Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2025, 16:32
Милагрос Милагрос вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Милагрос на нуле

@Jils, я никому вообще не говорила про операцию, знал только муж, и первый день когда вышла на работу я тряслась вся, потому что объективно себя оценить я не могла, что там на лице, муж всегда говорит что красивая, на его мнение опираться нельзя было. Да и вышла я на работу через две недели после операции, еще швы краснелись , я их тоналкой замазала, доктор ругался что я так рано на работу вышла, говорил можно подумать вы каждый год такую операцию делаете, можно было подольше отсидеться. И каждый взгляд мне казался каким то косым на меня , но в итоге скоро год и вроде как никто ничего не понял ( или молчат -ну и пусть молчат, обсуждать не хочу ни с кем ) только на этом форуме могу говорить на эту тему)
Старый 02.02.2025, 23:48
AstaPasta AstaPasta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

AstaPasta на нулеAstaPasta на нуле

@marma2016, мой рубец стал белым после 6 месяцев, я его обрабатывала только спиртовым раствором хлоргексидина в первый месяц после операции (так сказал делать док. Конечно в месяц он будет еще красным, это не страшно. На счёт белых «болячек» не подскажу
Старый 04.02.2025, 00:17
moniks moniks вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

moniks на нуле

Нос до операции

6 дней перегипсовка

Сегодня

Ноздри!

Еще до операции

До

Максимальный отек

До

Без фильтров до только самая первая фотка в профиль
Миниатюры
581bfff0.jpg   f7c50ef2.jpg   721a3cee.jpg   d5e416ad.jpg   a957fafb.jpg   2eb04a2e.jpg   5ee760fd.jpg   db14935f.jpg  
Старый 04.02.2025, 01:58
Iryna M Iryna M вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Iryna M на нуле

Цитата:
Сообщение от moniks Посмотреть сообщение
Без фильтров до только самая первая фотка в профиль
Здравствуйте,вы такая миленькая...и знаете что,я абсолютно ничего ужасного не вижу в вашем новом носике,как по мне профиль хороший,не такие уж и ноздри большие, могут выглядеть шире из за отёка кончика..и он вас вообще не портит,вы наоборот выглядите моложе..спина низкая,но не критично..так что не ,, все так печально,,..😉

Цитата:
Максимальный отек
На каком сроке, этот отек?

Цитата:
Сегодня
Нормальный нос, профиль хороший
Старый 04.02.2025, 02:59
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 77 раз(а)

Jils на нуле

Цитата:
Ноздри!
Давайте объективно.
На фотографии вы запрокинули голову, ракурс неестественный. Вы же так в реальной жизни не ходите. Нужно обычное фото, как на паспорт, где голову держите прямо)
Но даже и без этих фото, я могу сказать, что нос хороший! Критичного я ничего не вижу, абсолютно! И говорю это сейчас не потому, что хочу вас успокоить, а потому, что оно по факту так и есть. Ваш максимальный отёк (фотография) выглядит вообще прекрасно, ноздри не зияют, как это было у меня, например. Вам спинку понизили, но проекция кончика осталась хорошая, поэтому ноздри не сжались и не открывают преддверие носа. У меня уменьшили вообще весь нос полностью, колумелу оттяпали, а ноздри не ушили… они и сжались от того, что им места не хватает выпрямиться, стали ещё шире, чем было до. А У ВАС ВСЁ СУПЕР! Вы действительно зря загоняетесь и переделывать ничего не нужно, на мой взгляд!
Старый 04.02.2025, 05:05
moniks moniks вне форума
Новичок
Beginner+

moniks на нуле

@Iryna M, отек этот после снятия гипса, недели две носу
@Jils, даже муж увидев первый раз мой нос, задал вопрос , почему хирург ничего не сделал с ноздрями, и сравнил мое лицо с шаром для боулинга. Надеюсь мой хирург пойдет мне на встречу и проведет коррекцию. Думаю для этого не потребуется общий наркоз, будет достаточно местной анестезии. Обидно, что не было это сделано во время операции, я думала , что будут швы с боку носа, иссечена лишняя кожа, которая сейчас ложиться в складку на новый каркас
Старый 04.02.2025, 07:12
Милагрос Милагрос вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Милагрос на нуле

@moniks, я то думала , мне очень нравится ваш нос новый, у меня до операции в лазил в ноздри большой палец и свободно там проворачивался, но они еще и широко были посажены и доктор мне ноздри ушивал, сейчас влазит большой но без запаса, по привычке так скажем сую.. в общем большие ноздри сильно прям не ушить , потеряется естественность и функционал, но немного можно-эта коррекция под местным делается наркозом ( как я знаю) её можете просить , я думаю доктор согласится. Что еще не нравится? Отек сойдет и он к году вообще хорошенький будет. И не надо рассматривать свои удачные фото до с фильтрами , вы же не из-за них пошли на операцию, у меня тоже тысячи удачных фотографий и с фильтрами и без до, но как сфоткают так когда видно то что в носе драздражало, клювность , длина, кривизна, ширина и другое и думаешь ну почему у меня такой нос и идешь на операцию, а потом сидеть и рассматривать только удачные фото нечестно по отношению к себе. Муж у вас бестактный чурбан, сующий свое мнение , к месту и не к месту, уж извините .

