Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, так нельзя, расхватали все панели красного света, что теперь заказывать?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Относительно того что сейчас есть очень интересует led-маска foreo, wau и readyskin как ни странно, тк последние на мне лично оказались рабочими. Это я к вашему вопросу про их недавно приобретенный гаджет! У меня попроще намного моделька, но эффект очень хороший есть, мне нравится, но надо не лениться и регулярно делать, также не забывать в целом про образ жизни, питание и здоровье организма в целом, спортом заниматься и подобрать грамотный косметический уход! В общем, кто тут какой led-маской пользовался? Отзовитесь! Особенно интересно послушать про те что я написала? Цитата:
ЕМС работает на сокращение мышечной ткани, ее стимуляцию, улучшение тонуса. Не каждому типа лица подходит и тут надо смотреть нужно оно вам в действительности или нет. Однако, по большей части именно славянскому типу лучше всего заходит, тк у нас у всех почти лицо сползает вниз… Дарсонвализация это вообще отдельная история - это импульсный ток высоковольтный, он работает только по поверхности кожи, в принципе это все что надо знать, тк он никуда глубоко больше не проникает. Если будете брать, то советую брать брендовый дарсонваль, те же gess, multinel, gezatone. И обязательно проверяйте сертификацию подобных гаджетов… |
|
||||
|
||||
![]()
А что может быть особенного в брендовом дарсенвале? у меня китайский с али. Все функции выполняет. прыщики прижигает, синяки разгоняет...
Про высоковольтный это вы загнули ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы рискованная девушка)) Я бы вот не рискнула использовать такие приборы без сертификатов, по типу как с алиэкспресс... По этой причине и указала на бренды... Вообще, может быть всё что угодно - перегревы, удары током, раздражения, гиперпигментация, даже ожоги, тк помимо самого тока может быть банально плохая сборка, а там еще и газ! Вам видимо очень повезло, что ваш прибор хорошо работает) Но я бы не рискнула... А еще вопрос с заменой насадок, тоже потом с али дозаказываете? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки здравствуйте! У кого есть такой гаджет от bork? Как он вам? Скажите свое честное мнение..[ATTACH][emoji[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vikussa1, напишите мне плз, с какого приложения вы пишите и какой у вас телефон.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что там у тех кто все красные лампы расхватали? Омолодились и в детский сад пошли?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста, микротоки должны ощущаться или нет?
Где то пишут, что да. А есть инфа, что все что ощутимо- это уже не микро токи, а EMS. А микротоки - это MEMS. Дело в том, что я, купила себе еще приборчик L&L skin MiO 1, там заявлены микротоки. Но я их не чувствую совсем. У кого какой опыт с микротоками, ощущаете или нет? В этом приборе еще нагрев и вибрация, это я, чувствую естественно. Когда не ленюсь по утрам, делаю сначала EMS аппаратом Readyskin, а потом микротоки этим Mio. При использовании вдвоём отеки классно сходят и лицо а целом более скульптурное. Эффект лучше, чем при использовании по отдельности. Ну и конечно, когда я ничего не делаю по утрам, это несравнимо даже. Но все равно я переживаю, есть ли там эти микротоки.
|
||||
|
||||
![]()
у меня Foreo Mini Bear2 - микротоковый аппарат, у меня в приложении можно выставить до 5 уровней мощности, ощущаю покалывание, тонизацию (слышно, что кровь разогналась). А вы гель-проводник используете? Я еще в течение процедуры могу сбрызгивать лицо тоником, потому что гель подсыхает. Есть в описании сила токов?
В моем Мишке мощность тока до 550 мка. На миостимуляции ощущается подергивание, это как гимнастика для мыщц, что ли. Вчера забрала новый аппарат Iluminage Youth Activator Pro (RF и EMS). Не знаю где, кто-то написал, что фотопприборы именно этой марки являются самыми эффективными. Начала изучать, оказалось, что это израильская марка, которая производит в том числе и профессиональное оборудование для салонов. Сделала только первую процедуру. Что могу сказать? до этого покупала Жезатон с теми же функциями, он и рядом не стоял по мощности. Видимо, Жезатон просто решили пойти по пути "не навреди". В Iluminage прогрев даже на первой мощности ощущается хорошо, миостимуляция заметная, подергивание приличное. (в Жезатоне просто "комарик кусал"))) Хочу теперь из домашний лазер и лампу для фототерапии. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, не навреди, это же не просто от балды принцип. Это реально нечто такое , что в руках непрофессионала не должно сделать хуже, привести к побочке или спровоцировать заболевание.
