Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Давно читаю темку. Есть несколько вопросов.
Вводные: волосы тонкие и редкие на висках и у лба. Если занижать линии, то будет ли эффект, что свои редкие, а потом плотная линия? Или можно так засадить, чтобы имитировать плотность посадки своих волос? Далее, просил ли кто-то засаживать максимально естественно, чтобы линия была неровная? Сейчас приложу, как в идеале бы хотелось. Чтобы были выступы, волоски единичные по линии. И еще, не пробовал ли кто-то моделирование в фотошопе? Я подписана на одну девушку, ей сделали довольно ровную линию, и мне кажется, немного как у питекантропа это выглядит. Мне нравятся линии роста, как у южных девушек, когда аж на лбу волосы. Понятно, что на все мои хотелки волос не хватит, но вот и хотелось бы понять, на что могу рассчитывать, а на что нет Приложу свои плеши И хотелки |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете? После эндоскопии лобно-височной прошел год. Я зарастила примерно 8 мм линию роста. Думаю уже насчет коррекции еще пониже. Хочу сделать тот уровень, что был до лифтинга. Так вот вопрос, есть вероятность, что линия роста сама обратно спустится?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. вы сама нарисуете ту линию роста, которую хотите. |
|
||||
|
||||
![]()
Что лучше после проведенной уже пересадки, сделать с местами проплешин (есть в фотках) купить курс плазмы, или опять пересадку небольшую сделать?
Надо к Эмраху дойти, но я уезжаю и пока собираю информацию. Как надоело эти реабы после операций(( @куколка, я так по верхушкам твоих сообщений почитала, ты в Питере делала? У кого и как с ней с контактировать? Мне немного надо и без сбривания, ты у нас первопроходец. Будет время почитаю все сообщения твои. Можешь описать вкрадце весь процесс, я из Москвы, долго в Питере не смогу находится. |
|
||||
|
||||
![]()
@куколка, может ты писала уже, без сбривания только для небольшого объёма подходит?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне пересадили 2000 графтов, коронарный шов от уха до уха и залысины на лбу. Поэтому на меньший обЪем точно подойдет. Вот до какого количества предел - я не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@куколка, да не сказать, что и у тебя маленький объём. У девочек читаю, плюс-минус 2000 и получается. Почитаю твои сообщения повнимательней, очень заманчиво сделать ничего не сбривая.
|
||||
|
||||
![]()
Я ни разу не пожалела , что сделала пересадку без сбривания, если еще хорошо все зарастет, это будет просто отлично. Вопрос только в цене -200р за графт. Из плюсов -нет необходимости в маскировке донорской зоны, что для меня ооочень важно. То есть реабилитация до тех пор пока отпадут все корки. А потом только ждать, единственный момент для меня , это неудобство в окрашивании, я крашусь в блонд раз в месяц и четыре месяца не красить волосы это мучительно. Но я смирилась) Когда волосы чистые смотрится , как отросшее мелирование, многие смотрю так ходят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@куколка, да почти все у нас красят волосы. Я хоть и не в блонд, зато седая. Раз в 2-3 недели надо её красить-маскировать. Если решусь на пересадку, буду ходить как старая мартышка((
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rani, откуда такие выводы? Про лепят?
Если про “рваную” линию роста волос - то это дело предпочтений. Это не то, чтобы распростаненный случай, хотя и вариант естественности. И не то, что считается красивым. А так, опытные и понимающие спецы не пересадят вам грубые пучковы графты по краю. Туда отбирают самые нежные, тонкие, одиночные. Но да, нужно понимать, что тонкие волосы имеют высокий риск не прижиться, может понадобиться коррекция. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приветствую всех!
Подскажите, пожалуйста, есть тут кто-то, кто делал пересадку волос в Анталии? Я сейчас сюда приехала в отпуск на пару недель и хочу воспользоваться возможностью сходить на консультацию. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обалденный результат! Прям то что сама тоже хочу, только без занижения линии роста волос, чисто убрать залыски. Записалась короче в ТНТ на консультацию)) Если не секрет, сколько посчитали вам по стоимости? Замечают ли знакомые? Вы им вообще говорите, что что-то делали, или предпочитаете не акцентировать внимание? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте! Посоветуйте ,пожалуйста, где можно сделать пересадку бровей? Очень боюсь испортить, место видное и деликатное
|