Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, принимайте пополнение
![]() У меня проблемы с памятью начались с беременностью (в 36). Думала рожу, отпустит... не, не отпустило (сейчас почти 43 уж) В магазин без списка не хожу практически Начну смотреть новый сериал, а на следующий день постараться надо, чтобы вспомнить, что вчера смотрела Простые слова при разговоре часто вспомнить не могу Невнимательность 80 уровня на работе тоже случается (иногда реально не могу сосредоточиться, мысли рассеиваются) Купила себе глицин, но чота пить так и не начала... видать, забыла ![]() БАДы на регулярной основе (омега 3, селен, магний, цинк, Д3, курсами пропиваю фолиеву кислоту иногда) |
|
||||
|
||||
![]()
Я принимала (капала в нос) семакс после смас операции, 0,1% (синенький), ничего не почувствовала. Услышала про него у профессора МГУ Вячеслава Дубынина на ютубе. Он рассказывал о коллегах, которые разрабатывали его.
У этого препарата есть один большой минус- хранить в холодильнике, как мне было везти его с собой летом. Надеюсь в аптеки доставляют его правильно. Теперь хочу 1% попробовать, когда в России буду.
|
||||
|
||||
![]()
Можешь купить семакс в порошке и спокойно дома разбавить. А можешь аптечный положить в термочехол, мы только сегодня его в похудейной теме с фармой его обсуждали
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По активному ингредиенту и названию поиск не дал результатов. Выдаёт только раствор семакса. |
|
||||
|
||||
![]()
Он не в аптеке, а у продавцов пептидов.
Я брала у этого продавца. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На сайте у них только похудательные, но в наличии есть много чего. Для заказа писать на вапсап, который на сайте. Semax у них 10 mg - 490₽. ну и доставка примерно столько же. Можно и других продавцов посмотреть, например на сайте рашнпептидес. Только я не знаю чем порошок разводить, если спрей делать. Вода для инъекций будет сушить слизистую.