Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это для фото оттянула), отёк как отёк) не сильно то и вижу его, вот только брыли прямо отёчные, про дипроспан почитала в телеграмм у тебя и что то заволновалась, хотя знала о его таких качествах, мне же его колет доктор в брыли, спасиб.) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, у меня тоже стоит отек под челюстью, справа даже не видно линии челюсти - у тебя видно четко. но я ничего не думала колоть. Все уйдет. когда делаю тренировку - лучше и мягче. тут попала на массаж лимфодренажный и мне сделали в том числе и шейно-воротрниковую зону - через пару часов я увидела свой угол, потом опять скрылся.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне доктор сам колет на осмотре, я соглашаюсь с ним.) про массаж тоже вчера вечером думала, запишусь сегодня, я ещё про лпж вспомнила, хуже не будет точно.), а по тебе не скажешь, что отёк стоит))). Цитата:
Как же приятно получать комплименты.) , Хотя всю жизнь я не могла к ним привыкнуть, думаю да ну да что вы говорите. Спасибо большое))), шовчики отличные да), АС молодец и даже дырка) я выше выкладывала про неё инфу, стала затягиваться, а то я уже хотела её зашивать бежать! Кстати забыла написать в посте, на правом шве в висках от эндо неделю назад образовалась болючая гематома кровавая, я начала её обрабатывать перекисью и левомеколью и она стала сдуваться, потом корка отошла и кровь вышла, на сегодня она прошла уже, АС сказал, что возможно это нить вышла таким образом, так что зашита я и снаружи и изнутри.))) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, отличные рубчики)) и хирург у тебя просто волшебник. Очень мне нравится его обстоятельный, внимательный подход.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да рубцы и правда отличные), доктор мой я говорю человек душевный), он так внимательно относится ко всему это просто бомба, говорит долго смотрел мой послеоперационный скан и думал про мои подглазья, я думаю господи вот мне повезло так повезло.))) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, меня вот эта особенность в докторах особенно подкупает, а таких осталось единицы! Всё набегу, всё как-нибудь... Действительно повезло встретить настоящего доктора с призванием!
Я тоже комплиментов наговорю: хорошеешь с каждым днём! Глазища огромные бездонные озёра! Овал точёный (мечта!)! Улыбка заразительна! Свежа, прекрасна, обаятельна! Хорошей дальше, а мы порадуемся! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой завалила меня комплиментами))), да ты права доктор - душа человек и профи!, давай и тебе пожелаю -вперед к твоему идеалу.))) |
|
||||
|
||||
Юль, не буду уж допытываться, что за предложение. тем более ты и не расскажешь)) подозреваю, что это будет хирургическое вмешательство. А ты не спрашивала Дока, может попробовать инъекционными процедурами попробовать сначала подпитать кожу? ДМАЕ+органический кремний например?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет), я долгое время хожу к косметологу своему, так вот она за деньги) не хочет даже мне делать Что то с нижними веками, сказала бестолку это, лишь делаем ботокс в ,,гуси,, это улучшает зону под глазами., так что сделаем через 2 месяца некое вмешательство и будем наблюдать.) Всё вам расскажу и покажу- обязуюсь!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Понятно что за деньги), но мой косметолог не хочет их брать, так как по её мнению ничего из имеющегося не поможет зоне этой, у меня стоял там филлер и было шикарно. Я сказала доктору про филлер, он предложил другое.) |
|
||||
|
||||
Юль, я может непонятно изъясняюсь) говорю о питании самой кожи, а не о заполнении морщин филлером и блокировании мимических ботоксом))
понятно, что это работа косметолога и за деньги, а не доктора в рамках акции) с доктором лишь посоветоваться о возможности такой альтернативы. Но если док видит так, то ок) а что вы пробовали для питания? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я поняла тебя.) никакого питания мне мой косметолог не предлагает совсем), она говорит, что этой зоне это не помогает. Поэтому ток филлер и ботокс у меня был.) |
|
||||
|
||||
Сомнительно,....но Окей)
Не попробовав ничего? Я думала, вы всё перепробовали из имеющегося.. А как же пептиды? Коллаген даже в швы делают) Но не спорю, она твою кожу щупала и знает, ей виднее) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, красота неимоверная! Особенно где в цвете марсала, тебе очень идет. Остальное по ходу уже можно отшлифовать.
Подтверждаю. Я свои сейчас с лупой не найду)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибоооо), марсала люблю ага, вот платье прикупила, швы ещё красноваты конечно, но и 2 месяца всего однако!) , круто когда швы невидимые в итоге! |