Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, у меня 4 месяца после опи и губы синющие просто никогда такого не было… мне сказали что до 3 месяцев есть вероятность все что колоть, особенно ботокс может быстро уйти. И кстати ботокс уколола, обычно очень быстро виден результат , а тут две недели аж… уже думаю и не встал … так что наркоз по ходу долго из организма выходит )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня соседка по палате сразу тоже делала, в первую ночь даже сама встать пыталась, а на след.день уже и вставала и по палате гуляла. Чудо-женщина
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, был у меня ментор 300, доктор, на следующий день первое, что сказал - жесть, так плохо было сделано первый раз. Я сказала- такой же размер или чуть больше, но не меньше. В результате мне вставили 410!! Прям огромная грудь, прям боюсь..надеюсь, уменьшится. Надо было молчать и пусть бы он сам вставил, что лучше. Температура один ден была, но боли и жжение есть, сегодня походила быстрым шагом , все разболелась. Надо очень плавно двигаться, а я порывистая, забываю. Очень трудно,очень интересно как получилось. Боюсь, буду как Сердючка
Цитата:
Я уже один раз забыла, надо привязывать.. Грудь, как сама по себе, своей жизнью живёт |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, я даже не думала их поднимать, у меня первые 2 недели в режиме инвалида были, мне не то что до уровня плеча, на 45 градусов уже тормозилось все, болеть начинало. Даже утренние потягушки с руками вниз болезненные были, т.к. мышцы сокращались все равно. Рефлекторно руки тормозились, ещё до того, как подняться выше положенного тупо из-за боли. А когда стало можно, мне все равно было дискомфортно, один фиг не поднимала прям наверх. Вот недавно только смогла нормально поднимать.
|
||||
|
||||
![]()
4 дня после опи. Грудь- просто каменная, всю ночь сегодня не могу спать. Как лягу- как мне кирпичи на грудь положили. Дышать не могу. Ужасно просто. Это лифчик страшно давит.. Это я чайку , наверное, на ночь выпила. Отек когда самый сильный?
Только подумала, что чуть полегчало. Грудь просто огромная, горит внутри, давит каменным мешком, горит..может быть это отёком? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, у меня сегодня 10 дней после Оп - до сих пор распирает. Но правда не болит. Сняла на ночь к черту эту ленту с белья - а то ж вообще не вздохнуть до конца.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, жду 2 недели
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, 6 день после оп, уже стало чуть лучше. в 4 был полный треш, пик отека. держитесь, пару дней осталось.
у меня тоже ОЧЕНЬ сильно горело + тонус, но буквально через пару дней стало полегче |
|
||||
|
||||
![]()
Кстатии, смотрела профиль доктора Сергеева, он рассказывает о его новой методике , где востановление после маммопластики составляет 1 день ( это же не возможно)??? И через неделю можно и фитнес и штанга и все такое, ну не возможно же так??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
И мне очень мешала грудь в этих местах. Сейчас уже 3 мес после операции и этих ощущений нет. Видимо отек там был. Прям очень бесило задевать грудь при движении руками. Прошло, наверно, спустя почти 2 мес после опи.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня месяц почти прошел, вчера была на приеме у доктора, сказал привыкать) Уже потихоньку привыкаю, если не вспоминаю, то вообще не обращаю внимания. Думаю, через месяц вообще эти ощущения уйдут, да и отеки хоть небольшие, но возможно есть. Мы же хотим всё и сразу.
|
||||
|
||||
![]()
@Гузель80, да, давайте!) как чувствуете себя? я вышла сегодня погулять даже на минут 20, грудь жестко в тонус ушла, но зато хоть воздухом подышала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Musias, кажется маркетингом каким-то, даже швы в среднем дней через 10 снимают
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, лифчик и должен давить. Если сильно болит, выпейте таблетку обезболивающего, потом легче будет становиться. Я первое время пила обезболивающее потому, что все тело ныло от отеков.. вставала ходила по комнате тихонько, растирала себя (не грудь,ее нельзя трогать), ныли даже кисти рук. К 14 дню стало намного легче. @Элия, ленту нельзя снимать, по показаниям доктора ее убирают.
|
Закрытая тема |
|
|