Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, у тебя он тоже золотая шиншилла?
Вот моя, сейчас сфоткала. Одно лицо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да он)) Офигеть, близняхи))
До этого была шотландка,я люблю вот этих)
|
||||
|
||||
![]()
Ржачно
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мы уже обсуждали, что многие домашние коты и кошки боятся чужих. Мой спрячется в дальний угол и не выйдет пока не уйдут. Это ладно. Но чтобы люди боялись котов, это для меня была новость
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, все они бегают и гадят, в любой ближайший лоток, норовят в самый чистый на данный момент. Никогда я их не ограничивала и не ограничиваю, наоборот, все эти общие запахи их сближают, это же звери
![]() И чашки естественно тоже. У меня на двух кошек, три чашки, с разными кормами. Одна любит колесики, другой пофигу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, к нам домой терапевт пришла как-то. Алиска вышла ей на встречу. Врач сказала, что боится кошек. Я не могла поверить. Но врач настояла, чтобы заперли кошку. Какой-то неприятный осадок остался. Странно бояться кошек. Но...у всех свои тараканы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, моя свекровь боится всех животных, и собак и кошек. Причем с головой у нее порядок, почему боится она не можете объяснить, просто боится на подсознательном уровне где-то, может что-то из детства, чего она не помнит.. Конечно не кричит и не мечется по квартире, но потрогать -погладить не сможет, мои попытки на примере наших питомцев объяснить и показать, что они безобидные не принесли успеха)) ну и ладно, тем более это ее единственный недостаток))
Так что оказывается есть такие люди, тоже никогда б не подумала, если бы лично не знала. |
|
||||
|
||||
![]()
ой девочки, вчера усыпили моего любимку ориентала, прожил всего 5 лет. Вчера он просто не встал, позавчера был бодр и весел, носился по квартире со вторым мелким подобранцем с улицы.
Врач сказал, даже бороться нет смысла, внутренний отек, обезвоживание всего тела, желчь ото всюду |
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, сочувствую, крепись. С породистыми такое бывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, очень жаль...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня так кошка ушла, Руся. Года два всего было. Проблемы с дыханием, она всегда сопела, когда ела - аж хрюкала. сначала на особенности породы списывала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, боль какая. Дай бог сил пережить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, сочувствую. 5 лет очень мало(
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошек бояться да, немного странно. Но все же думаю что никто не обязан априори любить наших животных так , как мы любим их. У меня лично претензии к хозяевам боевых собак, которые почему-то уверены что если их псы с ними ласковы, то все прям должны также к ним относится как и они. Хотя фактов немало когда эти боевые собаки набрасываются на своих же хозяев. Просто никогда не забуду случай как я выхожу один раз из квартиры а сверху выходит сосед , и его огромный бульдог без намордника! бежит прям на меня и лапы мне на плечи забрасывает. Я чуть в обморок не упала, я вообще их не знала и не знала и эту собаку, какая она по -характеру я тоже не знала , да и не хочу знать. Я боюсь всех боевых и все. Я и говорю ему в вежливой форме " Вы хоть намордник ему оденьте" ( тогда уже вышел закон о том что боевые собаки обязаны на улице быть в наморднике) А он мне отвечает " Это на тебя нужно намордник одеть" . Вот так вот , Попробуй что-то скажи таким, даже если правда на твоей стороне.
|
||||
|
||||
![]()
Как-то курьер привез елку, а кот начал за ним бегать и угрожать . Обычно он себя так не ведет ни с кем . Так курьер , здоровый детина , постоянно спрашивал , не кинется ли кот на него . Мне было очень смешно, а курьеру нет. Он уже получал от котов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не одной тебе они так отвечают. У хозяев больших собак это любимая фраза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, да, по выбору породы собак почти всегда можно описать типаж как психологический, так даже и внешний владельца. ) Видимо те кто заводит боевые породы - у этих людей очень много агрессии внутри. Иначе как объяснить что даже вербально они коммуницируют всегда с такой агрессией. Я вот любительница голденриверов, ну и всяких мелочей типа малтези или чихи )))по мне так голден - самая добрейшая и красивая порода, даже вместо няни для детей ее заводят. Ну если про собак говорить. Через пару лет обязательно заведу. )
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно согласная. Просто я не слышала о случаях нападения котов. А собаки даже маленькие могут хорошо грызануть. Смотря какая порода конечно. Я помню поступала в универ и какое-то время жила у двоюродной тети в Алмате. К ней пришла подруга с маленькой собачкой. Типа карликового пинчера. В породах не разбираюсь. Короче глазки навыкат и кривенькие ножки) Эта собака на нас гавкала целый вечер. Т.е. в чужой квартире) Подруга доболталась до ночи и осталась у тети ночевать. Собаку оставила в коридоре. Так я в туалет за ночь так и не смогла пройти. Чуть не уписалась до утра. Собака на мою дверь кидалась, а эта подруга спала. Тете вроде как и не удобно было отказать в ночевке) Я тем более не хозяйка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, как же ты права про живодеров то. Мразоты дофига. Я шла с кошками мимо дома соседнего, где они живут в подавале. Баба стояла у лавочки и мне такая, веди к себе домой, а то поубиваю. Бабе где то под 60, но точно лет 55. В общем я ей морду набила в ее подъезде и сказала что саму поубиваю. И вот теперь мне так страшно за моих любимых кошечек. Не могу успокоиться. Главное мразота в одном доме собралась, у нас адекватные все, они и спят в подъезде, никто не говорит ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да у нас в районе такие твари были , их всем районом ловили с полицией. Страшно сказать , что вытворяли с кошками. И всех они забирали якобы домой, а потом убивали и выкладывали в общественных местах. Мужик с бабой. Два упыря. И они такие не одни. У приютов и волонтеров есть черные списки , но все равно обманывают . Увы. Я кота не смогла отдать , страшно было , он такой ручной , а значит беззащитный. У нас в подъезде своровали котенка у консьержа, он бегал гулять на клумбу , пока она на лавочке сидела, запихнули в коробку , заклеили скотчем и выбросили на помойку . Все знали, что это ее кошка . Вовремя нашли, закончилось благополучно, она перестала котенка выпускать . Но сам факт. У меня по коту стреляли , пока он сидел на окне , из ружья пульками.
|