Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое девочки за ваши добрые слова! @совунья, глаза пока маленькие. Но надеюсь вернётся мой размер. @kolbi, где-то по моему есть с другой стороны профиль , видно сколько отрезал по родинкам . Сейчас найду
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот нашла сторона одна , просто селфи и нет . Где сейчас, как родинка это след от нитки.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, что ни говори, но омолодил он тебя очень хорошо. Девченка на фото. Может к году плюшка усядется... разровняется... Зато лицо стало наполненное и усталость на лице стерлась.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, смотрю у тебя шва на виске не видно совсем...А я вся в печали...Вот за что он мне так виски распахал((((
|
||||
|
||||
![]()
Вряд ли само заживёт, прийдётся вложится в заживление. У меня дырочки от лапароскопии тоже вогнутые, хотя я на физио ходила с какой то мазью, не помню... давно это было
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да уж, мы оптимисты-пофигисты)) приколько написала про ощущения Покажусь как раз в 2 мес и почти 2 недели
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, хорошенькая, молоденькая! Сейчас опять скажу))) и отеков нет вроде у тебя? Просто будто лишнее ластиком стерли и красиво !
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, есть, есть отеки. Справа еще стоит по линии челюсти и под ней , там где сильный фиброз от нити и след от нее. Ждем 6 мес. В жизни никто не видит, в глаза не бросается.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, точно только мы сами все видим и знаем . И ждём!
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, профиль красивый . Юнон покажи фото в профиль До , я в профиле твоём посмотрела, нет . Хочется посмотреть среднию зону , насколько она изменилась у тебя после смас , изначально было такое впечатление, что она визуально выше стала .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, средняя зона пока в отеке и маляры стали ещё выраженее. Но выше кажется стала... по крайней мере пока.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, как сейчас можно оценить результат? Отек ведь. @Юнона76, знатно тоже раздувало , как после комплекса. Может еще блефаро отека , конечно добавило
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, а я не оцениваю, просто наблюдаю как меняются лица на разных сроках, чтоб у меня послеоперационных иллюзий не было на раннем сроке . Вот у Юнона на сроке месяц нет носогубок , а были очень выраженные, теперь интересно на каком сроке они появятся, а может и не появятся вообще.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, а у тебя какой набор Смас или комплекс ? У меня кстати носогубки сначала исчезли , потом появились, сейчас поменьше. А вот марионетка с одной стороны опять становится с заломом ( . Не знаю, как потом опять с ней бороться. Надо будет ближе к году углубиться в эту тему.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, это До... Сейчас прикреплю после... Вся кривая)))