Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну, наверное, не возьмут, если ты не просто классный специалист, но и лицо компании.
Если есть личная позиция менеджера или хозяина компании. Ну это тот же дресс код, только расширенный ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, я так понимаю, что не только к лицам компании "дресс-код" применяется. Ну для меня хорошо выглядеть не равно макияж и прическа)) может быть страшко, одетая с иголочки с мейками и тд. Ну или женщины с перебором улучшайзингов, когда уже на грани фриков. Поэтому мне такое вообще непонятно и кто оценивает, кто вписывается, а кто нет. С одеждой все просто))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я о тех, для кого работать В кайф, до конца. Вспомни губы фон дер Ляйен, (могу имя ее назвать?). Это уже когда работа - это больше чем жизнь, смысл, наркотик. Просто старость, какие бы не были твои возможности. Но на ее позициях требований к внешности нет, вспомним многих и вздрогнем..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, а что делать в старости?) Ну и она не такая уж и старая, все уместно, имхо. У нее, наверное, по тем меркам и пенсионный возраст не наступил еще. И в ее деле такой вид лучше погони за молодостью любой ценой. Ходила бы она по подиуму в купальниках в таком возрасте, я бы в первых рядах фукала))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я с тобой согласна полностью. Тоже между идеальным стилем и мейком выберу естественную красоту, от Бога. Я о том, когда к работникам предьявляются такие высокие требования к внешностм. Я понимаю требования на подмуме, всю актерско богемную тусовку с их образами. Но в просто в компаниях, даже богатых и престижных мне это непонятно. Но это идет от комплексов, КМК. От бедности, неуверенности в себе, из которых весь наш бизнес сформироврлся.
Требование делового дресс кода, чистоты тела и опрятности без грязных волос и запахов - это же про другое? Это просто профессиональная культура. |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, не совсем понимаю что с ней не так? Прекрасно выглядит для своих лет. У нас несколько групп компаний и такого типажа женщины есть и прекрасно себя чувствуют. Я вообще про молодость не писала нигде. Важна опрятность, ухоженный вид, дресс код и естественно профессионализм.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ну они в этой культуре существуют давно, мы - только учимся. Отсюда и перегибы иногда, кмк.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё один том переполнен. Продолжение https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25259
|