В общем не начинайте превозносить старый нос и принижать новый, по фото все хорошо , естественно и его приподняли , старый прям на губе лежал практически, новый чуть повыше, он не задран. А отек повторюсь с дуется к году будет отлично , не узнаете фото в три четыре месяца с годом, у меня так по крайней мере.
А и еще вы красивая очень, это видно как до так и после.
Старый 04.02.2025, 08:43
moniks moniks вне форума
Новичок
Beginner+

moniks на нуле

Ну девочки спасибо вам , реально подняли настрой!Обожаю светлых людей, вам в карму плюс 100500
Старый 04.02.2025, 10:51
natilx natilx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

natilx на нуле

@moniks, ноздри круглят от отека, пройдёт время, отек уйдёт, ткани станут мягче, и ноздри будут более прилипшие, вытянутые.
Старый 04.02.2025, 17:02
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 303 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@moniks, да Вы красотка! Что я вижу по фото: с ноздрями вообще ничего плохого не вижу. Сняли снизу - в таком ракурсе у всех будут огромные ноздри! У Вас они были реально большие. Кроме того, ноздри можно ушить при коррекции, это ерунда, не стоит вообще переживаний! Мне ушивала доктор, при том, что я и не просила, но она сказала, что есть показания, ушьёт. Швов от этого абсолютно не видно (у меня и вообще швов от ринопластики не видно, хотя, кажется, есть склонность к образованию нехороших швов (по другим операциям выяснилось). Первая коррекция была более обширная, с новым швом на колумелле, всё зажило, как на собаке. Вторая без швов вовсе (только спинка).
Вы покажите ровно в фас, а то можно только догадываться. Но кривизны нет (вертикально).
Спинка - да, вижу проблему, провал перед кончиком. Вот это можно дополнить хрящом - мне как раз доктор это предлагала, хотя у меня не так выражено, чуть-чуть.
Просите сделать это, т.е. ничего не убавлять, а прибавить от переносицы (горбинки) до кончика, в профиль.
В отёке что смотреть... Вот линия, где колумелла, мне у Вас очень нравится, красивая, и угол идеальный, соединение с губой. Я бы так хотела, но у меня не совсем так. А было некрасиво, большая разница.
Совершенно нечего отчаиваться! Скорректируете и будет отлично! Пусть доктор окажется порядочным и сделает коррекцию, чтобы всё удачно получилось. Будете совсем красавица и смените мужа .
Старый 04.02.2025, 20:01
Stasy_B Stasy_B вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Stasy_B на нуле

@moniks у вас хороший нос и нормальные ноздри!
Старый 06.02.2025, 19:37
Alen_ka Alen_ka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 236 раз(а)

Alen_ka на нулеAlen_ka на нуле

@moniks, здравствуйте! Не могу не написать, вы так расстраиваетесь… поверьте, все не так, как вы себе представляете и обрисовываете! После рино стало точно лучше и аккуратнее, честно! Возможно, не совсем то, что вы себе представляли, но лучше и это самое главное! Конечно, и нос и лицо в отеке и это дает свой отпечаток, все пройдёт и станете красавицей, коллеги эти, только завидовать будут, кто не из добрых побуждений высказывается.
Вам бы от мужа абстрагироваться, он будто специально вас добивает в период реабилитации, когда каждое слово воспринимается болезненно! Не обращайте вы на него внимания, любите себя, вы красавица, направьте энергию на созидание себя, а не на разрушение, нет здесь повода! Восстановитесь, увидите реальную картину, тогда и будете думать о коррекции, но точно не глобальной! Главное, что стало лучше!
Про спинку понимаю вас, сама страдаю от того, что мне снесли ее, но, в моем случае, действительно, нос ДО был лучше в 100 раз! И дискомфорт ваш понятен - период принятия новой внешности очень уязвим, а когда он сопровождается насмешками и порицанием, можно свихнуться. Просто примите, что муж ваш не самый добрый и умный человек и не обращайте внимания! Смотрите на себя с « другой стороны». Желаю вам счастья!))
Старый 08.02.2025, 01:47
Nastushka88 Nastushka88 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Nastushka88 на нуле

@moniks, отличный носик вырисовывается, просто привыкли к образу с длинным и высокой спинкой, конечно под ним ноздрей не было видно, а ноздри хорошей, правильной формы, период реабилитации пройдет и всё станет аккуратнее и изящнее, мужа высказывания в топку, реаба долгая и морально трудная, подобные комментарии неуместны и они не соответствуют действительности, сейчас отёки и их нужно переждать, а это тяжело по себе знаю, мысли о коррекции или переделке у многих в период реабилитации, но всё проходит, пройдет и это))
Старый 08.02.2025, 11:03
Igolochka Igolochka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 130 раз(а)

