Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Испанцы решили сделать свой Тоблерон и обозвать его по своему)) Состав там так себе, но похоже и вкусно))
|
||||
|
||||
![]()
Time выбрал Николь Кидман женщиной года, какого не понятно. За роль в Плохой девочке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Этого, 25-го. Вообще, в списке 13 женщин. Редакция Time объяснила свой выбор тем, что участницы списка "по-своему работают над созданием лучшего, более справедливого мира", занимаясь проблемами гендерного насилия и посягательств на права женщин, опасностей, связанных с изменениями климата и другими угрозами.
А что там, в Девочке - гендерное насилие? |
|
||||
|
||||
![]()
И кто там насильник интересно?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, главная героиня занималась правами женщин)
Мне фильм понравился, но я вообще Николь очень люблю.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы не поверите - проявилась моя должница. Только что перевела мне деньги. Не всю сумму, а только небольшую часть, но хоть сдвинулось дело.
Вот как не поверить, что это работает? Причем я ничего особенного не делаю - завариваю кофе во френч-прессе вместе с корицей, потом переливаю в кружку, помешиваю и произношу заклинание, даже без особой веры, просто на автомате. Корица обычная в пакетике из супермаркета. Кофе вообще не пью, просто ввела этот ритуал по четвергам после того, как здесь прочитала. @Applegirl, мое сердечное спасибо тебе, от тебя это узнала, и оказалось, что на мне работает. Девы, пробуйте тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я даже ничего не произносила и не варила кофе, все равно сработало.Просто с вами всеми мысленно намеревалась выпить кофейку, но не успела, то настроение не то было,то поздно уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я думаю, вселенная видит, кто действительно хочет, а кто нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да я пошутила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, Как корица вкус кофе прибавляет, так и денежки ко мне прирастают!
3 раза повторить. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне часы от телефона старого в сервисе Самсунга не смогли отвязать. Вот еще проблемы. Посоветовали до заводских настроек сбросить. Теперь в сервис Хуавей надо тащиться
|