Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, а врач что по этому поводу говорит?
После консультации отпишитесь пожалуйста... |
|
||||
|
||||
![]()
@Алена83, вот так я выгляжу сейчас , как гуманоид реально … огромные скулы и вообще нет нижней трети еще и с дырами после удаления биша . Я к нему пойду после других врачей . Отпишусь обязательно . Надеюсь что липофилинг мне хоть чуть чуть поможет исправить ситуацию . Если нужна будет коррекция то буду делать не раньше осени … уж очень стрессовая для меня операция получилась , в депрессии ужасной . Не могу на себя смотреть и себя принять пока . Полуулыбка на фото это нервное ))) эта сторона у меня проблемнее , так как тяж усыгубляет провал в щеке. Скулы я просила уменьшить врача перед операцией )))) а он мне биша удалил .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, а на этой фотографии шея идеальная....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алена83, не в наклоне и в определенных ракурсах … а стоит наклонить и все ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, А вы делали у Юрченко смас?
Я разговаривала с Ткачем. Странный был диалог. Сначала ему не понравилось, что я начиталась об этом и говорю терминами и хочу знать детали. Потом на вопрос отрезаете смас или подворачиваете сказал по настроению. Потом спросила про время года и сказала летом наверное плохо и он вызверился, что вообще то есть кондиционеры у людей и типа че я вас уговариваю что ли. Какой то нервный. И я подумала если сейчас так то что будет после операции если не дай Бог что не так? Хотя может как специалист он и хороший. Последний сторис мне нравится работа. @Viktoriia123, у Деми Мур помните тоже были впалости в районе щек и перетянутость. В итоге все красиво. Так что может еще нормализуется. У меня с блефаро было сначала идеально. Через две недели начало портиться все и по итогу сейчас хорошо только когда глаза отекают утром. Вобщем надо видимо жир закачать туда. |
|
||||
|
||||
![]()
@Борисовна А, Ну здорово, значит просто кому то не повезло со швами, может особенность организма такая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо показать, потому что это отзыв.
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, нет не у Юрченко , он только по груди насколько я знаю . В его клинике подтяжки Компаниец делает а его жена Марина спец по глазам ) Они мне кстати оба очень нравятся , была у обоих . К Ткачу очень хотела попасть , но он не был в Киеве а когда приехал и мне перезвонили я уже сделала операцию . Вы Березовского не рассматривали ? Посмотрите его работы . Он молодой но хороший художник ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Напомните, пожалуйста, в Дега брать с собой компрессионные чулки и маску? Или там выдадут ?
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, та я тоже на липофилинг надеюсь и у меня еще реабилитация не закончилась …. Я это вижу и чувствую , еще одно ухо немое и когда трогаю все как иголками стреляет и в местах отслойки смас . Вообще у меня такое лицо дурацкое (( на каждую травму реагирует именно потерей жировой прослойки , я знала что так будет . Просто в совокупности с удалением биша и он мне липосакцию брылек моих сделал , и получилась беда реально (( а Ткач да …. Он специфический …. Я с его админом неделю общалась )) Я делала у Симулик Евгений Владимирович
@Nikasa, а Березовскому я написала в инстаграм , бросила фото и он очень подробно ответил и сказал какие проблемы видит , но что нужно ждать до полугода минимум. Вот я дождалась этих пол года и еду ))) им всем меня вживую нужно видеть … Уже ж исполосована )) мне вообще стремно очень . Переделка это уже не первый раз , да и я уже иллюзий не питаю . Я если честно после такой реабилитации и стресса мечтаю жира добавить и забыть … готова закрыть глаза даже на шею и нетронутую среднюю часть лица . Если скажут что перетянутость уйдет сама со временем , то не трогала бы года 4 . Не хочу так частить с этим самс , что потом буду делать ( их же как бы больше трех не желательно делать за всю жизнь А записалась я к Березовскому , Пинчук , Мигур и Бородько ну и потом уже с этим кейсом пойду к моему с « золотыми руками « как его все называют ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, знач так. Березовского обсуждали мы тут в теме платизмопластика. Вот именно, что хороший художник. А какой хирург неизвестно. Бородько тоже тут тема есть. Сима делала. Там такая выкройка. Жесть. И у его ученика я делала блефаро. Не очень как знаем.
Я думаю к Дербаку идти. Или еще Пасечник есть. @Viktoriia123, иголками стреляет это нормально. Прорастают новые нервные окончания. @Viktoriia123, кожа вроде к году растягивается. Вот то что натянутость уйдет думаю можно не переживать. Время только надо. Главное не лопнуло. Некроза нет. А натянутость уйдет точно. Кожа быстро растягивается. Сначала выравнивается. Потом растягивается. @Viktoriia123, у меня тоже стреляло и глаза дергались))) но прошло. @Viktoriia123, Ткач мне сказал бывает в Киеве два раза в год. Вобщем то реально дождаться и цена очень нормальная. Но вот, что ведет себя странно напугало. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем ,хорошего дня;)
8е сутки… Девочки, наконец-то я покушала нормально,сегодня челюсти встали на место))) Вчера ходила гулять,но быстро устала,хватило меня на 20 мин. Пойду сегодня на подольше пройдусь. Лицо тянет и швы то же,под шеей как будто подвязано. Спать неудобно из за скоб,но уже привыкла к положению на спине. Маску 3часа ношу,потом на 3 часа снимаю. Без маски мне почему-то легче. Отеки сходят. На шее жабры стали мягче. Я себе нравлюсь)))) Ураааа) |
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, все хорошеешь и хорошеешь))) дальше - больше
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, спасибо))),надеюсь сильно ничего не опустится. Я вообще не ожидала такого результата)
Ходила к другим хирургам на консультации,они говорили,что сильных изменений не будет на вашем лице,поэтому я не питала иллюзий. Только Силаков сказал,что сделает Vобразное лицо и красивый подбородочный угол. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunshine2024, мне очень нравится ваш результат)) вы просто отлично выглядите! Молодо и свежо. Я не вижу маляров и шея ровная и красивая. Конечно, всем хочется идеала, но его не существует 😊
|
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, про маски мнения врачей разные. Половина считает, что они замедляют лимфоток.
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, очень надеюсь),благодарю
@kolbi, по моим наблюдениям за эти дни,заметила,что без маски отек меньше,чем с маской. Единственное вчера на прогулке ,хотелось надеть ее ,как будто легче было бы ходить,не так тянули бы швы. Пришла домой ,надела,мне легче стало. |
Закрытая тема |
|
|