Igolochka на нуле

Цитата:
Сообщение от Nastushka88 Посмотреть сообщение
@moniks, отличный носик вырисовывается, просто привыкли к образу с длинным и высокой спинкой, конечно под ним ноздрей не было видно, а ноздри хорошей, правильной формы, период реабилитации пройдет и всё станет аккуратнее и изящнее, мужа высказывания в топку, реаба долгая и морально трудная, подобные комментарии неуместны и они не соответствуют действительности, сейчас отёки и их нужно переждать, а это тяжело по себе знаю, мысли о коррекции или переделке у многих в период реабилитации, но всё проходит, пройдет и это))
Я, вот, тоже сейчас в режиме ожидания... В зеркале вижу не то, что хотелось. Поначалу прям сильно накрывало, а сейчас просто жду... Понимаю, что отёк на кончике есть и, возможно, искажает должный результат. И периодически как бы извиняюсь перед знакомыми, что это, мол, отёк и т. д. ... А когда люди не в теме, я думаю, им слабо верится...жалеют меня, наверное)) Ну а, блин, чё делать, дома себя запирать ни в коем случае нельзя, делаю вид, что всё прекрасно у меня, вот так как-то))) Ощущать, что ты не одна с такой историей, легче, конечно...И всё больше понимаю, что проблемы у нас не с носом, а с головами...')
Старый 09.02.2025, 00:48
Nastushka88 Nastushka88 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Nastushka88 на нуле

@Igolochka, люди вообще в большинстве случаев не замечают кардинальных казалось бы изменений в других, тем более если не в теме, я даже кому говорила об оп, они спустя время не понимают в чём разница, хотя для меня она существенная. Можно никому ничего не говорить и скорее всего никто не обратит внимания, отёк там или так и задумано. Всё действительно в нашей голове и до нашего носа никому дела нет, но в зеркале мы конечно всё видим и придирчивы к себе как никто другой. Единственное все отмечают наличие или отсутствие груди, многих это очень волнует по моим наблюдениям и пофиг какой нос но это уже совсем другая история))

У меня вот тоже ноздри, я их обожаю, нос не вздёрнутый получился, а я сама его теперь повыше держу, не стесняюсь ни капельки, после долгой, напряжённой реабы наконец мне нравится нос и вид в целом, 36 лет ненавидела прежний и теперь такой кайф
Миниатюры
119da24c.jpg   aeb3d2a4.jpg  
Старый 09.02.2025, 11:49
Igolochka Igolochka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 130 раз(а)

Igolochka на нуле

Цитата:
Сообщение от Nastushka88 Посмотреть сообщение
У меня вот тоже ноздри, я их обожаю, нос не вздёрнутый получился, а я сама его теперь повыше держу, не стесняюсь ни капельки, после долгой, напряжённой реабы наконец мне нравится нос и вид в целом, 36 лет ненавидела прежний и теперь такой кайф
О, у Вас отличный носик! Это сколько времени прошло после операции? А, всё, нашла) ����
Старый 09.02.2025, 21:44
anna_vredina anna_vredina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

anna_vredina на нуле

Добрый вечер, девочки. Подскажите пожалуйста, как вам кажется, опустится ли слегка кончик? То есть уменьшится ли носогубный угол. Сегодня 17 день после септоринопластики и я слегка Буратино))
Прошу прощения за фон, курю и читаю форум, на который как и многое тут, попала уже после операции.
Миниатюры
56955305.jpg  
Старый 09.02.2025, 22:26
Посетитель
Beginner+

Iryna M на нуле

Цитата:
Сообщение от anna_vredina Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки. Подскажите пожалуйста, как вам кажется, опустится ли слегка кончик? То есть уменьшится ли носогубный угол. Сегодня 17 день после септоринопластики и я слегка Буратино))
Прошу прощения за фон, курю и читаю форум, на который как и многое тут, попала уже после операции.
Добрый вечер, какой метод использовал хирург, закрыть или открытый? Даже не сомневайтесь, опустится сто процентов,нос со временем,, усаживается,, ткани сокращаются,и кончик немного опускается..
Старый 09.02.2025, 22:44
anna_vredina anna_vredina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

anna_vredina на нуле

Добрый вечер! Спасибо большое, это радует) Операцию проводили открытым способом, нос сложный с отклонением перегородки в 7 мм, каким-то костным шипом, кистой и прочими «прелестями». Даже если он останется выдернутым, я приму результат, так как теперь он Дышит!!!
Старый 09.02.2025, 22:54
Посетитель
Beginner+

Iryna M на нуле

Цитата:
Сообщение от anna_vredina Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Спасибо большое, это радует) Операцию проводили открытым способом, нос сложный с отклонением перегородки в 7 мм, каким-то костным шипом, кистой и прочими «прелестями». Даже если он останется выдернутым, я приму результат, так как теперь он Дышит!!!
Кончик всегда опускается, поэтому хирург его немного поднимает..дааа,я вас понимаю,это такой кайф, когда нос дышит..у меня также,до септоринопластики одна ноздря почти не дышала..и конечно есть ещё отек,и нос ещё не идеальный,но то что он дышит,это уже положительный результат..у вас очень хороший носик 😉
Закрытая тема