Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы у кого убираете излишки липлфила? Если вы в Москве. Я тоже в процессе уже второй год, динамика есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, Я сама себе колю, никому это не могу доверить. Но у меня мед образование.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Помогите, пожалуйста. После дипроспана под глазом остался белый след, по виду похож на холестериновую бляшку. Есть ли способы избавиться от этого пятнышка? Оно небольшое, но на таком месте что сращу бросается в глаза. Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала уменьшение носа дипроспаном полгода назад. Теперь два бугра, один побольше, другой поменьше. Врач, которая делала своей ошибки не признает, говорит это мои хрящи так обнажились и это вариант нормы. Это явно не хрящи, а похоже на хондромаляцию или костные мозоли. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Это возможно исправить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. решила добавить для истории сюда свой личный опыт.
У меня была абдоминопластика и мастопексия. В 2,5-3 месяца после операции я пошла на узи и узнала что у меня много жидкости в животе. Я не могла найти кто мне откачает серому под узи в Испании и совместно с доктором было принято решение колоть дипроспан в ягодицу. Периодичность была 1 раз в неделю на протяжении месяца, затем пятый раз через 2 недели от последнего укола. Дальше я продолжать не стала, потому что началось странное. Цикл очень сбился. Лицо стало широким. В конце декабря муж спросил чего это я щеки наела. А я поправилась на пару кг тогда. Когда я их сбросила после новогодних, лицо осталось таким же "луноликим". Чат gpt сказал что такой отек на лице это вполне может быть побочкой от дипроспана. После тренировок я всегда видела как лицо сдувается, но теперь лицо не сдувается вообще. Док говорит что по идее все должно было пройти за 10 дней. Он проконсультировался с коллегами. Но я в таком состоянии уже 1-1,5 месяца Прыщики в области груди и грудной клети. Были и на лице,, но не много. Тут док тоже сказал что врядли от дипроспана, т.к. должно было быть по всему телу тогда. Появилась крапивница ночью. Питание меняла, убирала сладкое(у меня была пару лет крапивница на рахат лукум), не помогло. Сейчас пью антигистаминные чтоб спать нормально. И еще появились тонкие черные волоски на животе. Никогда такого у меня не было. Тут же прочла что девушке эндокринолог говорила ждать 6 месяцев чтоб лицо вернулось.. Очень надеюсь что верну себе свое лицо. А то фигура красивая, а лицо толстое. Ну и странно что одни специалисты говорят про полгода,, а другие,, кто непосредственно с препаратом часто работает про 10 дней.
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia111 здравствуйте! Можете сказать в какой клинике делали операцию блефаро
или врача, или на какую букву , фото вы уже выложили (наверное можно). Похоже что и у вас под глазами, может у нас доктор один, в этом же городе делала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Annaalinda, здравствуйте! Делала в Калининграде у Коциенко, Вип Клиник. Сейчас сужусь с ними
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia111 спасибо! У меня другая клиника. Но везде есть врачи с косяками, я не знаю можно ли тут обсуждать или другая ветка есть. Есть смысл судится? Дело двигается или не стоит нервов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annaalinda, в этой теме обсуждается препарат дипроспан. Для других вопросов, пожалуйста, найдите подходящую тему.