Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, можно старый анекдот вставлю?
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: «Где моя жена?» Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: «Кто такой дон Педро, где он живет?» Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает — играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена — бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая… Мужик смотрит и думает: «Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!» Вот насчет того , как нужно выглядеть завтра на онлайн консе! а ты там вся в чулках и шляпке собралась выступать. Посмотрит наш Дон Хлысталов на тебя и отдаст место кому нужнее...))) Не переборщи короче)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, не в той акции шарилась, в соседней абдо, говорю же туплю сегодня что-то
![]() Не-не, какие чулки, я надену платье-рубашку, почти плащ. Чтобы так хоп, и распахнуть по щелчку ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! И розочку между сисек зажмите))
ну как бы празднично, к 23 февраля)
|
||||
|
||||
![]()
Почему то сразу вспомнила анекдот про проктолога - доктор это Вам 🤣🤣🤣🤣
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы меня звали? Я приперлась)) @Lidie, не переживай, они сами тебя наберут, ты только ответь )). У нас конса была по вацапу. Вы еще не уточняли по какой программе будет? Может у вас через zoom
@Lidie, рюмашку на пузико и док оценит масштаб проблемы и проникнется )) Это всяко лучше чем колючими розами животик портить и тем более грудь! |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, эх... надо узнавать срочно, чтоб не получилось как у Мист, что она в последний момент с прогой решала вопрос
Девочки на самом деле это важно! Кто один уточните данный вопрос. Потом всем расскажите, а то выяснится что они использую конкретную прогу, которая не у всех есть и очень обидно будет задерживать и себя и других Ну опять же ищем во всем позитив. ваши довольные личики будут лучшим подарком на 23 февраля вашим мужчинам, а по результатам кому-то и офигенный подарок себе любимой на 8 марта )) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, консультация по ватсап))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, они сами позвонят. От вас требуется держать телефон под рукой, быть на связи и вовремя ответить на звонок)) на всякий случай озабодтесь хорошим освещением, чтоб если доктор захочет посмотреть животик - вы могли все показать, чтоб хорошо видно было масштаб проблемм
Это к тому чтоб не получилось, что ты стоишь в пробке, связь хреновая и раздеться не можешь)) точнее может и можешь, но не стоит шокировать людей в соседних машинах)) |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, уже Неша выше ответила)
@Nesha78, встану напротив панорамного окна во всю ширину комнаты, чтоб каждую растяжку и складку разглядел ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: