Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, в этот раз будет эндо средней с доступом через рот и виски.
|
||||
|
||||
![]()
ясно)) я думала 2/3 это вторая часть из трех
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, нет.
Эндо 2/3 - это средняя и верхняя (лоб).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, ну, если бы результат устроил, я бы через два года после операции не пошла снова мясо на лице от костей отрезать.
В этот раз долго операцию жду, казалось еще не скоро, но время быстро пролетело и уже становится страшно. На сама операция пугает, а возможные последствия. @Леди Бак, а именно тебе кажется странным? Операция называлась «глубокий диссекционный СМАС лифтинг с коррекцией средней зоны через внутриротовой доступ».
|
||||
|
||||
![]()
я очень хорошо вас понимаю, у меня уже скоро операция, а я за последние три дня меняла планы свои уже раз 10, незнаю как правильно выбрать хирурга, а вы уже выбрали? определились?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так всегда, только хирурга выбрал, думаешь вероятно , он. Хоп и отрицательный отзыв)
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите работы Габулова
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, да, я определилась еще в начале лета. Вот жду своей очереди, осталось всего два месяца.
Я на первую операцию к этому хирургу не поехала, о чем очень жалею. Уж лысин таких над ушами, как у меня, после него я ни у кого не видела точно. А у вас когда операция? Вы хотите сейчас СМАС и эндо среднй сделать с доступом рот-висок или какой-то другой вариант работы со средней? @Леди Бак, неудачные результаты и недовольные пациенты есть у всех хирургов. Если тебе нравятся его работы и ты не придирчива к швам/не собираешься делать СМАС, то почему бы нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, Не делать СМАС, возможно проконсультироваться по поводу отдельной медиальной платизмопластики. Сделают маленький разрез и поработают с платизмой.
@Айлин672, При дип, те же разрезы что и при смас.
|
||||
|
||||
![]()
Читаю у Николаевой из Олимп, что она даже делает эндоскопию шеи) . И среднюю она делает разрез ар рту, а где еще не понятно… висок или под глазами? Или что бывает только через рот заход и всё?
|