Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2025, 01:31
Confetti11 Confetti11 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 123 раз(а)

Confetti11 на нулеConfetti11 на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Записалась к Варвянской на консультацию. Один зуб у нее 60 тр. Еще с ней работает ее ученик, или как они его зазвали .протеже Анастасии Андреевны,,, у него стоимость 45 т р зуб.
Да, мне озвучили тоже самое. На мой вопрос как так за полгода цена выросла на 60% ответили, что подорожали материалы, и они вынуждены повысить цену. На следующий закономерный вопрос, а у второго доктора получается другие материалы, раз цена на 15т.р. дешевле, сказали нечто смешное, что клиника сейчас работает из-за него в минус, чтобы он наработал себе портфолио. В общем, детский сад какой-то, не могут остановить аппетит. Осадок очень неприятный остался (
Старый 22.02.2025, 08:32
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 849 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Куй железо , пока горячо!! )
Старый 22.02.2025, 09:42
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 715 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Confetti11, в смысле пока портфолио не наработает? Он настолько неопытный , получается? Мне просто предложили на выбор Анастасию и его, если я не хочу долго ждать, то его ,:но я наверно все же готова подождать и 60 т р за зуб платить, если там гарантия качества есть точно. Потому что 45 т р за зуб это тоже дофига, я считаю, и если еще и врач неопытный, то нет, спасибо.
Да уж цены, конечно.
Старый 23.02.2025, 02:33
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
в смысле пока портфолио не наработает? Он настолько неопытный , получается?
Я первый раз в клинику обратилась в июне, я так понимаю, они тогда только начинали, ни вывески не было, ни нового юридического лица - всё было в процессе. В тот момент никакого другого врача кроме Анастасии не предлагали. Может, конечно, он уже подпольно нарабатывал практику, может, где-то в другой клинике, но тут его не предлагали. Соответственно о его опыте вывода особо не сделаешь. Ну и откровенно говоря, хоть я и довольна результатом на все 100%, и Анастасия очевидно хороший профессионал, но эта работа при всём к доктору уважении не стоит 60т.р. @Совунья показывала список композитов, на которых Анастасия работает своему доктору Наталье, какого-то удивления они у неё не вызвали, ничего уникального она в них не увидела, более того на одном из них она работает и ещё один добавляет для прозрачности. Т.е. ну тут явно дело не в цене на материалы. Что касается мастерства, ну вот я не увидела чего-то такого в процессе сногсшибательного, что не под силу толковому стоматологу, наносится композит, светится, потом ещё слой, потом тщательно полируется, т.е. изучив технологию я думаю под силу работать по такой технологии любому опытному доктору, у которого руки растут из нужного места. Поэтому вполне возможно её протеже и мог за пару месяцев научиться... Если сравнивать мои предыдущие реставрации, там явно у доктора были проблем с технологией, она стачивала край-торец зуба и туда лепила композит, и он благополучно откалывался, хотя вот форма, которую она делала, мне нравилась больше... Просто сейчас они явно засчёт агрессивной рекламы успешно раскрутились, и стригут прибыль ) Я точно за новой реставрацией за 60т.р. не пойду к ним ( Когда было 38т.р. это было оправданно, 60т.р. - это уже на грани с безумием для такой работы... Я несколько месяцев назад у Василисы консультировалась, тогда у неё винир стоил 70т.р., сейчас конечно наверное тоже подросло, но я хотя бы понимаю, за что деньги, там другие материалы, не просто композит-пластик с какой-то непонятной нано-крошкой керамики, другая технология изготовления, там задействовано несколько врачей - техник, сама стоматолог, примерки, доработки и т.д. Здесь 2 часа в кресле на материале композит и потом финишная полировка 30 минут...
Старый 23.02.2025, 08:48
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Да уж аппетиты растут… Так может и сама Анастасия недавно работает? А что за Наталья у @Совунья. Есть ее контакт? Она тоже хорошо делает? Там с ценой поадекватнее ? Еще у АленушкаС тоже красиво сделано в Нижнем Новгороде. Я просто думаю, может тогда виниры все же лучше? Т е они наверно надежнее, но спиливать зато больше… У меня еще на жевательных временные коронки, вообще не знаю можно уже делать или надо постоянные ждать.
Может кто-то знает еще специалистов хороших? Не может же во всей Москве быть всего два специалиста ?
Старый 23.02.2025, 19:54
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 963 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Наталья это моя зубничка. Сын мой делал у нее полную реставрацию 10 лет назад. В этом году отвалился передний зуб, который 10 лет был сломан наполовину в драке за девушку (тепер жену), и тогда же восстановлен Натальей, ну и все остальные заодно, т.к полный рот был из пломб. В этом декабре он прилетал специально из Тая на неделю, чтобы перелечить и восстановить реставрации. Зубы сына десятилетней давности я тут выкладывала. Мне они не очень тогда нравились, т.к я считаю, что он слишком белые себе заказал, но ему подходят. Да и композиты сейчас поменялись, стали более прозрачные делать. И если совунья говорит, что она сейчас хорошо делает, то я ей верю, она очень дотошная и мозг Наталье при подборе цвета она вынесла. Поэтому если кто знает что он хочет то к Наталье сама дорога. Я думаю, что с учетом подорожаний у неё ценник за зуб больше 15 тыс не поднялся. Блин, я уже боюсь, что если распиарю её тут, то цены тоже задерет Принимала она в Москве на Вавилова, напротив музея Дарвина.
Но она чисто по реставрациям. Если перелечивать, то отправит к другому врачу.

Сейчас уточнила у нее. Зуб 10 тыс.
Вапсап: 89256557057 Наталья.

Если будете писать, то скажите, что от Маргариты.
Старый 24.02.2025, 01:29
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Так может и сама Анастасия недавно работает?
Она директор там, и соучредитель с вкладом в уставный капитал 35%. Я так понимаю, что она решила сама открыть клинику, поскольку юрлицо достаточно новое. Отучилась у Щербакова, наработала практику, и решила открыть клинику совместно с партнерами...
Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Блин, я уже боюсь, что если распиарю её тут, то цены тоже задерет
Ох, хоть бы нет, хоть бы нет... А то у меня тоже такие мысли про Варвянскую были. Отзывов ей оставила, а когда через полгода за новой реставрацией собралась, цена на 60% взлетела.

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Если перелечивать, то отправит к другому врачу.
А она оправляет к коллегам в этой же клинике? Они толковые, опытные, не знаете? Можно её рекомендации довериться для лечения?
Старый 24.02.2025, 01:40
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Клиника это громкое слово. Там 2 или 3 кабинета. Перелечивает зубы ее коллега. Мой сын как раз у нее и перелечивал канал перед реставрацией. Смысла нет отправлять к плохому врачу, потому как если нужно будет перелечивать, то и реставрацию переделывать придется. Не знаю как сейчас, но 10 лет назад, когда Наташа работала в другой клинике они давали 5 лет гарантии на реставрации.
Старый 24.02.2025, 09:39
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mэг, ой, спасибо большое.
Но что-то 10 тыщ за зуб тоже пугает
А где-то посмотреть ее работы никак нельзя? Здесь никто не выкладывал?

Если Анастасия ученица Щербакова, то понятно, откуда у нее такие аппетиты, у него больше 100 тыщ за зуб. Но какая же красота получается!

Вот почему одни берут 10 тыщ за зуб, другие 60-100, не могут же они при этом делать одно и то же??

Посмотрела зубы сына Мэг-красиво!) Буду записываться на консультацию к Наталье.
Старый 24.02.2025, 12:48
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Щас созвонюсь и притащу еще одно фото Натальи. Знакомая делала.

Цитата:
А где-то посмотреть ее работы никак нельзя? Здесь никто не выкладывал?
Совунья выкладывала. Но она вроде только низ делала, под коронки верха подгоняла. Если я не ошибаюсь. Посмотри в теме. Не так давно это было
Старый 24.02.2025, 12:52
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Вот
Миниатюры
04947611.jpg  
Старый 24.02.2025, 15:43
Mirabbella Mirabbella сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 173 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

Девушки, привет. Это мои зубы-губы))) Я вчера была у Натальи, двойки корректировала. Как я понимаю, это не совсем тот композит, что за 60тр,но я довольна.

Этот композит, когда высыхает становится матовым, в жизни это, конечно, не заметно. Надо минут - две подождать и он высыхает. Как я могу догадываться, тот что 60 будет блестели всегда, хотя и у Яблоко блестит и стоит меньше нам но го. Мне не хватает немного светоотражение, но если бы его было больше зубы были бы жёлтые. Я хотела все таки осветлить свой цвет.

@Mэг, а сын у Натальи переделывал?

