Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Regii25, спасибо вам за утешение!
Я видела ваши фото (вроде ваши, если не ошибаюсь) с нитью, но у вас не выглядело устрашающе, будто бы все равно зажившее А у меня… без слез не взглянешь… Просто открытая рана с торчащей непонятной штукой( |
|
||||
|
||||
![]()
@Lerosssa, у меня было такое, фото прикрепляла тут где то месяц назад, было расхождение шва и из шва торчала нить, мне ее просто подрезали чтоб она сильно не торчала, через пару недель края раны не стянулись, но она сама по себе зажила и сейчас выглядит нормально
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissDi, Спасибо вам! Нашла фотографию. Действительно, у вас прекрасный результат, даже и не подумаешь, что там было расхождение.
У меня вот разошлось сбоку, между Мпг и Бпг |
|
||||
|
||||
![]()
@Lerosssa, прикрепите фото, может там нужно подшить, а вообще лучше хирургу отправить, но в любом случае 13 дней очень мало, у меня 23го февраля будет 2 месяца, до сих пор все меняется
@Lerosssa, прикрепите фото, может там нужно подшить, а вообще лучше хирургу отправить, но в любом случае 13 дней очень мало, у меня 23го февраля будет 2 месяца, до сих пор все меняется |
|
||||
|
||||
![]()
В пятницу назначена лабиопластика.
Прочитав форум, поняла, что, возможно, отнеслась к подготовке недостаточно серьёзно. Я ходила на лазерную эпиляцию и заметила в клинике "Лазерный доктор", где предлагают услуги интимного омоложения. Придя домой, я поискала информацию о процедуре и нашла положительные отзывы о враче Обжериной начиная с 2017 года. После консультации мы обсудили все нюансы и назначили дату. Теперь, прочитав ещё больше отзывов на форумах, я немного переживаю: вдруг будет больно или что-то пойдёт не так? У меня накопилось много вопросов: - Какую одежду лучше надеть? - Как долго восстанавливаться после наркоза? - Смогу ли я выйти на работу на второй день хотя бы на два часа? - Какую одежду выбрать, чтобы избежать раздражения? - Какое бельё лучше носить после операции? Буду признательна за советы! |
|
||||
|
||||
![]()
@MissDi, да, я прикреплю фото, только немного попозже, когда врач что-то более ясное скажет. Пока только ответила, что все заживет
@DARYA1988, здравствуйте. Надевайте максимально свободную одежду, широкие штаны, чтобы именно в бедрах было свободно. Не знаю какой у вас будет наркоз, но после того как анестезия отступит будет яркий спектр эмоций… 1-2 дня возможно будут шоком, хотя, у всех абсолютно все по-разному. На счет выхода на работу, кто-то на второй день уже идет, в другом случае две недели ( Сразу после операции наверное лучше без белья. Опять же, зависит все от вашего организма да и вы сами поймете как вам комфортнее. Всякими мазями и прочими штуками лучше заранее запастись. Ведь никому неизвестно ваше будущее самочувствие. А вообще, не бойтесь! Все будет хорошо! Реабилитация пролетит быстро! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ Lerosssa
да все купила , странно но врач левомеколь не прописал и из того, что я тут не видела написал лимфомиозит от отеков |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет, у меня прошел месяц! В целом все отлично, иногда есть дискомфорт в некоторых позах и при сильной активности нарастает небольшой отек. Ходила на прием, сказали, что отек все еще держится, но уже все гараздо лучше. С чувствительностью проблем нет все работает как и было!
Сейчас активно мажу контратубекс ибо рубцы есть и они чувствуются, но в целом все намного лучше чем я представляла. Особого дискомфорта нет, а внешний вид на 9/10 ( есть асимметрия небольшая где мпг соединяются с капюшоном) огромное спасибо всем за поддержку в период восстановления!!! если бы не вы я бы с ума сошла наверное. Кстати трусы ношу с 3 недели, стринги в тч, все комфортно и нормально. ОЧЕНЬ рада, что обошлось и все хорошо заживает |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет )) больно ли вам было когда снимали швы ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lalamu, привет) я вот завтра поеду снимать эти бантики со своей Писольды)
Один я все-таки сама вытащила, было очень терпимо, тк вытаскивала сама и медленно Что у врача будет, вообще хз ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lerosssa, сняла сегодня швы (ровно 14 дней ) как сказать , было не очень приятно, местами больновато, в целом терпеть можно
Расскажите как у вас прошло ![]() Я все не могу решиться, выложить коллаж как заживает , честно говоря , мне не прям капец как нравится , НО в любом случае, лучше чем было, это однозначно , мои МПГ ,это мой комплекс номер один , мою звезду ,даже муж ни разу не видел ( у нас есть ребенок ) поэтому я очень рада , и ни чуть не жалею , возможно отек спадёт, и будет лучше , но мне визуально и уже норм ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lalamu, я тоже пока не решилась выставить коллаж, но обязательно это сделаю.
Сейчас у меня 17 день, но я в расстроенных чувствах, ибо с одной стороны узлы до сих пор кровят ( может поэтому их и нужно скорее снять), так еще плюсом это расхождение, которое не затягивается, тк нет возможности постоянно его проветривать. Руки опускаются. Я просто уже боюсь, что основные ограничения, которые у всех снимают через 3-4 недели, у меня будут месяц или куда больше…((( |
|
||||
|
||||
![]()
У меня не состоялась операция в 9 утра пришла смс, что подтвердили, а в 10 30 позвонили и отменили тк врач заболел
![]() Сижу в расстроенных чувствах 1. Работу перекроила 2. Может сменить врача Читала тут про командную, вот думаю, возможно, к ней попасть на консультацию , кто-то делал у неё, как впечатления??? |
|
||||
|
||||
![]()
@DARYA1988, я доверилась ей))
В целом она приятная девушка, впечатления хорошие! Сегодня еду к ней, очень надеюсь на ее помощь!!! Первая консультация была быстрой, но ясной, она мне и рассказала, что у меня есть зияние, которое является причиной всяких инфекций… другие врачи об этом мне не говорили почему-то (((( Сама операция прошла быстро, примерно полчаса, если исключить подготовку и анестезию. Единственный минус, так это то, что она незаменима, и порой приходится долго ждать обратной связи. Но все же, она отвечает. На первом приеме я скромничала, а на втором уже как подружке доверила все свои беспокойства и страхи. Сходите к ней, пообщайтесь. @DARYA1988, но я пока не спешу оценивать результат, тк понимаю, что свою работу она сделала хорошо, но мой организм сопротивляется всяким модификациям (в виде сильных отеков и сложном заживлении) |
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на чт к ней
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я к вам в новую веткумамопластика уже сделана, задумалась о лабио, ну как задумалась уже записалась на операцию, но теперь меня терзают сомнения, перечитать весь форум невозможно хоть я и стараюсь, очень нервничаю а стоит ли игра свеч, хочу уменьшить половые губы, гинеколог написала в заключении 2-3 степень гипертрофии. В целом жить не особо мешает, иногда больно в джинсах ходить ну и стеснение есть. С грудью как то не было таких сомнений. Даже не знаю какой вопрос
|
||||
|
||||
![]()
@Lerosssa, обнимаю вас , главное понимать , что все не зря , просто нужно запастись терпением
Кстати тоже оперировалась там же где и вы ![]() Тоже обязательно выложу коллаж |