Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я лет 13 следила за хирургами, взвешивала за и против, был и момент, когда я отказалась от этой идеи. Пластическая хирургия, как медицина в целом, руководствуется правилом: чтобы польза от вмешательства была выше, чем вред. Иначе не надо. Это моё частное мнение ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@dariua, согласна) + пластика не для мнительных перфекционистов, которые будут себя потом мерять линейкой
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сложный вопрос, не могу сказать точно, такая же чувствительность как до операции или другая, но она есть! Был момент, когда я вообще ничего не ощущала, но сейчас все вернулось. А сразу после операции была гиперчувствительность, но там и не удивительно, они были в таком отёке! У меня сама по себе выпуклая грудная клетка, поэтому я не хотела высокий профиль. Но т.к. я сделала минимальный размер из возможного, то и высокий профиль был бы мне не большой, сейчас я уже так привыкла к груди, что и не замечаю её, уже кажется, что и высокий профиль и 400 мл было бы нормально 😂😂😂 Нужно примерять импланты у хирургов и смотреть варианты, плюс ориентироваться на исходник и просить прям объяснить, а как будет смотреться конкретно на тебе! Я показывала и фотки, и себя в белье с пушапом и говорила прям подробно, чего я хочу. Меня пугали большим расстоянием межгрудным, например, но я понимала как это будет лёжа и хотела, чтобы они естественно расползались.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! 2 июня был ГОД после операции, а я проспала эту дату. Показываю, как грудь выглядит сейчас.
Не я ли с пеной у рта доказывала Лене и Кириллу Валерьевичу, что НИКОГДА, слышите, НИ КОГ ДА не захочу грудь больше, и, что я хочу сказать сейчас? МОЖНО БОЛЬШЕ😂 Возможно мне так кажется из-за того, что вместо того, чтобы за этот год похудеть, я набрала еще 5 кило (спасибо, дура, как говорится) или из-за того, что грудь стала мне как родная. Никакого дискомфорта, инородного тела я не ощущаю. Скорее всего, ты сама не сможешь предугадать как будет выглядеть грудь после операции, Лене и хирургу, действительно, виднее! И, если бы я пошла на поводу и вставила импланты на чуть больше мл, то была бы также довольна своей грудью и она не казалась бы мне большой. Бояться мл не надо! У меня получился размер белья 80В. И это несказанное счастье выбирать себе одежду и бюстгальтеры, всё сидит хорошо. У меня была пластика ареол, чувствительность вернулась не полностью, но она есть, может быть процентов на 10 меньше, чем было ДО. Меня ни капли не смущают шрамы, и если бы вернуть время вспять я бы опять сделала операцию и поставила бы импланты побольше))) Всегда нужно взвешивать все за и против, в моем случае все минусы пластики это детский лепет на лужайке в сравнении с тем, что я получила!
|
||||
|
||||
![]()
Я не договорила)))
Спустя год я еще больше убеждена, что консультация у Лены – необходимость! Ходила бы сейчас анатомами 400 мл и выглядела как надежда бабкина со своими формами и особенностями грудной клетки. Анатомы я хотела изначально, потому что не понимала, что натуральная грудь это не обязательно анатом! Другие хирурги, а была я на консультации у 8, меня от анатомов не отговаривали и альтернатив не предлагали. Я уже писала, что можно было бы и побольше, но, хочу сказать, что в итоге я получила именно то, что описывала на консультации. Осталось похудеть, когда похудею, обязательно выложу сюда фоточки, сравним)
|
||||
|
||||
![]()
@dariua, размер идеальный!) И выглядит очень натурально. Вкусы разные конечно, но мне очень важно, чтобы получился эффект "я такая и родилась".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@dariua, очень интересная тема, читала ранее и сейчас зашла посмотреть, вдруг на год показала результат. И вот оно, красотень! А Лена очень нужна девочкам, хотя бы тут на форуме посоветоваться. Если б не она, я б пошла к другому врачу, очень благодарна ей.