| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик,я не в России живу,потому пока не была в клинике,может летом открою визу и схожу в клинику,хотя я думаю вряд ли что получится,ведь доктор именитый,ну посмотри. Один очень популярный здесь доктор Х,после видео консультации вообще сказал,что это даже на смас не похоже,давно такой фигни не видел,было очень смешно
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@marsik, У меня у подруги был прикол, как она поняла потом, стала сильно кровить, врач потыкался, потыкался в смас, бросил, и решил сделать просто кожную подтяжку, кожу тоже сильно не натягивал и не резал
.С другой стороны, повторку ей делать было легче, все так сказать было почти не тронуто. А тебе необходимо все аккуратно отслоить и переложить, что то у твоего врача пошло не так.
|
||||
|
||||
|
@marsik, надо грамотно составить претензию и отправить в клинику. Хирург понимает, что ты далеко и нагрянуть завтра не сможешь, поэтому такое безалаберное поведение. Претензию надо досудебную написать и обозначить сроки своего приезда. Клиника обязательно должна ответить, очень надеюсь, что примут правильное решение. @Айлин672, а твой хирург, что говорил на то, что тебя не устраивает результат?
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
|
||||
|
||||
|
@EvaBraun,спасибо за рекомендацию,попробую сделать так,хотя если честно,даже если врач возьмётся за переделку,даже не знаю хочу я этого или нет,если из нормального исходника не получилось,страшно представить как это исправят.Хотя не известно тоже возьмётся ли другой хирург переделывать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@marsik, А что Х сказал? Получится переделать хорошо и красиво?
Я вот тоже вашу Серб рассматривала, в итоге выбрала другого, тоже не совсем, что хотелось бы, средненький результат получился. Вот через 5 лет переделка у Х, есть нюансы, надеюсь что к году уже все будет понятно, но я очень довольна, вижу разницу.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
|
||||
|
||||
|
@marsik, другой возьмётся. Есть врачи, которые берут на переделку и справляются хорошо. Единственный момент - часто за это есть наценка 20-30% к прайсу.
|
|
||||
|
||||
|
была у 5 хирургов, Попов, Христенко, Алиев, Габулов, Гурьянов, все кроме Х предложили смас, Х сказал эндо 2/3, пока думаю, обычный самс думаю нет смысла делать, надо или дип или эндо 2/3.
|
|
|
||||
|
||||
|
@
@Anastasia1976, да, я знаю, что с малярами проблема справиться, но я с хирургом это все обговаривала до операции, он был уверен, что маляры не появятся, т.к. нужно их правильно подшивать, но я не унималась и спросила, что будем делать если появятся, вот он мне и ответил так. |
|
|
||||
|
||||
|
@NinaНина, Х сказал,что в моём случае нужно приехать на очную консультацию,чтобы точно все понять и решить что можно сделать.
@kolbi,да,я это понимаю и принимаю,главное,чтобы исправить такую красоту. |
|
|
||||
|
||||
|
@NinaНина, У тебя очень хороший результат. Отеки сойдут и все будет замечательно.
|
||||
|
||||
|
@marsik, я посмотрела твои фото ДО, действительно исходник был шикарный. Может не она делала? Я бы на переделку к ней не пошла, требовала бы возврата денег, в любом случае начнется диалог, а там уже будешь принимать решение.
Сейчас у тебя результат неудовлетворительный, а в ответ тишина, это очень несправедливо и обидно.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@NinaНина,вот тоже вы рассказывали,что у вас сильное чувство натяжения было,а результата не было,вот и у меня так тянет,сил уже нет. У вас же прошло это чувство после повторной операции?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я имела ввиду, что сказал твой первый хирург, который делал смас, ты же наверно ему говорила, что тебя не устраивает результат?
|
|
||||
|
||||
|
он мне пригрозил судом и выставить все фото в соц сеть. Вообще ред флаг был еще вначале, когда пришла на консультацию он обхаил этот форум) но я со временем ему благодарна стала за хотя бы адекватный смас. Я не понимаю как так получилось, что у меня не было результата, хотя на странице у него все без исключения выходят без брылей и марионеток и молятся на него.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Айлин672, да, все пока норм) моя плюшка уменьшилась сегодня в два раза, похоже это воспалился лимфоузел, завтра буду у стоматолога, еще раз сделаю узи.
|
|
||||
|
||||
|
@EvaBraun,я уже задавалась этим вопросом,но это точно уже не проверишь,хотя в приличных клиниках должны быть записи операций. Завтра опять напишу врачу,может у нее будет настроение ответить. Смотрю всегда Х и смеюсь как он нецензурно заставляет своих пациенток отчитываться,постоянно быть на связи,прикольно так,а тут,в ответ тишина.
|
|
|
||||
|
||||
|
@marsik, Да, сейчас еще тянет, но поменьше намного чем все те 5 лет после первого смаса.
Даже если и будет тянуть, то не так как раньше, я не преувеличиваю, когда говорю что прям как спазм чувствовала а боль была довольно сильная и очень выматывала. Хотя шея в том месте не выглядела натянутой, я так и предполагала что наверное вектор не тот был, вот и болело. Но что там было, я так и не узнала, Х не очень разговорчив, а я первые 10 дней и говорить почти не могла, какое то карканье было и натянуто все сильно в лицо и рот и все что внутри рта и лица.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
|
||||
|
||||
|
@NinaНина,вот и у меня ужасные боли,я тоже не преувеличиваю и ещё одно ухо как в растяжке по кругу и я постоянно чувствую себя как в маске под водой,стараюсь привыкнуть,но как то не получается. По началу когда И.А ещё отвечала,она сказала,что это мои особенности формирования рубцов и это невозможно было знать заранее,поэтому и назначала мне и дипроспан и физиопроцедуры. Но ведь со временем должно становиться хоть как то лучше,а я совершенно не чувствую облегчения. Иногда кажется с ума сойду,иногда немного отпускает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@marsik, Я думаю, что вы все равно придете к тому, что надо переделывать, даже хотя бы что бы боль не терпеть.
Надо искать хирурга, удачи вам. Я сама 4 года, через год после первого смаса. стала присматривать, куда податься, я тоже живу не в России и мне то короновирус помешал, потом сложности с перелетами, но собрала себя в кучку и сделала, а так было сложно мне все это.
| Закрытая тема |
|
|