Такие аппараты в салонах и стоят, мастера проходят курс.. А дома фигачить на максимальной мощности страшновато как-то Сварить ткани под кожей (утрирую), прогреть то, что нагревать категорически нельзя.. У меня был прибор, микротоки на минималке, на гель дёргали прилично. Я его забросила . После операции, кстати, долго ходила на микротоки в клинику, врач все время меня спрашивала, ощущаю ли я что-то ? Правильный ответ был нет !
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, эта серия у производителя специально для домашнего пользования.
Дергает миостимуляция, микротоки - это другое, они практические не ощущаются, от них лекое покалывание. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, я уже его в корзину положила, отзывы все отличные.
Какой ты гель проводник берешь? Я, помимо лица, хочу попробовать зону руки над локтем и до плеча. Хорошо бы что-то с специальными добавками. Или самой капнуть в гель масла апельсина, например ? Стала искать ещё отзывы на маркртплейсах. Наткнулась на неприятную информацию - компания возвращает тысячу рублей за опубликованный положительный отзыв и в специальной вкладочке учит , как его писать..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я так и не нашла гель, который меня бы на 100 процентов устраивал. Все подсыхают: есть Мезоматрикс, есть гель Алое от Сесдерма, есть гель для нижней трети от Гельтек. Всегда сбрызгиваю тоником (купила специально для этих целей недорогой тоник с распылителем).
Я покупала на ягодном маркетплейсе у официального поставщика препаратов. Такого там не видела, была только подпись 500 руб за отзыв. есть в яблоке немного отзывов, на айреке. Я прежде, чем покупать, читаю технические характеристики. У люминаж частота воздействия 1-2 МГц. Прибор биполярный. (Биполярная система малоэффективна для воздействия на жировую ткань, но дает хорошие результаты при подтяжке кожи. Глубина воздействия ограничена примерно половиной расстояния между электродами и плотность электрического поля в зоне обработки относительно невысока.) Дело в том, что предыдущий мой приборчик тоже биполярный, и тоже там есть частота до 2 МГц, на лицо 1 МГц, на тело 2 МГц, но он очень слабый, даже на максимальной мощности, и миостимуляции слабая, я даже достала свой китайский аппарат ноунейм. В последнее время дикая привычка напрягать рот, поджимать. Мощность моего жезатона 10 Вт, мощность Илюминажа 36 Вт. Видимо, еще дело в мощности. Так что я сравниваю между своими приборами. Ну и естественно меня подкупила информация, что они производят оборудование и для салонов. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, спасибо, очень интересная информация!
Привычка поджимать нижнюю губу вверх появилась резко после операции. Приходится постоянно себя контролировать и расслаблять нижнюю челюсть, хожу, как дебильная девочка с полуоткрытым ртом в эти моменты . Но чаще поджимаю конечно. Кто-то писал ранее об этом , та же бня появилась, то ли после смас, то ли после импланта в подбородок. А как прибор решает эту проблему , я не очень поняла .. А, вот ещё в отзывах - маленький диаметр насадки для работы по телу. Приходится часами елозить
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, миостимуляция подергивает мыщцы, и я чувствую расслабление.
У меня дурацкая привычка напрягать рот, поджимать нижнюю губу, мыщца в няпряжении и тянут ткани (у меня сейчас очертания рта как у щелкунчика), борюсь массажем (и ручным, и роликовым), стараюсь контролировать, но надо идти на ботокс. Но и он не панацея, так как мыщца активная, эффект от него очень быстро уходит. Я прям специально беру рукой и оттягиваю эту мыщцу. Насадка по телу, скажем так, стандартная, там диаметр 5-6 см приблизительно. Я если честно, и не видела у домашних приборов прям больших насадок. Ну и размеры тела у всех разные))) |