Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Может это без протеза и без операции вообще, какой-то новый метод. Волшебные пчелы?)) Где бы посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
В запрещенной сети, он на каждую свою сделанную маммопластику говорит, о том что у него эксклюзивная методика с востановлением, чуть ли не в один день!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже во время еды садилась, но по 15 минут, после двух недель по пол часа (посидела, походила, полежала) и так по кругу ). Потом по часу где то с 4-х недель, потом все как обычно. Шов прекрасный ) Не повезло только с вертикальным (попытался появиться келоид, но я успела и вылечили) и под грудью, где дырка была и то сейчас все хорошо ) кстати, когда меняете белье компрессионное, что верх, что низ, смотрите, что бы швы от белья не терли швы вооообщеее не касались, только ткань, иначе можно очень сильно испортить шов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас 11 недель почти, сплю в компрессии, в ней комфортно, без пока страшно. У меня в целом грудь дольше 10-15 минут без белья не гуляет. Только если лежу на спине то минут по 30-40 пока обрабатываю швы и прочее |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я принимала дюфастон примерно за 14 дней до даты планируемой менструации, обычно они начинаются через 3-4 после отмены.
|
||||
|
||||
![]()
@Tata8686, спасибо за ответ. Но я не на КОКах. И уже по всей видимости ничего не успею.. операция через 9 дней..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем. Завтра поеду на повторную консультацию к своему врачу, тк за три месяца после консультации в голове появилось столько информации и есть понимание теперь точно чего хочу. Для своего спокойствия ещё раз проговорить свои хотелки, пожелания по размеру, высоте, подтяжке. Чтобы он либо подтвердил, что так и планируем, либо нашли новое решение. Импланты, конечно, куплены, но ещё почти месяц до опи и есть время. Я так подумала, что лучше задам вопросы, чем потом буду жалеть о том, что не спросила, не уточнила
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь делал липофил в межгрудку уже после опи?
|
||||
|
||||
![]()
@galinka-fa, у меня была опи за день до кд. Ничего страшного. У доктора раза 2 спрашивала, можно ли?
Док сказала, что все нормально. Опи была 05.01.25, а кд начались 06.01. Просто возьмите с собой в больницу прокладки. Не переживайте, все будет хорошо. Мне кажется, с циклом лучше ничего не делать и не принимать никакие таблетки. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, когда мотива эрго становится мягкой? Прошло 3 мес после опи, сейчас «верхний» слой груди мягкий, а внутри жесткая грудь. Не знаю, как объяснить. Она же потом вся станет мягкой? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сделали коррекцию. Должны опустить один карман, зафиксировать нечеткую складку, заодно вырезали и перешли швы с пигментацией и сосудами. Еще Не видела что там вышло. Страшно очень. Главное чтобы не хуже
|
||||
|
||||
![]()
Держу за тебя кулачки 🙏
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Девочки, может кто знает. В чем разница между имплантатами ментор екстра от ментора круглого ? Почему спрашиваю, дело в том что планирую переделку. Выбор стоит между ментор экстра 440 средний+ профиль (с этим имплантом боюсь что будет недостаточно наполненный верх), врач предложил ментор круглый высокий профиль 500 мл, там получает профиль чуть больше. И мне вот интересно , чем отличаются эти линейки имплантов
|
||||
|
||||
![]()
Дай Бог, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки читаю ваш форум уже наверно неделю)))
Я новичку, после ОП прошло 16 дней. Сама ОП и наркоз прошло хорошо, после наркоза отошла отлично , не тошнило не мутило, реаб сама прошла в принципе тоже можно сказать хорошо, бывало тянуло швы , бывало с право шов прям резал. Сейчас все хорошо и уже более мение начала сама мыть голову , мыться сама и делать домашние дела ))) приложу фото . С мои 0.5 поставили 330 метор анатом высокий профиль |
|
||||
|
||||
![]()
@goldenbabes,
А какой у вас ОГ и рост ? У меня похожий изначальный размер, но больше 280 никто не предлагал
|