Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. А я себе купила аппарат микротоковый + фонофорез на маркетплейсе . Пробивает круче салонных . И по деньгам экономия
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ketli, посмотри инструкцию по фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Давно сюда не писала, плюс не могу понять - как настроить уведомления? Вроде в настройках сделала, но не приходят мне на почту... Может кто подскажет))) На форум давно не заходила, вот и не видела что ко мне были вопросы... У меня глаза уже моргают синхронно, визуально закрываются оба. Могу закрывать уже только один глаз, держа второй открытым. Но круговая мышца глаза все равно не вернулась к здоровому состоянию, и щека при улыбке не поднимается как хотелось бы. Короче, когда улыбаюсь и смеюсь видно ассиметрию. Тем не менее, конечно, есть улучшение. Так что все восстанавливается, девочки! Главное, делайте постоянно гимнастику. У меня улучшение пошло после гимнастики, иголок у Чао и ботокса. Плюс минус одновременно все было, поэтому не могу сказать что именно даёт результат. Даже на втором ботоксе Мингазова вколола совсем немного препарата по сравнению с первым разом. Я ещё пользовалась аппаратом Денас, но от него эффект не увидела и забросила. Недавно невролог выписала ипидакрин, начну пить после отпуска.
|
|
||||
|
||||
![]()
@BrunetkaT, здесь про оповещения на почту https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18552
@BrunetkaT, хорошо, что есть заметный прогресс и молодец, что не отчаиваешься. Немного у нас девочек с таким тяжёлым осложнением(
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо за поддержку! Здорово, что такой форум есть. Жалко, что я не знала о нем до операции и думала, что все легко и просто как зубы почистить))) не всем везёт, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
@BrunetkaT, Здравствуйте Рада вас слышать тут))) хорошо что восстанавливаетесь, сколько прошло после операции? Как ваша ассиметрия? В щеке западание было, как решили проблему и почему она вообще произошла? Хирург что то комментирует по этому поводу? Вам китаец иголки в лицо ставил? И как вы понимаете что круговая не до конца работает? На каком сроке глаза синхронно начали моргать? У меня щель такая осталась при закрывании века примерно как от ручки полоска. Круговая с внешней стороны не до конца работает печаль;(
Как же я задолбалась. У меня 5 месяцев. На 100% ничего не восстановилось пока, иногда ухо внутри болит, что это может быть? пять с половиной месяцев отеки до сих пор это нормально? @brabus001, как ваши дела? |
|
||||
|
||||
![]()
Это нормально.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@zhanna_k, в декабре 23го делала. Чуть больше года, но ушатало так, как будто все 5 лет прошло). Вмятина в щеке , скорее всего, из-за дипроспана появилась. Его кололи, пытаясь снять отёк. Мне два раза делал липофилинг коллега моего хирурга по клинике, но эффекта не было, хотя ее так хвалили. Недавно они мне иголки предлагали, но я пока после липофилинга решила не рисковать, месяц подожду. Неделю назад третий раз сделала в ланцете, посмотрим как встанет. К чао ходила на 5 процедур. Он сразу сказал, если эффекта не будет, то 10 и не надо. Я на 3-4 заметила, что смыкание получше стало. Так что может ещё к нему и схожу позже... А как понимаю, что не работает круговая - при умывании вода попадает. А синхронность появились только в сентябре после китайца и ботокса, спустя 9 месяцев. Так что восстанавливается, но очень медленно. Упражнения делайте каждый день: прищуривание, по очереди закрывать глаза, сморщить нос, в интернете много разных.
@Vedette, привет! Спасибо) да, у Чао, спасибо за рекомендацию) |
|
||||
|
||||
![]()
@zhanna_k, а ты ЭНМГ делала?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Джес8, такое бывает и только при эндоскопии лба, или эндо 2/3 без смаса. То есть даже не комплексы совсем. В подавляющем большинстве случаев причина отёк. Как только он перестаёт давить на нервные окончания, так всё начинает работать. А величину отёка никто не может заранее предсказать.
С тяжелыми осложнениями у нас всё же немного девочек, их по пальцам можно посчитать. Хотя каждый такой случай - это драма(( Там причина уже более серьёзная и на отёк не спишешь.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, делала энмг, ответ был слабый, но не игольчатая, как сказала невролог не вижу смысла делать энмг потому что я вижу что нерв живой, если бы перерезан был, то ничего бы не двигалось, а раз есть движение то он жив, но тогда почему он не хочет зарабоать?
Девочки вопрос!!! У меня почти пол года 5 с половиной месяца, отеки задолбали честно, и это не просто прихоть, это уже крик души!!!!! Раньше хотелось плакать, а сейчас ораааать, гормоны может быть не знаю, плюс я не спокойный человек по жизни, но я вижу что, что то идет не так, когда смотрю на себя пока что я была лучше чем есть!!! Так вот вопрос. Можно ли мне при парезе делать лимфодренажный массаж? Я уже готова на всё!!! Я как то сказала хирургу своему, я сделала все!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@zhanna_k, а почему его нельзя делать? Какие могут быть причины?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я не сталкивалась с парезами, я не знаю как можно, как нельзя при таких осложнениях, поэтому каждый шаг для меня с опаской. Например я ходила на массажи до операции там делают жестко, и в рот пальцы кладут букально и тянут и сверху по лицу давят, так что когда нерв контужен, я не знаю на пользу это ему или нет
Хочется забыть как страшный сон. Так ладно всё, с парезом понятно, но эта ассиметричность в щеках больше убивает, мы идем на улучшения каких то нюансов в себе, а получить вот такой букет, я была не готова ни психологически но физически |