Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, да есть такой пункт) да я не про оценку результата, просто интересно когда будет уже более-менее адекватный вид хотя бы, выйти куда-то без маски. Я просто немного не ожидала, что так долго будет держаться чрезмерный отек, думала через неделю +- приемлемо. Сегодня у меня 8 суток с операции. А сам vy ровно у вас зажил? немного переживаю, что будет кривая слизистая и придется что-то предпринимать, видела такие результаты тут на форуме
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolospolina, у меня не было vy, был булхорн и корнерлифт, тоже 2 операции, хотя и другие) когда больше, чем 1 вмешательства, отек всегда держится немного дольше, так что не волнуйтесь, все заживет красиво, главное, что со швом все хорошо. В барокамеру походите, мне кажется, мне она помогала от отека.
|
||||
|
||||
![]()
10 дней повторному виваю нижней губы. Решила, все таки побольше надо. Теперь довольна. Хотела ещё и бул сделать повторно, но вместо була ОМ мне нос сделал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Helga799, оооо, расскажите как Вам результат от повторного вивай на нижней? Я тоже делала на нижнюю и что-то результат совсем минимальный, можно даже сказать никакой . И про нос тоже интересно от него, если есть в какой либо теме, ткните меня, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой нос в рино. Последнее сообщение. Мне нравится, что он делает так, как я прошу, а не как ему кажется, что лучше. И с губами и с носом.
Первый вивай не сильно увеличил, сейчас нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, когда проходит твердый отек под носом? И еще один вопрос, когда вы смогли целоваться после була?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня все уже гораздо лучше, 11 дней булу и VY. Уже даже не хочется, чтобы дальше уходил отёк)) но к сожалению с моим исходником губа уменьшится еще раза в 2, но пока я все равно очень довольна, наконец-то стало видно зубы при разговоре)) Синяк над губой желтый тоже уже почти прошел
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, эти моменты самые неприятные и долгие в реабилитации… я трусиха и целоваться несколько месяцев точно не давалась, а уж где «рот пошире» так вообще, месяцев через 4 наверное и то не то что-то получалось
|
|
||||
|
||||
![]()
@foxi.ua, ой, ужас какой! Не, так мы не договаривались!
![]() @kolospolina, очень симпатично и шов невидимый пока что. У меня 2,5 недели, вот так. Шов страшненький пока что, скоро получу крем, который тут советовали и начну мазать. |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, муж мне тоже так сказал, что о таком мы не договаривались ))))
да, очень боялась растянуть его и он сам по себе тянул, некомфортно было |
|
||||
|
||||
![]()
@kolospolina, ну уже вполне человеческий вид, а то смотреть больно на тебя было.
|
||||
|
||||
![]()
2 недели булу и VY
вид уже приличный, ИС сказала, что отек еще есть, но минимальный, надеюсь так и есть)) но все равно готовлюсь к тому, что губа уменьшится и нужно будет колоть филлер. Зубы прикрылись снова( Ну и предварительное до/после)) в целом я все равно очень довольна Нравится как изменилась пропорция лица, вот чуток бы ее еще подвернуть наверх ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolospolina, очень красиво всё и губы, и ты сама)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня 10.02 операция у ОМ, как считаете мне делать с частичным киссельрингом? Я не хочу поднимать только центр. Хочется губу примерно своей формы оставить, чуть потреугольнее может быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, 6летний татуаж, который я выводила, у меня на верхней губе с подросткового возраста гранулы фордайса их пыталась закамуфлировать, в итоге цвет губ некрасивый стал и пришлось выводить, вот только год как вывела.
Значит придется все-таки с углами делать. Побаиваюсь)) Что надо просить? Чтобы уголки сходились? Кстати, форму губ Натали показывала ОМ,как хотелку, он говорит :ну такие пухлые очень) И нужно будет швы камуфлировать по-любому? Да ОМ смотрел, смотрел мои губы, говорит попыхтеть ему придется.. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolospolina, вау, какие сексуальные губки, очень красиво получилось, тебе идёт)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, твердно под носом, с этим что-то можно делать? Массаж может?
|