Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Julia1988), у меня было, я думала с ума сойду с ними. Недавно только прошло. Подкладывала ватные диски, чтоб об компру не тёрлись, чуть полегче было, но все равно чувствительность была адская. Даже если их вообще не касаться, все равно горело все. Доступ подгрудный был, т.е. их не трогали совсем во время опи. Док сказал ждать и радоваться, что чувствительность не пропала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, вышла крапивница на левой груди, сегодня 4 день после опи. крапивницы и аллергий вообще никогда до этого не было.
уже пора паниковать, что у меня аллергическая реакция и светит «болезнь имплантов»?( и в целом зуд есть, но просто под компрой, ощущается больше как от неприятного давящего белья |
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa,да у меня уже срок нормальный прошел после операции. От компры нет таких ощущений,от всего другого белья соски прям будто воспаляются блин. Несмотря на то,что доступ через ареолу ,даже в самом начале не было таких ощущений. @suchgrrl, у меня так от компры было,она везде натирала и в некоторых местах были такие ссадинки. Они даже сочились слегка,я их закрывала стерильным бинтом с мазью,чтоб не прилипали. Быстро прошло. Были в самых неожиданным местах,казалось как так ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yana_Sh,
У меня доступ по ареоле , мажу кело кот , не помню с какого точно срока , когда все поджило .Мажу до сих пор - срок 6 мес , док сказал пока мажь . Хотя зрительно все хорошо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Julia1988), у меня с сосками поначалу тоже всё норм было, это потом уже началось, недели через 2-3 после опи, наверное. Но если в компре все хорошо, то, видимо, на белье реакция.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы знаете,это совсем не похоже на крапивницу Скорее раздражение какое-то |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! Рассмотрю его |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)Ну вот и я пополнила ваши ряды наконец то)))Со дня операции прошло 11 дней и первый раз заглянула под компру..было страшно жуть но я испытала восторг))Не знаю как дальше пойдет исходник был не самый лучший)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Julia1988), спасибо, что поделились опытом и успокоили!) тоже почитала побольше и думаю крапивница себя бы по другому вела
@Musias, не, ничего не прописывали. я думаю сегодня табл выпить и проверить ощущения) если меньше зуд станет, то аллергическая история @Da_, спасибо, что успокоили) @aleksa848, какая у вас красивая грудь получается! поздравляю) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
делитесь вашими параметрами и какие импланты? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поставили высокий профиль с разным размером имплантатов 320 и 340 мл SILIMED доступ под мышкой..Сегодня сняли швы)Завтра в душ))Радуют сейчас такие базовые радости)))Да и с тейпом ходила 11дней утягивали….Ну посмотрим как дальше будет)Даже если асимметрия проявится ,ну и ладно..Я к этому готова была изначально)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
вас очень преобразила грудь ![]() ![]() ![]() Девочки, может кто знает, если первый наркоз плохо перенесла значит ли это что второй тоже будет в полукоматозном состоянии? не могла глаза открыть часов 10 после операции просто закрывались и все ну и тошнота |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ох ну это оченьььь тяжело..У меня был первый такой длительный наркоз..Но после ,меня так трясло и напрягались грудные мышцы это больно,мин 40 наверное..а тут 10 часов(( |
|
||||
|
||||
![]()
@irina666, я несколько наркозов перенесла всё было норм, а вот после опи было плохо, рвота, и ещё три дня на церукале, тошнило жуть, есть более-менее начала на третий день.
Наверно это и в обратную сторону может действовать, не всегда же одинаково плохо будет, может будет и хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() мне сразу анастезиолог сказал, что раз меня укачивает в транспорте значит будет тошнить после опи. но видимо я к такому не была готова, может резко конечно вставала.я просто не могла открыть глаза и лежала с закрытыми а девочки по палате (они быстро отошли и как огурцы) мне все говорили вставай давай надо походить я начинала резко вставать тк меня это раздражало и меня сразу рвало ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь результатами, прошло шесть недель
|
||||
|
||||
![]()
2- это недели три, 3- исходник