Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Угу, ездить на физио после операции, был тот еще квест, и дел с поездками как всегда хватало. Мне доктор еще фото из галереи показывал, типа будет так,но нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, ты была натуральная жертва пластики))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня бзик на виски и меня успокаивают вот такие фото, девочка молодая, нет висков, у меня один в один картина с висками, сильно комплексую и стараюсь на мероприятиях не садиться рядом с женщинами или сажусь с теми у кого не очень зрение)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, я тоже своего спрашивала))) если бы был покороче, то я бы не нервничала, а он у меня длиннее и будет торчать(((
@Айлин672, я не против шва вдоль уха, но против длинного шва по виску((( Мне даже сон приснился, что у меня шов в волосах и я так обрадовалась. @Nino777, уже отросли 1см, но шов выходит за линию( Результат радует... Только моменты некоторые настораживают. Швы у меня хорошие только на правом виске. Голова сейчас как у куклы которую нацепили на шею))) и в месте крепления под кожей какой то жгут гуляет. С одной стороны профиль безупречный, с другой брылька одна намечается((( @Елена25, увы... выходит за линию волос((( @LanaSvetX, у меня жабры ещё полностью не ушли, но мягкие стали. Я до сих пор хожу в бандаже( бинт эластичный) В нём очень комфортно.Может вам маску на бандаж сменить... Если доктор разрешит @Lenaα, отёки ощущаются только в верхней части лица, в зоне маляров. Внизу я их не чувствую, но шея пока ещё мужская и начинается от ушей. Надеюсь это от отека @Айлин672, девушка на фото прекрасна, и виски её не портят. Я бы даже не парилась если бы у меня так выглядело. А теперь незнаю как долго мне с обмотанной головой ещё ходить, чтобы шрамами на висках никого не пугать
|
||||
|
||||
![]()
Вот шов с другой стороны . Кто нибудь знает как чёрные точки в ушах вычистить? Раньше я уши не фотала и не знала что у меня жуткие точки в ушах. Видимо поры комедонами забились. Вопрос как их почистить?
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, ну уже все супер и это при тщательном рассмотрении. Комедонов нет никаких, просто поры надо почистить. Протри ватным диском с тем же хлоргексидином или водкой. Видны маленькие волосюшки уже. Видимо виски тебе немного подбривали. Просто нужно время и все.
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, с одной стороны да, шов супер. Я как эти точки обнаружила стала ватным диском смоченным в водке протирать вместе со швами. Но не уверена что водка их расстворит. А отковырять их не знаю как(((
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, мне кажется это просто поры более расширенные чем на лице например, у меня так же на фото выглядят, возможно у кого-то сами поры там мельче, у меня в ухе крупноваты они
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, поры широкие это у меня наследственное от мамы. Но видимо они ещё и закупоренные((( блин 50 лет в обед, а у меня ещё нет нет да где нибудь выскакивает прыщ (
|
||||
|
||||
![]()
6-е сутки. Девочки,всем спасибо за добрые слова! Сегодня ,я наконец выспалась и отек меньше давит,что не может не радовать)),появилась энергия,но куда ее девать(на улице холодно)
Из минусов…все еще шепелявлю и рот все так же плохо открывается,на весах минус 3кг)))(но это гуд) Шея цветет буйным цветом особенно с левой стороны. Жабры потихоньку сдуваются. Швы обрабатываю 2 раза в день водкой. Лицо помазала Бепантеном,очень сухое было. В анфас похожа на Антошку из мультика))))),который картошку копал) Надеюсь,я вам тут не надоела своими отчетами. @Юнона76, напишу ему,узнаю по поводу бандажа,в маске мне совсем неудобно ( |
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, у меня тоже кожа сухая была. Я её мазала корейском дорогим кремом, который тут на форуме от синяков советовали. Очень хорошо увлажняет. Шепелявила я долго. Мне помогло то, что пришлось много стихов с детьми учить вслух... видимо разработала))) У меня хоть рот и плохо открывался, но я всё равно пропихивала туда всё что можно и нельзя. В итоге нисколько не похудела, хотя боли были ужасные, но на аппетит это не повлияло. Любуюсь на ваш результат. Очень круто получилось.
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, вот такой. Я им до операции за 3 дня начала мазать лицо, так в инструкции написано, чтобы меньше синяков было. Не знаю помог ли от синяков, но увлажняет он идеально
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, какая вы красивая!
@Юнона76, не зацикливайся на швах, самое главное они аккуратные, все заживет и не будет видно на висках. У меня с одной стороны, рубцы, которые от уха выше идут, честно говоря на 3 год только стали мягкие и белые, были такие твердые и колбаской, сейчас сровнялись с кожей головы. Представь себе если бы я все эти три года нервничала, забила на них и все норм. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, спасибо большое за комплимент,но я как раз с такой и хожу в жизни,просто на операцию не стала дыбом волосы ставить))))) Я все таки стилист колорист по волосам,извращаюсь и со своими то же))))
|
Закрытая тема |
|
|