Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, Вы места отслойка берегите при прогулке, я теплым шарфом укутывалась, а сверху капюшон.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
У нас запрещены ссылки на подобные аккаунты. По реабе и здесь достаточно инфы в общих и личных темах.
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, в минус 3 гулять можно и нужно, ходьба очень приветствуется, отеки классно разгоняет.
Я по несколько часов бродила , весь Питер исходила с огромным удовольствием. Помню свою радость от движения и радость от окружающей красоты ..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не выбирала , у меня были определенные запросы и доктор исходя из моих пожеланий сделала мне технику deep plane . Я не знаю, почему вы пишите, что менее травмотичен, ведь наоборот затрагивают более глубокие слои и повторная подтяжка лица через н-ное кол-во лет будет требовать более профессионального подхода и обычный хирург, не обладающий этой техникой ,не возьмется за операцию |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!
Наблюдаю за Христенко и вчера у него в канале он ответил, что удаляет часть слюнных подчелюстных желез, чтобы угол был прямо четкий Кому-то так делали? Как-то странно это и страшно , ничего не хотелось бы удалять |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день!
Так хочется сделать уже смас, только и мысли об этом)) дата 25 апреля. Пока закрываю дефициты, лечу зубы, изучаю тему по пересадке волос(думаю, придётся на виски пересаживать). Подскажите, пожалуйста, через какое время уже возможно открывать рот у стоматолога нормально? У меня нашли кисту у зуба, который под коронкой. Можно попробовать лечить или удалить и поставить имплант. Оба варианта растягиваются по времени на несколько месяцев.. А ещё я тут задумалась о том, что у меня же самая эрогенная зона - это уши и место за ними)))) а там долго болит и нет чувствительности долгое время после оп. Надо будет искать новые места))) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девушки, мне 49 лет, чем ближе дата операции, тем грустнее мне почему-то(( в голову лезут всякие мысли, сомнения какие-то, типа зачем тебе это, прими свой возраст, ты на свой возраст ухоженная женщина итд...
Были ли у вас такие переживания, а операция прошла отлично и вы довольны что решились? Пожалуйста напишите... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К 60-ти опять сделаю ![]() TTT |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., у меня 1,5 месяца, надо идти коронки переклеивать с временного на постоянный клей, была уверена, что смогу недели через 3, но нифига, рот настолько не открывается, чтобы с семерками там что-то делать. И непонятно, когда откроется. С эрогенной зоной попроще в этом плане, шею довольно быстро отпустило, сами уши чувствительность не теряли, только зона перед ними заморожена, но было очень страшно, что мужик укусит за ухо и оно останется у него в зубах )))
@Айлин672, скажу жестко: подождите, пока климакс начнется, тогда просто вприпрыжку захочется бежать на оп без всяких лишних мыслей))) За первый год менопаузы лицо просто едет. Я сидела, очень не торопясь рассматривала хирургов, а потом внезапно такое стали в зеркале и фото показывать... Но вообще говорят, что не стоит делать, если есть сомнения. На смену им придут сожаления и неудовлетворенность косячками, которые 100 проц будут
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, Это же у вас уже второй смас? Я так поняла из ваших постов и фото. Вы там жаловались, что марионетки не подтянулись.
Перед первым так же боялись? Я вот перед вторым очень переживала, но больше из за возраста и что поэтому, результаты анализов могут быть похуже. Но очень рада что решилась.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Skitls, он не трогает железы всем подряд. Если будет предлагать, а вы откажетесь , то и не тронет их . Я наоборот просила , а мне не сделал. Хотя я очень хотела !
|
||||
|
||||
![]()
@Skitls, к резекции он прилегает, судя по всему крайне редко. Я тоже на разметке спрашивала, не нудно ли в моем случае так сделать. Сказал что нет, так как это может привести к нежелательным последствиям и он их всем просто подшивает. Так что не переживайте, резекцию еще нужно «заслужить»))) Ну и он точно это с вами обговорит, если такая необходимость есть на его усмотрение. Без спроса ничего не отрежет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, я на 10 лет моложе, и я красивая, и скромная)))
Не могу принять изменения на лице и не хочу ждать, раньше думала, что решусь на подобное вмешательство после 50ти. Но есть внутреннее ощущение, что я не могу этого сейчас НЕ сделать, как будто это самое время. Но, конечно, есть страх, это же лицо. У меня оно без уколов, без филлеров, а тут сразу смас) Иногда грустно, именно грустно, что не могу принять возрастные изменения и отстать от себя. С психологом работаю, если что))) @AutumnPearl, с ухом смешно, фильм ужасов)) С зубами, прям, дилемма. |
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, Я тоже все время думаю может надо менопаузы дождаться когда со скоростью ветра все падать будеть? Не понимаю как лучше. Или потом второй раз делать придется? Мне 47,5.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, во -первых не у всех все падает. Существует гормональная терапия. Во- вторых, ходить и ждать и не нравится себе? Ну для меня это странно. Завтра кирпич на голову, а ты все чего то ждала) не нравится делай, кайфуй от себя) и совершенно не факт ,, что переделывать надо будет
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня еще мучает совесть, муж оплачивает все мои хотелки, а я не могу даже выбрать нормального хирурга. |
|
||||
|
||||
![]()
Кажется я договорилась с хирургом. Но дату завтра ассистентка назначит. Аж руки трусятся. Капец страшно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., я сейчас попробовала открыть широко рот( у меня 21 день) открывается спокойно очень широко. Но пока не знаю на сколько долго смогла бы просидеть с открытым ртом.
|
|