Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Nino777, спасибо, дорогая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой быстрее бы, хоть отдохну от них, пусть страдает за то, что изначально ржал над мои участием
![]() @Tata sergevna, ну ты ему сообщи, что разрешения не спрашивала как бы)) @Tata sergevna, бицепсы страху не навели, скажи, пусть качает дальше))) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ☺
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем утра))) @Tata sergevna, ну что, как муж?) переспал с этой новостью и успокоился?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро)
Насчет мужа, я своего почти уговорила сходить на консу к Хлысталову по поводу блефаро. Он еще в декабре собирался со мной, но очканул видать, но приедет меня забирать , вот тут я его и собираюсь « случайно» с доктором свести. Полагаю, что мужчина с мужчиной быстрее договорятся. Хи-хи-хи вот мой коварный план ![]() ![]() Сейчас покажу какие колоссальные избытки на верхних ни нижних веках. А МВ на мой взгляд очень деликатен в данных операциях, прям чувствую, что это хирург моего мужа. Вот
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, оооо, сестра! Я своего никак убедить на блефаро не могу, у него тоже круговая прям просится
Он говорит: боже, хоть от меня отстань ![]() @Яблоко, вот похожие веки, только мой помоложе) Надо его тоже с собой в Подольск взять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, да) я моего вместе со мной уговорила), но он легко согласился на блефаро низ и верх, в одной палате лежали и в один день друг за другом оперировались), только у меня был низ блефаро.)
Как мы потом ещё и ехали домой на своей машине капец!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ты знаешь сколько я лет на это потратила? Ооооо!
Я вижу как ему эта кожа мешает, как портит она внешний вид. Я всегда диву даюсь, зачем терпеть неудобства и дискомфорт?? Жить с этой проблемой годами, когда можно просто пойти к врачу и улучшить качество жизни? Это садомазахизм? Разновидность такая?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, мой просто боится всего связанного с вмешательствами и болью) он зубы до усрачки лечить боится, даже при поверхностном кариесе просит лошадиную дозу обезбола. Боль терпеть не умеет вообще: чуть голова заболит, выпьет все таблетки, что найдёт в доме
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мой наоборот меня тянул типо ему это мешало ). |
|
||||
|
||||
![]()
И вечно говорит: вот вы бабы безбашенные и бесстрашные: че то режете, тянете, лоскуты на лице отслаиваете, сумасшедшие просто
![]() @Муха дв, о, значит надо дождаться, когда придется ему кожу век пальцами приподнимать, чтоб глаза открыть, и сам попросится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У нас сегодня видимо будет топ тема)
Выиграл сам , приведи друга. Четыре глаза по цене трех! Налетай подешевело! Солей клиник, вы меня скоро на работу пригласите, буду самые крутые акции делать!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Выше прочитай моё сообщение!))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а я в друге не уверена, конечно... но могу стать не только животом клиники, но и так сказать лицом для кучи, только брови уползшие надо на место вернуть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Молодец какой! Наш человек!
Делают одномоментно многое, но у меня все по отдельности я это.... люблю смаковать))))))
|
||||
|
||||
![]()
Куда это остальные пропали? Опять с Яблоко тут спамим все утро, как главные бездельницы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Яблоко работает, а глазом подсматривает тут,
печатает сообщение на форум большим пальцем ноги и под столом, что бы коллеги не заметили. Чудеса эквилибристики.