Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, Тоже была в такой ситуации когда доктор только приезжает в клинику оперировать и досвидания. Урок на всю жизнь. Надо только стационарного искать. И билет назад не покупать пока полностью все не порешается.
@ВикаВелик, вообще у меня не хватает обьема в скулах. Может и правда хорошо если подвернет там �� |
|
||||
|
||||
![]()
Так диип плейн красиво описывают. А зачем мы тогда смас делаем если диип плейн пишут лучше? Затрагивает и носогубку и все самое страшное. И менее травматичен. Девочки кто то выбирал между диип плейном и смасом классическим? Какой выбор сделали и почему?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Еще обещают более легкую реабу, но в моем случае эти ожидания не оправдались ![]() Фото до и сегодня с тональником. Рано пока еще о результатах судить, надеюсь, что буду я минус 20 лет ;) мне 50 лет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olechkin спасибо.
Малярки это моя отдельная боль была. И доктор сразу сказал, что совсем их устранить не получится, но частично уйдут. Отек сойдет через пару месяцев, тогда понятно будет, что по итогу с мешками. Надеюсь, они не переместились просто выше
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, сейчас уже -20, никаких отеков не видно и в помине, очень сейчас красиво, прям девчонка. Хочешь отеки посмотреть, сходи в Эндо)) Очень похожа на себя, только сильно моложе
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот это я понимаю склейка так склейка! просто шик блеск красота ![]() а на фото ДО лоб морщинистый - это в спокойном состоянии так было или подняли на фото? поздравляю с таким крутым преображением! глаза открылись, носогубки ушли вместе с лишней кожей, усталость испарилась. понятно, что еще отек, у самой так было: идеальна в две недели и месяц ![]() Я искренне радуюсь за вашу "назад в молодость", несмотря на такую нелегкую реабилитацию (ох..)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, надо после трех недель подключать средства борьбы со шрамами, бепантен не поможет, мне хирург тоже говорил забей, ничего страшного. . У нас была девушка, тоже получила грубые рубцы от бинтов, такое редко , но вот случается.
Вот мои атрофические рубцы после натертости от угла пластыря(стрипа). Натертость была крошечная прям, но оказалась глубокая. Так я туда и сферогель колола, и мазала всякими цикатриксами, клеила пластырь смликоновый, лазером шлифовала, все равно остались шрамы.( Но у меня хоть место незаметное сбоку под подбородком и шрамы маленькие, но они есть. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже остались шрамики, сзади за ушами, где шлем натер. Мазала всем, ничего не помогло. Ранки неглубокие были, но зажили шрамиками.
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, шикарный результат!! А я иногда думаю реально сделают дипплейн или только скажут что его сделают чтоб выделяться среди других хирургов. Как вообще это проверить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девушки! Наконец я дождалась своей операции и выкладываю результат , сегодня 12 ый день , я еще очень отечная , но синяков практически не осталось и я начинаю узнавать себя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Panda777s, поздравляю с ОП! Быстрой реабы тебе
@cindi, отличная склейка))) будет еще лучше. Набирайся терпения |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Panda777s, поздравляю! Девочки, показывайте пожалуйста свой профиль до и после. При смасе он очень показателен в плане изменений.
И не забывайте делать подпись, чтобы вас не мучали вопросами про хирурга) https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...25&postcount=1
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |