Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Меланотан ещё не тестил. Пока на фоне побочек не до либидо. Но попробую ради чистоты эксперимента дальше. Толерантность и к этим веществам появляется. Препараты инъекционные, в них я точно знаю дозировку. В спреях непонятно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, хорошо, здесь задам вопрос. Какой из жиросжигающих пептидов лучше, комфортнее по ощущению (если вдруг есть дискомфорт), безопаснее для здоровья? Как отражается на работе ЖКТ, печени и желчного? Есть ли противопоказания при наличии в желчном взвеси, 1-2 камешков? И вообще серьёзные противопоказания есть?
А как быстро уходит жир? Я так понимаю, что жир уходит из всего организма, но с другой стороны выше были посты с фотографиями, где формируются как бы кубики. То есть, жир уходит из конкретного места? Нестыковка получается. Лично мне они не нужны, спрашиваю для всех участников форума. |
|
||||
|
||||
![]()
Жир уходит больше локально. Это MadCore или SomaLong. Побочек не было, может сонливость небольшая была. Найдите эти группы в телеграм. Там много фото выкладывают. Кубики - это генетика и малый процент жира.
Про AOD не могу точно утверждать, сработал он или нет, т.к. я одновременно с его приёмом был на дефицитной диете. Да и он мне не понравился тем, что слишком муторно его так часто колоть, по несколько раз в день. И это минимум месяца два. Всё пузо в синяках. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Happy tat, если надумаете глютатион ( глютатион - аминокислота) проколоть в/в или в/м , то надо сдать на гомоцистеин анализ, если показатель будет больше 7, то глютатион нельзя, надо гомоцистеин опускать , но его и так надо держать в диапазоне от 5 до 7. Если у вас билирубин высокий попробуйте попить кальций Д глюкорат + индол хорошо вместе с ним . Кальций Д глюкорат хорошо опускает билирубин, но пить надо 500 мг раз в день три месяца, не прерываясь, если совсем высокий то 1000 мг месяц, если пошёл вниз бил можно на 500 мг перейти, и курсами пить , я пью 3 месяца через 3. У меня когда бил высокий я раздражительная очень и самое неприятное, не могу себя поднять с постели, бодрости нет вообще .
Но самый мой первый курс , это было давно , я пила 6 месяцев, так как сдала анализ мочи на метаболиты эстрогенов и он был не очень , после такого долгого приёма у меня все выравнилось и я с тех пор три месяца через три пью. В последнее время вот такая слабость и раздражение,, думала погода , но так получилось ,что мне док прописал анализы и там как раз билирубин общий, сдала, а он повысился, я последний раз 4 месяца назад пропила курс, хотела с февраля начать следующий, ну и начала с 1000 мг сразу , мне прям через неделю уже хорошо , по крайней мере с утра встаю огурцом . Попробуйте , может и вам полегче по самочувствию будет , и за желчным наблюдайте, чтоб там сладжа не было, а то мы склонны к камнеобразованию в желчном. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг скажи по поводу "медных" уколов, (хоть там я так понимаю, у тебя были какие то стремные с пурпептидов) - как состояние кожи, есть изменения? Видя фото твоей кисти в шишках - стоит ли эффект этих мучений? Ты вообще каким курсом применяла, по 2мг в течение какого срока?
П.с. планирую себе на пробу на слимах взять эпиталон, dsip (качество сна совсем плохо) и вот пептид этот медный. А, и окситоцин может ещё, чтоб на мир смотреть веселее, там вроде эффект какой-то есть и при зажорах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Камилка, если попробуешь окситоцин, поделись, пожалуйста, своим впечатлением. Я свое пока описывать не буду, т.к. оно может быть слишком субъективным. Из моего окружения его никто не тестировал, поэтому не уверен окситоцина ли это действие или просто совпадение.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, да, я чаты почитываю прям диву даюсь какие сказки продавцы рассказывают.
Камилка, пока не забыла, у слимпептид промокод Февраль1 не действует. Теперь есть постояннодействующий промокод "2025". 3% скидка. И сайт новый сделали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них там какая то новая реферальная программа со скидками до 20 процентов при покупке на 200 тыс. Но это не про нас. Про какие шишки на кистях ты говоришь я уже не помню, надо вложения посмотреть. @Камилка, посмотрела. Вот где найти пептиды для памяти?.... ![]() Я больше в руку не колола. Всего проколола флакон с пурпептидес 50мг, тот который стремный, и потом 4 по 20 мг со слиппептидес. Блин, я даже не знала, что так много проколола. Вводила по 2 мг. Но только в живот рядом с пупком и в шов от абдомино. Я почитала про медь, она работает больше как ранозаживляющая, но надо вроде как вокруг раны колоть. Хочу еще спрей попробовать, поближе к лицу будет. Сейчас вот с Тая вернулась, ну и кисти вернулись в исходное положение. Всё же влажный воздух хорошо напитывает. Хотя как знать, может без пептидов еще хуже было бы. У меня же липо внутреннего бедра было недавно. Вот там в паху кожа была как куриная жопка. Сейчас намного лучше. Вот как понять? Пептид помог или сама сократилась? Вроде как медный пептид способствует выработке коллагена. Закажу еще. А какой при зажорах? Неужели аппетит гасит? Тогда мне надо
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, мне кажется продавцы окситоцина все это бесплатно расскажут.
10 тыс за послкшать только про окситоцин дороговато как то. Тем более, как мы уже знаем, пептиды на всех действуют по разному. Поэтому только личный опыт. А так, препарат довольно древний. Мне его в роддоме 32 года назад кололи. У слимпептида появился пептид от седины. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг , ну "при зажорах" это я усилила, но вообще выдержка из источников воть что гласит - однократная доза окситоцина вызывала значительное снижение потребления пищи у непсихиатрических субъектов, но не было обнаружено эффектов при нервной анорексии, нервной булимии, расстройстве переедания и шизофрении [19]. Анализ продуктов питания также показал, что потребление шоколадного печенья у непсихиатрических испытуемых было снижено. Авторы пришли к выводу, что однократная доза 24 МЕ интраназального окситоцина значительно снижает потребление пищи у лиц, не страдающих психическими расстройствами.
Ну я беру его на пробу не из-за этого, хотя как доп эффект конечно хочу. Просто хочется взлюбить этот мир, что ли))) для настроения, короч. За 890 р. Кстати, реф. программа работает уже. Мне зачли сумму прошлого декабрьского заказа, и у меня скидка 4% без всякого прома, а сейчас после этого заказа уже 5% будет. Так и до 20 дойдет)) П.с. что-то пришло в голову, что состояние при окситоцине может быть напоминает состояние влюбленности? когда на седьмом небе от счастья и жрать не хочешь. Тогда понятен такой доп эффект))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Камилка, наверное, я псих). Один из многих неприятных моментов окситоцина у меня как раз зажоры на нервах. Но подожду твоих отзывов. Возможно, он на особей мужского пола так действует
И ещё типа наводящий вопрос. А хорошо ли засыпается в состоянии влюблённости? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тока не говори, что и бессонницу он провоцирует, я ж отдельно пептиды беру от нее(( Ща куча таблеток, и все равно плохо ((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но и не жралось же, это я точно помню. Худелось! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Получаем то, от чего хотим убежать. Беда... Но я все равно пробану. Для чистоты эксперимента одновременно с "засыпателями-пептидами" использовать не буду, разведу во времени. |