| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Напомните, пожалуйста, в Дега брать с собой компрессионные чулки и маску? Или там выдадут ?
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, знач так. Березовского обсуждали мы тут в теме платизмопластика. Вот именно, что хороший художник. А какой хирург неизвестно. Бородько тоже тут тема есть. Сима делала. Там такая выкройка. Жесть. И у его ученика я делала блефаро. Не очень как знаем.
Я думаю к Дербаку идти. Или еще Пасечник есть. @Viktoriia123, иголками стреляет это нормально. Прорастают новые нервные окончания. @Viktoriia123, кожа вроде к году растягивается. Вот то что натянутость уйдет думаю можно не переживать. Время только надо. Главное не лопнуло. Некроза нет. А натянутость уйдет точно. Кожа быстро растягивается. Сначала выравнивается. Потом растягивается. @Viktoriia123, у меня тоже стреляло и глаза дергались))) но прошло. @Viktoriia123, Ткач мне сказал бывает в Киеве два раза в год. Вобщем то реально дождаться и цена очень нормальная. Но вот, что ведет себя странно напугало. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем ,хорошего дня;)
8е сутки… Девочки, наконец-то я покушала нормально,сегодня челюсти встали на место))) Вчера ходила гулять,но быстро устала,хватило меня на 20 мин. Пойду сегодня на подольше пройдусь. Лицо тянет и швы то же,под шеей как будто подвязано. Спать неудобно из за скоб,но уже привыкла к положению на спине. Маску 3часа ношу,потом на 3 часа снимаю. Без маски мне почему-то легче. Отеки сходят. На шее жабры стали мягче. Я себе нравлюсь)))) Ураааа) |
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@LanaSvetX, все хорошеешь и хорошеешь))) дальше - больше
|
||||
|
||||
|
@Nino777, спасибо))),надеюсь сильно ничего не опустится. Я вообще не ожидала такого результата)
Ходила к другим хирургам на консультации,они говорили,что сильных изменений не будет на вашем лице,поэтому я не питала иллюзий. Только Силаков сказал,что сделает Vобразное лицо и красивый подбородочный угол. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, мне очень нравится ваш результат)) вы просто отлично выглядите! Молодо и свежо. Я не вижу маляров и шея ровная и красивая. Конечно, всем хочется идеала, но его не существует 😊
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LanaSvetX, про маски мнения врачей разные. Половина считает, что они замедляют лимфоток.
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, очень надеюсь),благодарю
@kolbi, по моим наблюдениям за эти дни,заметила,что без маски отек меньше,чем с маской. Единственное вчера на прогулке ,хотелось надеть ее ,как будто легче было бы ходить,не так тянули бы швы. Пришла домой ,надела,мне легче стало. |
|
|
||||
|
||||
|
Если , когда притрагиваешься ко
@Алена83, у меня, 2 месяц после оп тоже такая же плюха как у Вас в три месяца, я когда лежу на спине, мне кажется что она даже прилипает к шее когда кремом намазано, расстроена конечно, но жду может реально это отёк, т.к скулы еще в цементе, пробовала и массаж и микротоки , сделала курс плазмы,не вижу разницы, |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет!
это снова я и моя круглая дата - ГОД со дня спейслифтинга у Баландина Виталия! в последнее время тут только и разговоры как о плюшках, я тоже хочу свою показать но сначала в целом по годовалому отчету Достоинства: - помолодела - роскошный овал и шея - отдохнувший вид - лицо без видимых морщин и лишней кожи (брыли, носогубки, марионетки, щеки, глаза) - ВАЖНО (!) лицо не поменялось (не видно, что была пластическая операция - швов почти не видно (в волосах вообще не найду) Нюансы: - ПЛЮШКА под подбородком (четкого угла нет) - неровности с обеих сторон в районе скул и ушей (незаметно для окружающих) - за правым ухом пигментное пятно (светлая полоска, как на теле бывают растяжки) - на шее видны неровности (внутренние швы), но только при напряжении - чувствительность полностью не восстановилась (в районе висков и внизу по контуру от скул к подбородку..почесываю там частенько) Резюмируя скажу, что я очень рада, что сделала подтяжку лица и на этом не остановлюсь))) фото ДО/1 год Больше фото и моя личная история тут: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23844
|
||||
|
||||
|
@Anastasia1976, вот слово, в слово хотела написать!
|
|
|
||||
|
||||
|
@mila1708, скажите , пожалуйста, у Вас эта плюшка под подбородком через какое то время появилась после операции? Вот сделала склейку себе , 5 недель после оп ,стоит ли ждать уменьшения плюшки?может ее так от отека оттягивает,
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@mila1708, спасибо, что поделились фотографиями. Выглядите волшебно! Очень мало результатов тут на длинных сроках. Я только не сталкивалась еще с техникой «спейслифтинг» еще тут. Чем он отличается от смас и дипплейна?
|
||||
|
||||
|
@Lenaα, Я наверное вас расстрою, но по моему опыту, то что у вас под подбородком уже так и останется.
![]() На той фотографии где месяц, там кожа провисает у вас, совсем не отечный вид. Пишу из своего опыта, сама все это проходила, ждала улучшений, но увы. Меня тоже на форуме все успокаивали, что отек. И только Натали мне сразу сказала, что никакой это не отек и к сожалению так и останется, за что я ей очень благодарна, как то легче стало без неоправданных потом надежд.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|