ТЕМУ СМЕНИТЬ??)) я-то с конца читаю, давайте расскажу продолжение о своей бесприданнице*
Деньги менять так и не пошел,холодно на улице, потом. Она бегает в сад и по магазинам, заняла у мамы еще денег," неудобно" у жениха спросить,ждет пока сам догадается. Ага. СЕКСОМ ХОТЕЛ ЗАНЯТЬСЯ когда проснулся ребенок , " мы потихоньку", а когда ребенок подошел вплотную,распахнул одеяло. Она отпихнула и накричала на него. Обиделся. Девы, мне кажется, он педофил. У нормального мужика уже упал бы от одного вида ребенка рядом.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, господипрости, просто нет слов....(((( когда у неё уже мозги проснутся???
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, весело им там. Работать пойти не хотят?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, естественно, если график с 9 до 6, обед по расписанию строго час и еще проходная, то не разгуляешься с прогулками днем. И утром при таком графике не знаю, как впихнуть спорт. Кто в 5 встает, может и норм. Есть любители потренить рано-рано. А так вечер и выходные. Людей много, конечно. Но альтернатив особо и нет. 1 раз в будний после работы и 1 раз в выходной можно и с банькой-басом, если нравится. У нас так ходят девочки, кто-то 2 раза вечером успевает сходить.
@Безумная нимфа, да, стремный дядя. Ну может твоя подружка прозреет все же, поживя. На расстоянии всегда ж приукрашивается, загадочности. А тут уже подобие бытовухи. Ну должна ж задуматься?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Вот и я жду, но думаю, их просто нет. Звонила с улицы подруге своей, та мне перекинула голосовое, судя по прежним отношениям будет возмущаться , но ни за что не отпустит.
@Океан, Так он гостить приехал, козлина. За ее счет видимо,отъедаться. Удивительно, она тащит его в ТЦ, там мама кого-то из садика зовет всех отмечать детский ДР и пригласила ее, она прет туда его. Хочу послушать сколько он там сожрет бесплатно, это тот, который называет рестораны общепитом и что он брезгует поэтому не ходит никуда))) @valerunchik, Я ее в прошлый раз спросила после того как тот ее дубасил - скажи мне какая должна быть ситуация чтобы ты сказала " Стоп" и выгнала . Молчание. Он озабоченный, не норма при всех возможностях темперамента. Но я где-то читала, по моему в этих пикаперских чатах, что если тебе нужно что-то от женщины- " подсади ее на писечку", то есть секс 24/7, а потом бери что хочешь. Все бездельники и аферисты там тусуются, может как раз пытается эту технику внедрить?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, думаешь всех взрослых будут кормить на халяву на ДР ребенка? Сюр конечно, зачем той мамашке такое? Ну если будут, то пусть жрет много, обучает что так не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, по-моему та деньги собрала с родителей уже, значит моя отдала за троих. Ты что если платить надо он бы не пошел и ей не " позволил"))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, как страшно все это читать, я такое просто физически не могу выносить, когда дети под угрозой!
Давайте лучше про потных боксерш, , являющихся после трени , в обед, в ПРИЛИЧНЫЙ офис не мытыми и без мейка ![]() Дамы, простите если что, ничего личного. Каждый раз читаю эту тему и как работодатель всегда удивляюсь, как вы умудряетесь так много писать весь день и работать! У нас в компании, такие сайты как этот, на рабочих компах, в блоке, вообще нельзя никуда зайти кроме рабочих. Понимаю, что можно через телефон, но… |
Закрытая тема |
|
|