Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lesya2_05, да)) ровно-ровно в три месяца отпустило именно вот это раздражение и неприятность касаний. Из неприятностей, то что осталось, это периодические прыщи и воспаление в районе верхнего вертикального шва посередине сверху ((
|
||||
|
||||
![]()
а очень сильный чес это норма? я боли не чувствую, но теперь все чешется ужаснооо, особенно капюшон клитера хожу и чешусь
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , добрый день
Форум читаю давно , и вот решилась осуществить свою мечту В чт была операция , когда вы перестали ходить пингвином и полноценно сидели ? Туда пока не лезу боюсь ужасно , |
|
||||
|
||||
![]()
Абалдеть … как же некоторые сексом занимаются уже через 4 недели
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lalamu, у всех по разному.. меня посадила медсестра в первый день прямо в больнице и я потихоньку сидела с первого дня, через неделю ходила нормально и вышла на работу, пингвинчиком 2 дня походила дома и все..)) я думаю мне реально ооооочень повезло с быстрым восстановлением, зависит еще каким способом делали, от самого организма. Желаю вам быстрого выздоровления и возвращения к привычной жизни с красотой и уверенностью!))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, здравствуйте, давно вас не было, как восстановление протекает?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bbee, сегодня посмотрела после месячных , как было так и есть . Надеюсь этот месяц быстро пройдет и она все же выйдет на работу здоровая . @MissDi, добрый день . Мои новости такие же красивее не стало , отек еще имеется но картина не красивая . Врачу продлили больничный до конца февраля .
Поэтому девочки новости не очень веселый . Буду ждать когда кончится февраль @MissDi, если честно морально я так устала от этой проблемы и не красивым результатом , жалею что столкнулась с такой проблемой не готова к ней была |
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, терпения Вам, уже практически середина месяца.. у меня наоборот после месячных как будто все вообще зажило.. именно физически никакого дискомфорта, как будто и не делала ничего. Визуально конечно та еще красота, не заглядываю чтоб не расстраиваться и не накручивать себя - область швов еще стремная, но вспоминаю как было до и радуюсь. Была сегодня у врача думала он мне скажет ну все, мажь мазью - а он мне сказал еще две недели класть повязки с бетадином, чтоб там ничего не соприкасалось, а на ночь бепантен. Хотя заживает все хорошо, отека и воспаления нет. Я в ужасе, у меня там этот бетадин все сожжет к чертовой матери, и на работе вообще без вариантов накладывать эти повязки. Я прям очень расстроилась. Я уже пшикала мирамистином и мазала левомеколем. Даже не знаю как дальше быть до следующего осмотра
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bbee, меня совсем не кто не смотрит и я не делаю ничего потому что что там мазать не красиво все , одна порванная другая большая будто не в пластической хирургии была , а в подполах порезали.
Я совсем не смотрю и вам советую не мазать потому что чем больше акцент толку нет , мое мнение сейчас такое . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого такое было, на втором месяце прикосновения неприятны к половым губам, в области где швы были, трогать прям не очень
|
|
||||
|
||||
![]()
@Only_love_me, понимаю что туповатый вопрос, а к какому месяцу у вас прошло?
|