Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Luis a, а на каком аппарате делали? Я хочу узнать процент жира, остальное и не знаю надо мне или нет. Сверху я очень прилично высушенная и в зале за фитнес бикини по верху могу сойти, на ногах мыщц визуально достаточно. Но жирка прилично на жо, бедрах и животе из-за диастаза. Но рельеф все равно хорошо просматривается. Я ровно полгода в тренажерке 2 раза в неделю, еще 1-2 пилатес(иногда в 1 день с тренажеркой) и стараюсь раз в неделю теннис, тк мне не хватает именно движухи и для мозга.
Но интересен общий % жира. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, не подскажу , она налепила датчики и сняла показатели по типу экг, это при зале тестирование. Сказала поменять питание и прийти через месяц
|
||||
|
||||
![]()
Что-то тема очень неактивная. Похвастаюсь своими достижениями)) давно не делала что-то ягодичный мостик, а сегодня 80кг по 15 раз. И не сказать, что прямо сильно сложно)) пресс снова решила делать)) а то вроде худенькая, сверху вообще высушенная, вроде пресс виднеется, но под небольшим салком)) в пятницу первый раз сделала пресс, до сих пор низ живота болит. Но живот сразу лучше выглядит.
Как бы жо просушить?) Упры на жо, массажи, а салка там все равно прилично. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, питание пересмотреть? Жир локально не уходит, тем более от упражнений.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, в какую сторону? Я питаюсь хорошо и на моем рационе стабильный вес годами, сложно толстеть и худеть. И не заморачиваюсь. Поизучала сушку)) там понятно, пару недель хватит, тренер поржал с меня и сушки. Я сверху и так высушенная. В тренажерке выгляжу в верхней части сильно более прокаченной, чем девочки, которые не один ходят почти каждый день. Да, есть пару поплотнее и там уже к терминаторам ближе, но я не про таких.
Не факт, что от этой сушки верх еще суше не станет, а жо так и будет)) в одежде все хорошо с жо тоже. Я без одежды вижу, что можно посуше. Но без похудения, 1 кг максимум, но только если с жо)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, понятно, почему тренер поржал: сушка - это не про салко на прессе или жо, а это слив воды перед соревнованиями или фотосессией, или еще каким ивентом. Бодибилдеры сушатся, чтобы мышцы лучше прорисовались, всякие борцы-боксеры - перед контрольным взвешиванием. Даже в обычных спортшколах это делают перед соревнованиями, мои дети вечно сушились, чтобы в нужную весовую категорию попасть. Достигается это исключением углеводов на какой-то определенный период. Потом все возвращается как было.
К жиру это отношения не имеет. Чтобы избавиться от жира - только питание менять в сторону снижения калоража. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, мне объективно худеть некуда, чтобы каллораж уменьшать. У меня 58 кг с большего не сальных, а мышечных при 178 росте. Такое строение тела, все в жо. Вот может как раз сушка и сделала бы жо и бедра более точеными.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, не сделает, потому что там жир, а не вода. Ну то есть что-то уменьшится, но вернется, как только вернешь нормальное питание.
Ты технически сушку как себе представляешь? Это сидеть на куриной грудке и огурцах. Никаких углеводов. Но попробовать никто не запретит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, в бедрах скорее как раз и вода. Сильно от цикла меняется тоже, может и в жо воды много, а ге только жирок и мышцы. Нужно будет созреть на сушку хотя бы на недельки 2. Перед пляжем)) но мне кажется, что от сушки я похудею тоже, тк только белком и жиром свой каллораж сложно будет набрать. Я ем 2000+ каллорий ориентировачно.
|