Какое у него впечатление? Другой композит стал?
Миниатюры
b881d476.jpg   4693d642.jpg  
Старый 24.02.2025, 16:43
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Mirabbella Посмотреть сообщение
@Mэг, а сын у Натальи переделывал?
Да, я же писала выше. Он у нее делал 10 лет назад, когда она только начинала и работала в бригаде таксказать. Приезжали они всей бригадой в Москву из Никополя раз в 2 месяца на 2-3 недели. Сарафанное радио формировало заранее очередь. К их приезду уже всё было забито. Учителем был мужик, у него сейчас своя клиника в Польше. Он ставил импланты и коронки, а девочки лечили и реставрировали. У мужика все было под контролем, каждый этап. Т.е лепят зубы, потом зовут его и он уже корректирует, там подточить там добавить. Потом началась пандемия, прям в последние дни перед закрытием границ они уехали, потом СВО. Наташа вышла тут замуж и поэтому осталась в Москве. Клиника в Никополе не знаю работает или нет. Но хозяин перебрался в Польшу и там работает. Семья у него задолго до всех событий там жила. Очень хороший мужик.Долго со мной мучился. Все зубы поменял на имплатнты, поставил времянки. У меня проблема с бруксизмом. Поэтму мы изначально решили, что не будем торопиться,а будем наблюдать за каждым миллиметром поднятия прикуса. Как будут реагировать мышцы. Короче все намеченное осуществить не смогли из-за известных всем событий и я уже много лет пытаюсь довести рот до ума. Плюс к проблеме с доктором. во время пандемии ушел из россии продавец имплантов, стоящих у меня. Альфа Дент если не путаю. Представительство закрылось. Если бы не закрытие границ, то вопросов бы не было. Мне нашли врача, который скупил все расходники у закрывающегося у нас представительства и отправили к нему. У него свой кабинет. Ни КТ, ни другого оборудования как в нормальных клиниках. нет. Но у меня не было выхода и я согласилась. Опять же с условием, что сначала делаем времянки и я с ними хожу пару месяцев, и только потом меняем на цирконий. Сделали. И не попали в прикус, что привело к обострению бруксизма. Пошла по гнатологам. Остановилась на одной клинике, где пообещали, что за 2-3 месяца поймают на капе мне мой прикус. В марте будет год как я к ним хожу. Уже 4 капу сделали. Вроде как лучше стало. Сейчас опять встал вопрос менять всё что есть во рту под новую высоту и прикус. Но в этой клинике очень дорого всё выходит. Для понимания, это не тоько коронки, но еще и балка, на которую они ставятся. А уже балка крепится к имплантам. А для крепления к ним нужны трансферы, которых в россии нет. Но вроде как наши стали делать любых размеров под любую резьбу. Надо пробовать. Гнатолог, который меня вёл, открыл свой кабинет и зовет меня туда. Цену пока не озвучивал. Но в ужасом жду приговора. Я уже смирилась. Без зубов не хожу и то хорошо. Вот так уже 10 лет на времянках. Кстати, пластмасса не такой уж и плохой вариант.

Цитата:
Сообщение от Mirabbella Посмотреть сообщение
Какое у него впечатление? Другой композит стал?
Его спрашивать про зубы тоже самое что у меня про вкус водки из разных бутылок.... гы
Старый 24.02.2025, 17:04
Valerie55 Valerie55 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Valerie55 на нуле

Потратила два часа на то чтобы найти хотя бы одно упоминание по поводу реставрации в Питере - бесполезно. Километры переписки. Видимо в Питере у всех все хорошо с зубами
Старый 24.02.2025, 18:06
Частый посетитель
Profi

Мне где-то встречалось, что Enemel, кажется так называется, даёт хорошую естетику и блеск.

@Mэг, жаль, конечно))) что не узнать нам разницы композитов сейчас и 10 лет назад))
Старый 24.02.2025, 18:33
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, хочу предупредить, композит так же как и виниры может окрашиваться, например, от кофе
Старый 24.02.2025, 18:44
superelle superelle вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 4 раз(а)

superelle на нуле

От всего окрашивается, от вина, сигарет, еды. Я даже походной зубной щеткой обзавелась на этот случай, в ресторане зубы зачистить по-тихому
Старый 24.02.2025, 19:09
Частый посетитель
Profi

У меня пока не окрасился, кофе пью еду цветную ем. Верху 4 месяца. Меня очень радует снижение чувствительности.
Старый 24.02.2025, 19:27
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Может надо периодически лаком покрывать?

Может появился сейчас такой?
Старый 24.02.2025, 19:48
Частый посетитель
Profi

Периодически надо делать полировку. Дома использовать ирригатор. Я здесь читала, что можно купить пасту профессиональную и чистить орал би с насадкой для полировки. Но надеюсь, что будет достаточно профессионального ухода раза три в год.