Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте. Давно есть желание увеличения груди, но есть много сомнений и неоднозначное мнение хирургов (некоторые отказали).
Рост 160, ОПГ 74 см. База 11-12 см Желание -максимально естественная грудь больше, чем моя на 1-1,5 размера. Из-за невысокого роста не хочу быть тумбочкой. Еще есть пара лишних кг, не знаю влияют ли они существенно на картину в целом. Последние 2 фото "хотелки" Врач работает c mentor (предлагал 275 и 250 мл), я думаю, что это будет слишком много для меня. Хотелось бы услышать мнение хирургов со стороны. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
С такой базой это как раз-таки приемлемый и вполне деликатный объем.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, возможно ли поставить еще меньше 250 мл или меньше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, меньше не надо, будет отличный результат
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно узнать , почему нельзя или не надо меньше? чем это "грозит" И еще вопрос - возможно ли небольшим объемом сделать меньше межгрудное пространство?
|
|
||||
|
||||
![]()
Меньше можно, только это будет меньше диаметр импланта и, соответсвенно, шире межгрудное расстояние, недостаточное наполнение верха и боковой части груди. Имплант подбирается по ширине, а не миллилитрам.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Согласна с коллегами по поводу того, что имплант будет гармоничен под ваши параметры базы молочных желез.
|
||||
|
||||
![]()
Есть ли у меня шанс получить похожую грудь с "хотелками"? с неширокой межгрудным пространством
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно, но результат будет хуже
|
|
||||
|
||||
![]()
Так сложно сказать, потому что вас необходимо осматривать очно, пальпировать ткани.
Доверитесь своему доктору !
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Чем меньше имплант , тем меньше ширина импланта, а значит возможность получить узкую межгрудку, есть вариант рассмотреть липофилинг дополнительно, если хотите имплант с меньшей базой
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Меньше 250 мл поставить можно. Есть импланты анатомические, У них шире база. Лучше подбор имплантов обсудить с доктором, которого Вы выбрали . Лишь сам хирург подберет имплантат, который лучше отработает в его руках по конкретно его технике. Вы можете попросить показать результаты у девушек с подобным телосложением и типом строения железы. И если работы нравятся, тогда смело довериться его выбору. Удачи и здоровья Вам. С уважением .