Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На консе обсуждали спорт. Сказано было через месяц можно в бассейн. |
|
||||
|
||||
![]()
девчушки, всем привет
![]() утром у меня отвалилась корка на все том же злополучном месте, которое никак не заживает, и я увидела, что что-то торчит, потянула пинцетом и вытащила узел)) короче все это время там была эта леска дуратская, поэтому и не заживало ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ну всё, теперь затянется и забудешь про это место)
|
||||
|
||||
![]()
@AngelaTР, почти все из названных когда-то были его учениками)
|
||||
|
||||
![]()
Собираюсь на консультацию к Орлову, расскажу потом вместе с фотами моей дряблой тушки
![]() Может, кому пригодится - так как у меня типичный скинни - фэт, жира немного, но шкурка слабенькая и шрам от 2 кс и аппендицита. Цитата:
Бассейн это замечательно. Тем более, я плаваю в костюме для триатлона, всё будет надёжно скрыто |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, большой такой(( ну всё, теперь все заживет без проблем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, намечал он тебя конечно! У меня тоже в той долгой болячке 3 куска ниток было, пока не вышли так и беспокоило. У меня вообще куча ниток ползет везде
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, блин, и вот сразу же не видно этих ниток! это сидеть ждать, пока проклюнется? может их можно какими-то мазями вытянуть? как вообще понять, есть там что-то или нет
![]() я вообще с трудом понимаю, как я могла засушить ранку из которой лезла нитка, это какое упорство нужно ![]() @Eka_S., ага, я даже не ожидала, он еще такой твердый, этот узелок, вообще фиг знает, как такое могло рассосаться
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, они когда уже на поверхности реально и засушить) У меня далеко не все выходит с воспалением, большая часть вообще не беспокоит. Тут только ждать
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девушки. Я новичок. Сама из РБ. Планирую в августе операцию бодилифтинг. Подскажите, какое послеоперационное белье лучше купить корсет просто или Боди, в чем будет удобнее и практичнее? Может еще необходимо, что приобрести для более комфортной реабилитации ? И еще вопрос, бодилифтинг уже включает в себя липосакцию и липофилинг ягодиц?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Koshka2025, не включает.
белье вам хирург подбирает, просыпаетесь уже в нем
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали приобрести 2 шт для смены
Предложил два варианта на выбор Вот не знаю в чем будет удобнее Просто корсет Или Боди |
|
||||
|
||||
![]()
@Koshka2025, в смысле любое белье на выбор? без указания, хотя бы, производителя?
в таком случае я бы боди выбрала. после оп лобок отекает, боди его немного сдерживает, ну и мне лично комфортнее было бы в боди. с другой стороны, оно может впиваться в промежность.
|
||||
|
||||
![]()
Да, производителя сказали
Артикул Говорит выбирайте из этих двух вариантов Прикрепила фото Когда выходили с наркоза, вы помните как доставали трубку? В октябре была операция по женски И я отчетливо помню как доставали трубку и у меня была паника. От этого и страшно становиться перед операцией |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
Так и сделаю |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ого вот это узел!!! У меня кажется растовряются нитки и выходят как прыщички. но консистенция не как у прыщиков. но это на груди, на животе ничего не выходит. уж не знаю ок или не ок)
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, да я тож офигела)) он еще жесткий такой.
я думаю ок, если ничего нигде не лезет) у меня еще одно время у пупка была пупырка, показывала ВЕ, сказал нитка, рассосется. ну вроде рассосалась, пупырки больше нет)
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, вот у меня около пупка то есть то нет.. но прыщик еще прям образовался..я не удержалась.. выдавила содержимое аккуратно..заживает вот теперь